Когда дети начали отмечать новый год с вами?

С какого возраста? Я про маленьких. Или пусть спят, чтоб режим не сбивать

С самого рождения! Ни разу не спали в Новый год! Двое детей! Всегда с нами!

Я вот совсем не помню себя маленькую, отмечающую со всей семьёй. Я про 3,4,5 лет. Наверно я все время спала)))

Аноним 363,
Старший начал с 4-5лет. Мелкой сейчас 3. Муж говорит, пусть спит. Но она то точно может не спать))) у нас режим, все строго по часам

С самого первого нового года.
Правда, тогда о нас коммунэнерго позаботилось. в половине первого ночи выключили свет.

Всегда с нами
Помню, старшую в 11 месяцев уложили 31 декабря в 22.30 спать
Сидим тихонечко на кухне, шепотом салаты режем а в 23.45 она топ-топ-топ по коридору на кухню, прямиком к открытому холодильнику(муж оттуда что-то доставал) и стащила оттуда майонез)
Вот с тех пор все вместе и справляем)

мои всегда со мной. если бы заснули, то спали бы, но практика показывает, что никто не спит
меня лет до 10 спать укладывали. до сих простить не могу
(шутка)

когда дочке было 6 месяцев - сидела с нами в колпачке Потом спала, естественно, в последующие года. В 5 лет помню мы ей сказали - ты можешь с нами справлять новый год, разрешаем не спать. Мы точно знали, что она спечется, зато без скандалов и канюченья. В 11 она уже благополучно спала безмятежно сама. Лет с 8-9 стала уже в 12 ночи с нами быть, потом салют и к 2 часам уже спала. Сын тоже лет с 8-9 стал с нами справлять.

С рождения. Когда младшему был год мы его еле уторкали в три утра. Танцевал, да салюты смотрел, такой счастливый
Мне кажется, если детям дать понять что сегодня можно не ложиться - они не будут праздник же. Можно разок не по режиму расслабиться всем вместе.

С 2х лет

С рождения )))

С рождения. В год осознанно кричали с новым годом на ломанном своем

Как детям спать в новогоднюю ночь, когда салюты стреляют очень громко и постоянно))
Наши не спали и не спят.
Мы ещё после 00.00 на улицу выходим (у нас во дворе елка и выходят многие жители дома, очень весело

Скорее всего если сама не захочет спать, то пусть с нами будет конечно. Эмоции положительные всегда нужны. Ещё один плюс утром можно и поспать подольше.

С самого начала встречает с нами нг

Первый раз ей было 5 месяцев, платье, фото, все дела.
Но она всю жизнь сова.

Моя засыпала сама в 9. Так что если засыпала - не будили, как смогла не спать - стала с нами справлять. Лет в 6, наверное. Не помню.

Аноним 984: Муж говорит, пусть спит.

Ну если муж встанет утром с ней по режиму, пусть спит

Аноним 984: Я про маленьких. Или пусть спят, чтоб режим не сбивать

Специально не укладывали. Тусят, ну пусть тусят. Трут глаза и клюют носом - спать. Но мои всегда достаточно поздно ложились, если специально не укладывать, поэтому наверное с рождения. Не помню когда. Кажется всегда. Мелкую в люльке на диване около новогоднего стола в гостях у родственников на даче точно помню в 1,5 мес.

Дошкольники раньше 2 часов не падали тоже спать.

Оба с рождения. Но были годы, когда засыпали до 12

У нас тоже дочка с рождения с нами! Вечером обязательно немного поспать. И Мама нас тоже укладывала поспать, чтоб ночью подольше посидеть!

Аноним 578: Ну если муж встанет утром с ней по режиму, пусть спит

Вот больше из-за этого я всеми руками ЗА чтоб ребенок Новй год с родителями отмечал! Вместе отметили, вместе выспались )))

С 3 недель , так как именно в эту ночь начались колики, поэтому не спали всей семьей всю ночь и ещё потом почти месяц

С 6 месяцев, мы тогда у свекрови собирались встречали. На фотках с нами, не спит

Аноним 984: Скорее всего если сама не захочет спать, то пусть с нами будет конечно.

Ну у нас всегда как-то так.
Да мы и не отмечаем всю ночь. В 2 часа край уже все спим :)

У меня даже вопросов таких не возникало никогда. 2 детей. С рождения встречали. Если уснут - значит пусть спят. Специально никогда, никого не укладывали. И никогда дети не спали в НГ. В любом возрасте тестом с нами. Мы все совы. Ну и режим мы соблюдали очень условно. Я не заморачивались на эту тему.

Ребенку 5 месяцев, планирую все же уложить ребенка спать. У нас, какой никакой режим, спать ложимся в 20-21, думаю, нет смысла его "не укладывать" в НГ. Конечно, если ребенка не уложить, он и не ляжет, но в нашем случае - это перегул и лишний стресс для организма.

Сын лет с 3-х. Дочь с рождения. В первый Новый год ей 1 месяц был, проснулась перед боем курантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы