Все ли любят гламурные ёлки или лучше уютная домашняя

Делаем так, как захочет дочь.
В этом году мне повезло - позволили сделать стильную, гламурную, в едином стиле. Все украшения новые, современные.
В прошлом году - домашняя. :))) Все в кучу. :)))
Сейчас продаются ну очень разнообразные игрушки, и по стилю, и по материалу, и по предметам (не только шары).

sheveleva82 ,
Ну да, не без этого. Я еще когда прочла, что весь этот рукодельный декор был сшит за год, то не поверила. В общем, на две елки бы хватило)

Аноним 110: Какие ёлки любите вы?

аккуратные ))) поэтому второй год ставим 2 елки, на одной дети отрываются, вторую я украшаю, в этом году получилась очень приятная и простая

Наша ёлочка! Каждый год докупаем по несколько игрушек, поэтому она у нас разнохарактерная, не в одном стиле

Аноним 14 ,
Очень красивая у вас елочка

Вот что значит гламурная? У меня все игрушки советские (ну там несколько есть привозных на память но это так). Так вот советские коллекционные игрушки некоторые в цене доходят до 20 тыс. Это гламур? Сама елка кстати стоит около 5 тыс. Живая ростом 3 метра. Дада потолки высокие и куцых елок по пояс я не люблю.

у нас принцип - стеклянные игрушки. Я люблю фигурки, муж шары, дети все. Поэтому у нас варварская сказочная елка, на которой вперемешку шары, дед морозы, самовары, сливы, огурцы и колокльчики с кошками-грибками. Сын обожает сосульки. Я люблю с детства сидеть под елкой и рассматривать игрушки. Когда была маленькая - сочиняла сказки про них. Сейчас просто сижу, смотрю как мигают гирлянды и релаксирую

И советские игрушки для меня лучше всех. И детям тоже нравятся)))
Это последнее приобретение

Аноним 110: Вот такие украшения на ёлках я вообще не люблю, не уютные они

а другим уютные. и как вам отвечать?

Главное, чтобы было красиво.
Мишуру терпеть не могу.

Аноним 110,
А почему вы считаете, что на домашней уютной елке не могут сочетаться игрушки? И что дети их не рассматривают и ежегодно не дополняют? Почему у вас кже в первом посте стильная обязательно неинтересная и с китайскими игрушками ?
У нас стильная уютная домашняя елка с разными игрушками, но я соблюдаю стиль. У нас на елке только округлые игрушки из натур дерева, которые расписаны вручную. Игрушки покупаю в разных городах России и каждая имеет свою историю. Также соблюдаем русскую тематику (традиционная русская атрибутика, стиль росписи и тп). Ну и игрушки только небольшие, чтобы елку не забивали.
Давно вот ищу наконечник из дерева

Алмаз_твоего_сердца: Самое последнее фото - дама с Украины, вои от чьей елки я балдею. И от декора вообще. Ее елка какая на ваш взгляд?

Перебор с игрушками (декором) ели практически не видно.

дети подросли. я как-то сгоняла в Метро, купила красивую ель искусственную с шишками в инее, и 4 набора недешевых игрушек в схожей гамме, получилось симпатично, но как в офисе или как в ТЦ )
когда дети маленькие - очень классно развешивать самодельные игрушки, в детстве все по-другому видится, я вот помню лучше всего не шары (были), а игрушки, которые мы делали с мамой
так что я за домашнюю уютную

Мой вариант-это домашняя елка. На ней висят игрушки из моего детсва, детсва моих родителей. Оченнь люблю игрушки из стекла. Все разнохарактерные. Люблю еще современные игрушки,но не все. А именно чтобы они были оригинальны(есть и Алиса, с котом из алисы из страны чудес, есть и Олини из Снежной королевы и тд). Много разных ангелов. Шишки. Еще я очень люблю когда дети которые приходят в гости начинают ходить вокруг ели. И разглядывают, ищут кого то. Каждый раз А это же дед мороз! Или Ой, а это туфелька! И тд.
Да, она у меня для когото простая или наооборот вся увешенная игркхами. Но она моя любимая.
Есть еще елка в детской, она маленькая и попроще.

seleanna80, ооо вот это шторы! Хоть и диковато, но празднично

Алмаз_твоего_сердца: . Каждая игрушка штучный экземпляр

мельница-шедевр!

Аноним 372: У меня гламурная ,судя по вашему описанию.Правда я ее домашней считала,домашней стильной и с тематикой

вот это на мой взгляд самый скучный вариант, игрушки однотипные, взгляду не за что зацепиться. У меня ёлки домашние, люблю красивые игрушки, разные, пластиковые шары не покупаю, просто не люблю

У нас дома маленькая елочка, украшенная в едином стиле (золотистые шары, шишки, икеевские красные игрушки). Это по вашему определению скорее гламурная елка
А вот у родителей елка со множеством старых игрушек из нашего детства и даже из детства родителей - стеклянных, пенопластовых и гирляндой 1989 года (сколько раз ни пытались поменять, эта оказывается самой работоспособной в итоге). К родителям приезжаем, любуемся и ностальгируем))

sheveleva82: У меня, наоборот, нет ностальгии к старым елочным игрушкам - выбросила не глядя.

У меня есть, и многие я помню, но выброшены все - побились со временем, многие в пыль раскрошились в коробке, очень тонкое было стекло. Сейчас для галочки наряжаю елку одинаковыми пластиковыми шарами - чтобы было. В этом году долго не простоит ёлка из-за кошки.

svetlonec ,
Люблю такие!

У меня такая

Гермиона Грейнджер ,
Это то что надо! У меня тоже штук 10 игрушек с детства есть , очень берегу их. И пока есть малыш в доме, не выкладываю

В холл стильную попыталась сделать

Я советские игрушки мужа выбросила - они бились каждый год, ему все равно, у меня к ним никаких эмоций
Пару шишек оставила и круглых шариков
Мои из детства у родителей, они у меня связаны с детством, воспоминаниями, нравится их советская елочка со звездой и гирляндой из прошлого века!

Дома - современная елка в «европейском» стиле, с украшенным камином и миниелочкой на нем - мне душевно! (Много игрушек из красного куба - феечки, стрекозы, ангелочки)

Дочь любит в своей комнате ставить блестящую елочку из прошлого века с разноцветными игрушками на свой вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы