Все ли любят гламурные ёлки или лучше уютная домашняя

Гламурная, в моем понимании, это ёлка в определенной цветовой гамме и игрушки все похожи и сочетаются между собой. Бывают интересные ёлки с шикарными игрушками, но таких мало, в основном с китайскими шарами и снежинками.
Домашняя же ёлка, простая, не стильная в ней много-много разных игрушек всех цветов и разных поколений. Там дети ищут разные красивые игрушки и долго их рассматривают. И каждый год можно с ребёнком ходить и докупать новые, необычные игрушки.

Я люблю дома больше 2 вариант.
Какие ёлки любите вы?

Можно фото красивых, уютных домашних елочек показать, кто уже нарядил

Результаты опроса

Стильная гламурная елочка
23.3%
Домашняя уютная елка
71.1%
Свой вариант ( напишите и покажите)
5.6%
Проголосовало: 485

Хвала фикспрайсу с пластиковыми шарами. Слава небесам наряжать ёлку нравится дочери.. меня вообще все это раздражает

Автор, ну у вас странные клеше. Для кого то домашняя уютная елка может быть только из леса, а для кого то искусственная , украшенная в европейском стиле.
У меня в этом году дети выбирали елку, а папа платил. Светодиодную - детям нравится, подходят и иголочками играют. Для меня это и есть уют. Когда дети счастливы. Сомневаюсь, что они так же прыгали бы под елкой из леса.

Мне уже под пятьдесят, но всё равно очень люблю Новый год! Игрушек много, хватает на три ёлки))). Одна ёлка с ретро-игрушками - маминого и моего детства (стекло и бумага, купленные моими родителями/бабушками/дедушками), вторая ёлка - с современными "игрушками детства моей дочери")) ( игрушки, которые покупала я сама. Стекло, в основном фабрики "Ариэль"). Третья ёлка - "модная" - дочь наряжает в своей комнате - игрушки подобраны ей самой по цвету/размеру/стилю, ёлка с пластиковыми недорогими игрушками, которые когда надоедят не жалко отдать/унести в школу/на работу и купить новые для нового "модного" наряда.
Вот тут купленные мной "игрушки детства моей дочери" : Мой любимый шарик ручной работы. Хоть и стоил как "полцарства", но я не смогла удержаться))

Вот такие украшения на ёлках я вообще не люблю, не уютные они

У меня просто все игрушки пластиковые. И наряжено криво, потому что младшая с нижних веток снимает все, до чего дотянется
Елка как елка. Мишуру только не вешаем.
Так что свой вариант. Домашняя какая получится) фото прошлогоднее
П.С. Посмотрела на свою прошлогоднюю елку. Есть ещё деревянные, вязанные, бумажные и металлические игрушки.

sheveleva82 ,
Так у вас и есть домашняя ёлочка

У нас такая

Аноним 110: Вот такие украшения на ёлках я вообще не люблю, не уютные они

Главное, чтобы они были уютными в представлении своих хозяев.
У меня, наоборот, нет ностальгии к старым елочным игрушкам - выбросила не глядя.
Сейчас очень много продается красивых шаров, роспись вручную. Но если покупать каждую единицу за 300-500 рублей, украшения дороже елки получатся.
Однотонные шары - это ведь не гламур, а экономия. Дополнительно к ним деревянные игрушки.

Аноним 110: Вот такие украшения на ёлках я вообще не люблю, не уютные они

Ну это дело вкуса же. Мне наоборот, европейский стиль ближе, рассуждения про душу и уют - мне душевнее и уютнее то, что мне нравится, а не другим людям

Свой вариант- огромная ель около дома, просто растёт. Не украшаем, тк все ветер срывает и смотрится как мусор, когда повисит пару недель и выгорит на зимнем солнце вся мишура

А у меня нас пока пластиковые игрухи, иногда встречаются стеклянные. Лет пять назад каждый год делаю сама минимум одну рукодельную игрушку. В этом году получилось аж четыре на тему Щелкунчика.
Когда нибудь у меня будет своя огромная, рукодельная. Каждая игрушка штучный экземпляр. Порой себестоимость по 1000. Я уж про трудозатраты и нервы молчу.
Ниже фото моих игрушек разных лет.
Самое последнее фото - дама с Украины, вои от чьей елки я балдею. И от декора вообще. Ее елка какая на ваш взгляд?

Алмаз_твоего_сердца: Самое последнее фото - дама с Украины, вои от чьей елки я балдею. И от декора вообще. Ее елка какая на ваш взгляд?

Для меня это слишком много)))
А у вас совушки/домики красивые.

Аноним 14: Вот тут "игрушки детства моей дочери")) :

Крутые игрушки у вас!)))Такие у меня бы рука не поднялась выбросить)))

Аноним 14 ,
супер!

Алмаз_твоего_сердца: . И от декора вообще. Ее елка какая на ваш взгляд?

Честно? Капец. Столько барахла в одном месте. Настолько перебор, что именно это слово приходит на ум.
Но не все ли равно, у кого как дом украшен на праздники. Украшают для себя, а не для того, что люди скажут.

Автор, понимаю, о чем вы. Я первый вариант называю "магазинный" или "американский". Красиво? Очень. Но не трогает.
Я вообще люблю игрушки-фигурки, а не шары. Покупаю и старые советские, и новые сейчас есть чудесные. Дорогие, заразы, но это стоит того. А на следующий год хочу в стиле Гарри Поттера елку Уже начала шерстить интернет, чтобы за год закупить украшения.

Наша ёлочка.
Сын предложил гамму. Наверху обязательно дел мороз и снеговики , независимо от цвета игрушек

Всегда живая ёлка! Игрушки стеклянные (есть еще советские 30-х годов), не люблю пластик, связанные мамой и деревянные

Люблю гламурные, но сама не умею.

Даже и не знаю, гламурно или нет у меня. Просто очень всем нам нравится

Аноним 14,
у вас очень красивые, интересные игрушки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы