Прогноз погоды на новогоднюю ночь видели?

Бармалей™: Но будут передавать заразу именно в новогоднюю ночь?

так если не встречались обычно, в НГ решили встретиться - то конечно, вероятность выше. А в помещении без погулять еще выше.

Ryzhaya_s_urala ,
Я тут посмотрела на рп5, ближайшие пять дней скачками. Завтра -23, в пн -8, во вторник опять -23

Бармалей™: Так встречались или не встречались?

до НГ не встречались, в НГ встретились. Это так сложно, да? Вообще нереально трудно?
Или, скажем, день рождения Вы отмечаете только с теми, с кем встречаетесь каждый день? Нет. Так и НГ. Принято родственников навещать, принято компаниями собираться, с которыми обычно не спят в одной кровати и видятся, может, вообще раз в год. Нет?

Татьяна Вакалюк: в новогоднюю ночь со стороны небесной канцелярии - это подлость.

За 40 с лишним лет жизни в екб , по пальцам можно пересчитать относительно теплые 30.12. И 01.01. В начале 90-х, помню, дождь 1 шёл, в прошлом году 31 шикарно было, крупный снег и минус 11 без ветра! На этом все. В остальное время от минус 20 и ниже

Бармалей™: Почему нет? Именно так и происходит.

у Вас так, у других по-другому.

Бармалей™: Вы не поняли суть фразы от слова "совсем"

да и слава тапкам. Лишь бы Вы поняли.

Татьяна, я вас не узнаю. вы в каждой теме автору показываете кучу вариантов с посылом быть проще и не обращать внимания на плохое. что случилось, что холод зимой вызвал упадничесике настроения, вы даже общаться стали в несвойственной вам манере

Банкирша: вы даже общаться стали в несвойственной вам манере

чего это вдруг? Просто была такая хорошая зима... прекрасная зима... и тут бах, трах, -30
Не хочу :( Лучше бы снега насыпало по-человечески.

Да и пофиг. Дома тепло, машина под попой. Впереди куча выходных.

Татьяна Вакалюк ,
Можно не ходить за продуктами. Сами придут и все принесут)) я освоила все доставки. Из Пятерочки в течение часа привозят. До порога. Цена вопроса 99р

Татьяна Вакалюк: Просто была такая хорошая зима... прекрасная зима... и тут бах, трах, -30

ну бывает, что делать-то)))
потом-то праздники - вот там погода важнее
а продукты - конечно, заранее. чтоб 31го не дергаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы