Прогноз погоды на новогоднюю ночь видели?

Кхе... кхе, кхе, кхе...
www.gismeteo.ru/weather-yekaterinburg-4517/10-days/
Моя любимая форека:
www.foreca.com/ru/101486209/Ekaterinburg-Sverdlovskaya-Oblast’-Russia/10-day-forecast
Гулять, говорите? На улице встречать? В Парке Маяковского на катке?

Татьяна Вакалюк ,
Ну не мог этот год уйти красиво до последнего нервы мотает

Приезжайте к нам в Новосибирск, у нас всего -20 будет, а вот в субботу под -40

Да поменяют ещё сто раз. Не очень то верю прогнозам.

Да в то году так же обещали. В итоге минус 13 было. Отлично погуляли в ЦПКиО

Блин ну представьте что кто-то вам завидует. У нас В СПб опять не будет снега. Вчера классный выпал, сейчас тает, все капает

Я не верю, такой только у гисметео.
Да и ладно, мы на улицу не собирались.

У меня нормальный прогноз

На е1 тоже прогноз очень даже хороший -18 ночью.

Семаняшка ,
я им больше верю

Яндекс -13 обещает, Гисметео не верю вообще, они никогда не угадывают.

Татьяна Вакалюк,
Приезжайте ко мне, я вас новым годом угощу, Татьяна!

Ой-ей-ей! Тем более 31 надо выходным сделать! Это ж как на работу и с работы-то в такую холодину не весело будет идти

Я фореке верю. Прямо верю-верю сильно, ее прогнозы сбываются.
Ну посмотрим, недолго в общем-то осталось. Вопрос практический чисто - продуктами можно будет 31 закупаться или надо будет пораньше озаботиться, чтобы по морозу не шарашиться

А как вам сегодня? С утра у нас в области -1, к вечеру обещают -27

Parabens: Ну не мог этот год уйти красиво до последнего нервы мотает

вот-вот, у меня такая же мысль закралась, когда я это увидела :(

Бармалей™: Люди, которые удивляются -30 градусам зимой

-30 зимой не удивительно ни разу. Но в новогоднюю ночь со стороны небесной канцелярии - это подлость.
(Как и +1, который тоже бывает.) Что, нельзя было нормальные погоды подогнать? Ну как позавчера хотя бы? Легкий минус и снежок снежинками?
Неееееет, трудностей вам. граждане, и побольше...

Бармалей™: Самая нормальная погода для того, чтобы люди не шлялись где попало в условиях короны

угу, а сидели бы тесными коллективами и дышали друг на друга :(

Бармалей™: То есть спать в одной кровати нормально, а бухать потому что на улицу не выйти - нет

да при чем тут спать в одной кровати ? Люди все равно встречаются компаниями более широкого размера, чем спящие в одной кровати. Просто если бы погода шептала, компанией можно погулять. А тут точно сидеть в помещении без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы