Что дарите своим детям на новый год?

11 лет мальчик - Лего (не купила ещё, думаю какой набор взять), бутсы футбольные, маркеры, копилку
3 года мальчик - Лего и больше ничего не придумала. Почитаю темку. Он сам не знает, чего хочет.

Сыну 11 лет кигуруми. Он в ней постоянно, первую уже износил
Дочь 17 лет деньги

Обоим собираю ещё коробочку с мелочью приятной- для сына шоколадки любимые, прикольные канцтовары, настольная игра недорогая, гель для душа..., Для дочки - тоже шоколадки любимые, крем для рук, патчи, масочки корейские, шампунь+маска для волос...

Танита,
Нужная вещь эта машинка. Пользуемся стоит очень демократично.

8 лет.
2000р.
Набор для изготовления слаймов. ( Под ёлку, он знает что ДМ нет, но подарок под ёлку попросил)

И живого гекона Подруга моя дарит ему всё для этой зверушки, а мы купим.

Старшая, почти 6 лет, заказала деду морозу глобус, бублик, настолку, плюсом докупила несколько игрушек. Младшему 1.5 года - трактор с прицепом и несколько машинок. Бюджет на все 7 тысяч. А, и сладкие подарки собрала.

девочка 10 лет
кигуруми, бравл старс - футба плюс штаны,
и Лол с париками серия , все сама выбрала итого 4 тыс
киндер сюрприз большой еще за 300 р ))

Дочь 7 лет. Книга «дневник 3» Гравити фолз,- 1000р. Караоке -микрофон блютуз - 1500р. Сладкий подарок -2шт.

Младшей (5 лет): мягкая игрушка кот Басик, игровой набор Ящик с инструментами (молоток, ключи, болты, гайки и пр), нейроскакалка, танцевальный купальник с пышной юбкой.
Средней (9 лет): Лего education wedo, базовый набор (увлекается робототехникой) и будильник по заказу.
Старшей (15 лет): упаковка маркеров для скетчинга из 80 шт и колонка jbl.
Плюс каждой по сладкому подарку собрала.
Осталось все упаковать и подписать.

Лампа: живого гекона

оригинально
Фотку потом покажи

У деда Мороза семилетка заказал тамагочи, и машину вездеход на пульте, от нас будет набор лего, книга и монополия, от бабушки набор по изготовлению слаймов.
Для двухлетки закажу игру-головоломку бондибон и , наверное, мягкую игрушку. Дочь их любит

Хотела ещё муравьиную ферму. Но в бюджет уже не укладывается))

Дочь 14 лет -
сумка для тенниса Вилсон, в нее сложу - колонка JBL, рубашка Лакост, косметика (парфюм, блеск для губ, лаки для ногтей, бомбочки для ванны), настенный календарь, еще по мелочи (не помню уже). Блин, бюджет немаленький получился. Но я люблю сложносоставные подарки, поэтому покупаю заранее и постепенно.

Мальчик 10 лет
Часы хонор что то около 2000
2 игры на ПС 4
Кигуруми человек паук
Наушники Харпер с микрофоном для ПС 4
Игра морской бой на ягодах
Геймпад дополнительный
2 накладки на геймпад
Духи детские
и вещи еще

Младший ждет муравьиную ферму и хоккейную клюшку.
Старшая 3д ручку и аксолотля.
На том и остановились.

Сын 8 лет попросил очередные нерфы (3500).
Младшему 1 год, купила несколько игрушек по возрасту в пределах 1000.
У мужа с работы подарки должны быть ещё, обычно очень хорошие, а не просто дежурный набор конфет.

Собираю каждому ребёнку индивидуально сладкий подарок в большой коробке, дочери 9 лет собаку подарили так-то, но чёт заранее купим лего её любимого Гарри Потного или рождественский домик, чтоб под ёлкой пусто не было) завтра за подарками поедем, детей много у нас, так что надо закупаться)

колонка бочонок
просит АК еще но стоит дорого и валяться будет. возможно наушники такие которые на ухо кругляши одеваются. да и хватит. остальное есть а на кучу подарков нынче денег нет. сыну 9

Убью_ведром,
Ань купили всетаки собакена? а какого?)) поздравлямс

Camaro: какого

Рассел

Убью_ведром: Рассел

нуууу. другого ответа я и не ждала

так много дарят планшетов и приставок... а зачем?

Camaro: так много дарят планшетов и приставок... а зачем?

а почему нет?
моей приставка не зашла никак, нам друзья в аренду давали. вообще ноль интереса, день поковырялась, игры поперебирала и кинула
а планшет должен быть у ребенка в любом случае. щас дистанты еще.....

Нерфы для меня открытие. Это что? Мой парень в войнушки не играет. Кухню детскую Икеа просит иногда , самокат и велик новые, но это уже не новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы