У кого есть НГ настроение?

У меня!!!!)) В этом году действительно праздничное настроение! Дети учатся в школе, а мы с мужем каждое утро ходим на каток в парке. Идем вместе, много болтаем, смеемся- удаленка, это круто)
Ещё сегодня вечером всей семьёй по Москве гулять, мы всегда накануне устраиваем такую прогулку...
Этот год был сложным, но неунываем!

У меня нет настроения:
Я и дети сидим на самоизоляции. Радует одно, что почти вылечилась.
Мужу из за его длительного больничного не доплатили на работе, хотя у него стопроцентная оплата должна быть, разбирается с этим.
В этом году ушли хорошие люди, наши знакомые, которым ещё жить бы да жить.
Беспокоит хронь, а когда больницы откроются, непонятно.
Повышение тарифов жкх и прочее.
Нет уверенности, что в следующем году будет лучше

Mariwel,
Да уж... поставили УХ перед администрацией.... раааадуйтесь...))))

просто так: мы с мужем каждое утро ходим на каток в парке. Идем вместе, много болтаем, смеемся- удаленка, это круто)

А работаете когда?) У меня тоже удаленка, головы поднять некогда...

Marci: А работаете когда?)

Я не работаю. Муж умеет организовать своё время, встает в 7 утра и делает часть работы, чтобы высвободить время с 10 до 12. Но, бывают такие дни, что и головы не поднимает, да.

а мне идет новогодний шар в маске красноярский с фабрики. Я успела его таки урвать! Вчера. Теперь у меня, надеюсь, будет игрушка в память о ковидном годе

Девочки, я всем желаю хорошего настроения!!! Загадывайте желания и верьте в чудеса))!!!
Муж научил меня ( вычитал в одной книге) каждый вечер благодарить заканчивающийся день за три хорошие вещи которые произошли сегодня, любые! Они могут быть незначительным...

У меня есть!!

Обычно у меня нет прямо новогоднего настроения. Ну елка, ну праздник. суета эта вечная и выдыхаю я обычно 31 декабря, строгая салаты Елку обычно ставим поздно, за неделю до НГ, что на ней будет висеть обычно мне плевать, дети сами что-то там вешают. А в этом году я неожиданно для себя скупила кучу красивых игрушечек, гирлянд, даже светильник новогодний купила, что вообще мне не свойственно. За 3 недели до НГ я вместе с детьми украшала елку, вешала гирлянды и снежинки на окна. Забила на все неважные (как оказалось) дела, спокойно сделала те, что нужно было закончить в декабре. Хожу, чему-то радуюсь. Наверное, новому году, снегу, предстоящим каникулам, хотя для меня начинается самое жаркое в году время. И мне в кои-то веки реально пофиг, подумаю об этом после праздников.

Нет, настроения нет. Пока рабочее. Было, когда елку наряжали.

Ифф (Vampa): Раньше нам создавали праздник родители,поэтому воспоминания такие волшебные,

молодцы родители у нас как то и в детстве не было ощущения праздника, а сейчас тем более. а в этом году как то все не так, аж тошно

Самый поганый год в моей жизни, ненавижу его, он забрал мою мамочку. Нет никакого настроения, ничего не хочется. Даже елку наряжать не будем похоже. Ковидом болели недавно. И тянется какая то гадость, воспаляется все, что никогда не беспокоило. Ещё под конец года меня кинули на 450 тысяч. Я уже ничего не чувствую. Вроде надо с ума сойти. А я как зомби. Отключила ощущения. Не хочу подарков и поздравлений. А вот дома побыть хочу. Отоспаться и обожраться.

Ифф (Vampa): а сейчас все волшебство в наших собственных руках.

Какая красотаааа у вас, и котя такой шикарный

Новогоднего настроения нет, но я ровно к этой бутафории, а в целом нормально все, мы с мужем в Сочи, тусим, завтра надо было домой, но мы решили остаться до 30
Ну и самое классное - минус 25 кг, я летаю

Аноним 372: В больнице лежу, хожу в раскоряку из за разрезанного живота

А я сегодня из больницы домой приехала, такой кайф. Но у меня лапароскапическая операция была, хожу уже нормально. Не знаю только как швы обрабатывать сама буду и надо найти где швы перед НГ снять. Я еще и контактная по ковиду. Завтра будем с детьми прибираться, елку поставим. В пн буду подарки упаковывать

Аноним 372: щадящая диета минимум на 3 месяца.

Вот да, надо еще придумать что на новогодний стол себе приготовить.
Здоровья вам!

Моего нет варианта. Настроения нет, руки ноги к елке не двигаются, мишуру доставать не хочется, а хочется поскорее выбраться с короновирусного больничного и обнять любимого человека. Он остался по другую сторону....
Ну сами понимаете, если выберусь, то настроение точно появится, а если нет?

НаталЪя: Ну и самое классное - минус 25 кг, я летаю

круто! это за сколько месяцев?

Трюфелька,
Спасибо!. Вам тоже. Мы с вами в одном отделении лежали. Швы снимать записалась в семерку, кстати. Просто позвонила в день выписки на единый справочный семерки.

Ифф (Vampa),
Кот особенно рад

есть настроение
его сами мы себе создаем
вчера испекла пирожок с яблоками и корицей. А позавчера с голубикой свою любимую пироженку сьела
проехалась по городу морозному. Музыку новогоднюю слушаю.
Елку завтра поставим и на каток

аранда,
С мая, за 7 месяцев

НаталЪя,
Подскажите, как погода в Сочи?

Tigrа,
Leka2009,
Убийца медвежат,
Спасибо вам и от меня и от кота
alita,

Аноним 877,
Отличная! Для нас суровых с Урала вообще кайф, я в кроссовках на босу ногу, вчера была в свитере и жилете, в куртке жарко.
Но народ и в шапках есть и в варежках
А местные и в шубах ходят , надо же норку выгуливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы