Что дарите своим детям на новый год?

дочь 10 лет - планшет графический для рисования проф
сын 19 лет - дизельный обогреватель

Сын 9лет беспроводные наушники

Сын 3г электрическую зубнующетку (он очень хочет определенную, но возможно это будет просто плановая покупка, а под елку что-то другое)

Сын 1г ничего себяподарю.

...маман,
Ну каааак так, годовасы тоже заслуживают подарочков)))

А4,
А вы видите, что у годоваса полный братокомплект со всеми вытекающими? У нас дом завален игрушками, развивашками и всем прочим, причем в идеальном состоянии.

П. С. А, ну если вам принципиально надо, чтобы моему мелкому был подарок, то засчитайте ему тур на 21 ночь с 18.07, который я приобрету перед НГ, как всегда это делаю ради ощущения праздника

...маман,
Не, мне вообще ничего не надо, тем более принципиально, ваше дело

5 и 9 лет. Обоим по большому лего.
Хотела еще роликовые коньки, но зимой они как-то не в тему

Сын 5 лет, командный центр щенячий патруль и большое киндер яйцо (незнаю стоит ли оно того, это скорее всего моя мечта)
Мужу хотела термоводолазку, но хорошие по аховым ценам.
Кошке, собаке, крысе по вкусняшка под ёлочку положим.
Бабушкам кофе.
А вот младшему 3-месячному к НГ ребятенку незнаю что положим под ёлочку, погремушку наверное, ибо все есть от старшего сына, а чего нет покупается по мере необходимости
Что сама хочу даже не знаю...
От бабушек подарим аквамозаику

Ой старшей (12 лет) гитару! Малой, 6 лет всякие канцелярские товары и подушек игрушку мягкую. Мужу любимому новое одеяло, ему трёх мало) то пожалуйста одним спит то под другим превереда. Себе не решила еще чего хочу

Мамзель,
А какой планшет выбрали?

Сложная тема подарки подросткам
10летка хочет квадрокоптер. Я думаю, где его в городе запускать и вообще не разбираюсь в них.
13 лет хочет новый телефон. Надо поинтересоваться хоть какой, а то айфон точно не потянуть

Мамзель,
Присоединяюсь)) подскажете, какой планшет? Я в них совсем не разбираюсь. Дочка вроде как про него говорила, но письмо Дед Мороз еще не видел))

Аноним 759: а в этом году что просит?

Яндекс станцию и Барби. Но получит что-то одно. Еще не писали письмо.

Дочь, 11 лет,дарю дорожный знак ( Авито,500р) и говорящий кактус из тиктока. Не спрашивайте,зачем ей знак! Не знаю!!! Ну вот хочет деточка знак)))

Аноним 417,
Apple1981,
Типа такого
Думаю подождать до 11-го
Планшет

Ниче не хочу дарить, итак избалованные все трое

11 лет, сын, подарю игровой компьютер. Комп так и так надо, старый сдох. Покупать просто так, но не игровой, он не хочет. Пусть будет игровой. Но жаба давит

zd,
Такие ёлки и подобные наборы есть ещё в интернет магазинах по "запросу набор для пайки для детей". В большом магазине радиотоваров на мамина-сибиряка тоже попадались. У меня ребёнок тоже такие паял. Прикольные они

18 летней студентке подставку для ноутбука, чтобы лёжа могла заниматься.
А вот 11 - му сыну не знаю. Хотела конструктор Знаток на 999 схем купить, мне сказали, что поздно уже. Конструктор Матрёшка сложным кажется, боюсь будет валяться.

Детей двое, покупаю каждому по 3 подарка: от родителей, от одних бабушки и дедушки и от второго дедушки.

Сын 13 лет:

1. VR очки от Sony и огромный сладкий подарок (собираю с октября).
  2. Электровафельница для бельгийских вафель с набором топинглв.
  3. Термокружка Xiaomi, триммер для носа Xiaomi и триммер для лица + плюс какая-то мягкая игрушка жаба Пикачу с Амазона.

Сын 8 лет (но интересы, как у 6-ти летнего):

1. Куча всяких поп ит и симпл тимпл с Али.
  2. Набор Супер Марио машинки.
  3. Лего Супер Мврио и книга Дж. Роулинг "Рождественский поросенок".

Galka,
Спасибо! Уже заказала ))

Дочь 10 лет - плед-хомяк; какой-то набор легоь она заказала деду морозу и коробку со всякими мелочами и вкусняшками.
Сын 8 лет - написал целый список из наборов Лего Майнкрафт. Какие-то уже у нас есть, валяются в ломе, но что поделаешь, письмо деду морозу уже отправлено.
Дочь 3 месяца - говорящий заяц лалио.

Порекомендуйте самый на ваш взгляд классный адвент-календарь

старшей 22 года - деньги ( тратит редко).
средней 17 лет - деньги. (хочет пластинку какую то)
мелкому 13 - деньги (клавиатуру хочет игровую)
самой крошечке- коляску купили, матрасик в кроватку, приготовили квартиру, ремонт и все такое. будем после нового года ждать, там уже не долго до встречи))) это будет самый дорогой и ценный подарок для всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы