Что дарите своим детям на новый год?

У нас с начала декабря в носок (или сапог?) Новогодний кладут камень (минерал). 11-летка обнимает меня и говорит: спасибо дедушка мороз и мама
На новый год заказал подарки по своему другому увлечению, добавим еще микроскоп и пазл большой))

Аноним 184: PS если купить подписку, то дают

Спасибо!

maltseva: набор акварельных маркеров, скетч-бук, деревянную кисть

Подскажите где брали и почем? Я поняла что нам тоже надо, а времени в обрез искать.

bambiniki ,
Маркеры и альбом в сималенде, 100 цветов 2700. Руку в икее 1000 руб.

7 лет. В письме просила живого котенка и манекен для причесок. На котенка я не согласна, пришлось Деду Морозу писать письмо, что животных не дарит. Манекена сперва искала среди кукольных, отзывы по качеству волос противоречивые, поэтому в итоге купила настоящий парикмахерский - там волосы такой длины, что еще и подстричь можно. Вышло 2300.

Prima Fаcie: там такие игры, что моим не одной не нужно

Ну бывают и норм игры. В нашем случае подписка нужна больше для игр по сети с другими людьми

maltseva ,
Спасибо

Дочери 18 годиков - сертификат в Лэтуаль на 2000.00+денежку в конвертик+ сладости+чай новогодний
Сын 8 лет - игрушку "Джони-черпок", чехол на телефон, машинки хот виллс, сладости. Это от деда Мороза, еще надарят бабушки, тети-дяди.

Предлагаю поднять тему в этом году! Уже есть наработки, кто то что то придумал, уже закупается?
Может посоветуете, что можно подарить ребёнку, у которого уже очень многое есть, на бюджет в 5 тысяч?
Буду признательна!
Ну и так делитесь идеями, у нас в родне и другие возроста есть

Младшему 7 лет: аналог Лего, машина на пульте управления. Коллекция минералов и книги про минералы. Очень увлекается этим. Ещё был заказ на костюм спецназовца. Купили маску-балаклаву и значок Спецназа. Ещё каску с автоматом.
Старшему 14 лет: серебряную цепочку с крестиком. С этого года ходит на радиоконструирование, поэтому купила ёлку светодиодную для пайки и звезду. Так же сыном были заказаны зеркало и ручка сцепления для мотоцикла (в деревне старенький Минск), а так же двухтактное масло. Это ещё предстоит купить.

Нг под знаком гарри Поттера нынче. Основной подарок от деда -хогвартс-экспресс лего, плюс тематический календарь, плюс выручай-комната тоже лего, плюс фигурки гарри и гермионы , еще кукла полумна заказана, но пока думаю, выкупать /нет. Все это в подарочной тематической бумаге
В начале декабря выдам Адвант, тоже по гарри поттеру из лего.
Еще в нагрузку заказала фигурку щелкунчика, тоже лего. Чтобы, так сказать, дух Рождества присутствовал ))))
Девочка 9 лет
Племяннику 13 лет заказала фигурка Франкенштейна Лего. Больше ничего в голову не идет
Вот еще думаю, может сыну 20- летнему тоже лего подарить, там такие наборы для взрослых есть, прямо ах.
Короче, нынче лего фаворит

ИринаНТ: ёлку светодиодную для пайки

ИринаНТ: ёлку светодиодную для пайки

Подскажите где елку брали?

sashinamama,
На АлиЭкспресс. Шло недели 3. Но на Озоне и Валберисе тоже были, но дороже.

Oga-Oga: фигурку щелкунчика, тоже лего

Oga-Oga: заказала фигурка Франкенштейна Лего

Можно ссылку пожалуйста, где заказывали и как выглядит сие чудо ))

новопузик,
На ягодах дешевле всего

Oga-Oga: Нг под знаком гарри Поттера нынче. Основной подарок от деда -хогвартс-экспресс лего, плюс тематический календарь, плюс выручай-комната тоже лего, плюс фигурки гарри и гермионы , еще кукла полумна заказана, но пока думаю, выкупать /нет. Все это в подарочной тематической бумаге

Это моя детская мечта, я так любила эти Книги. Если бы мне все это подарили я бы наверное описалась от счастья

А наборы взрослые очень крутые есть, я бы тоже напротив сейчас такой пособирать) мужу дарила, зашло на ура

А4: детская мечта, я так любила эти Книги

Книги и фильмы вышли в детстве моего сына)))) но он как-то не сильно увлекался поттерианой, мы с ним только фильмы смотрели, книги не читали, артефакты не собирали Вот с дочерью сейчас наверстываю по полной.
Зы: сегодня новинку Лего увидела, дом по мотивам фильма "один дома" с героями. Вот это круууутть! Но стоит 25 тыщ

ИринаНТ,
А можно ссылку на Али экспресс с этой елкой. Можно в личку, если сюда нельзя

Oga-Oga,
Ещё по сериалу друзья есть, тоже не дёшево. Надо посмотреть весь ассортимент, так то интересно)

А4: Ещё по сериалу друзья есть, тоже не дёшево.

И по улице Сезам и косой переулок, и дом винни
Лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться

Oga-Oga,
Спасибо, супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы