Когда дети начали отмечать новый год с вами?

Старшего ребенка в 5 лет хотели оставить за НГ столом, но он заснул в 22.30, недождался, в 6 лет с родственниками и двоюродным братом впервые встречал с нами. Младшему ребенку почти 3 года, будет спать, еще ни разу не встречал с нами

Всегда с нами, с первого нг

В 6 первый раз остался, но мы долго и бурно не отмечаем, чисто символически часик посидим после 12 и спать

С рождения, мне кажется. Никогда в этот день не было режима, как легла, так легла. ну лет с трех точно до ночи сидела, до 1-2ч точно, а то и ближе к 3м ночи, когда постарше еще стала.
В этом году 8лет, не планируем рано укладывать точно

Аноним 984: Мелкой сейчас 3. Муж говорит, пусть спит. Но она то точно может не спать))) у нас режим, все строго по часам

ну какой режим в НГ? пусть посидит с вами ребенок, если может не спать в это время. Я понимаю еще, когда ребенок 100%% жаворонок и в 9 вечера его уже нет, но если не хочет спать и может не спать, пусть сидит. Праздники длинные, за пару дней режим вернете

Аноним 739: У меня даже вопросов таких не возникало никогда. 2 детей. С рождения встречали. Если уснут - значит пусть спят. Специально никогда, никого не укладывали. И никогда дети не спали в НГ. В любом возрасте тестом с нами. Мы все совы. Ну и режим мы соблюдали очень условно. Я не заморачивались на эту тему.

как у с меня списали! только у меня адын ребенок ) и слава богу тоже сова

Аноним 984: Мелкой сейчас 3. Муж говорит, пусть спит

Мы всегда делали, как нам легче. Если укладывать надо титаническими усилиями с чтением, лежанием рядом по 40 мин, и хождением потом на цыпочках, не дай бог не разбудить, то ну его это укладывание и нервы, затраченные на него (вюа в праздники уложить вовремя можно было только так).
Не спят - значит не спят.

Неее, я лично за режим. Один раз сломаешь-потом неделю разгребай. Ну нафиг. Моему год и 4 месяца. Уложу как всегда. И даже морально готова 12 ночи с ним быть, ибо именно в 12,как по часам, он просыпается хлебнуть смеси)))) ну вот и хлебнем значит, а потом уж я шампанским догонюсь))) старший с нами с трёх лет справляет, а этому ещё рановато.

А у нас наоборот. Не дети с нами, а мы с мужем не можем досидеть до 12 и засыпаем вместе с детьми.)))

Моей 8 лет, ни разу- она жаворонок как и я. В прошлом году говорю, сиди с нами, после 12 во двор пойдем, фейерверки посмотрим. В 22 ревёт, спать хочу. Дак иди спи, нг в твоей жизни будет ещё много))))) но мы и не отмечаем бурно, я, она да мама моя в гостях будет

Я сама обычно "не доживаю" до курантов, засыпаю.

Аноним 984: Я вот совсем не помню себя маленькую, отмечающую со всей семьёй. Я про 3,4,5 лет. Наверно я все время спала)))

я тоже не помню, помню лет с 8 и то уже утром.
дочь отмечает со мной с рождения, ее первый нг в 7 мес.- положили спать попозже, чтобы дольше спала в 23,00, к 24,00 она выспалась))) с тех пор всегда не спит.

Клёпкa: как у с меня списали! только у меня адын ребенок ) и слава богу тоже сова

Даже если б у меня были дети не совы. Специально бы не укладывала. Уснёт до НГ - значит будет спать, нет - значит будет с нами тусить сколько сможет.

С рождения. Что за странный вопрос?

Моей 3, пока как обычно в 22-22.30 спать. В этом году вот дум как бы сдвинуть график, чтоб с нами до часу, планируется салют в 12,30 с друзьями ее, весело... Но, скорей всего, не получится. Даже если днем уложить спать попозже, все равно не досидит до ночи. А положить в 10 и разбудить в 12 - совсем не по-человечески

с 2-х лет

лет с 5 - 6
до этого возраста сами дети засыпают , смысл их мучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы