Что дарите своим детям на новый год?

Убью_ведром: дистанты

комп стоит на письменном столе. в перспектве ноут но пока не по финансам.
если у моего сына будет планшет с приставкой я его увижу в лучшем случае года через два

Убью_ведром ,
Планшет кажется слабоватым на дистант устройством. Сужу по старшим. Купили компы б/ у, но на всех. Много печатать надо, а какой планшет тут справится?

Material girl: какую купили

размером с жестяную банку. порядка 6700-7000 стоит в сотовых магазинах и бытовой технике

Material girl,
Бесят люди на природе с громкой музыкой

Мальчику 7 лет билет на он-лайн елку, термомозайку, девочка 2 года игрушечный набор посуды Икеа, и обоим кухню Икеа. Оба любят «что-то готовить».

Лисоля: Это что?

долго писать посмотрите в поисковике. игровые пистолеты всякие разные с пулями. для игр группами

У нас традиция уже не первый год,дарим на протяжении недели, грубо говоря до рождества. Каждый день подарок небольшой.
7 лет мальчик. В этом году это роботы Bionicle.
В прошлом году дарили наборы лего. Ещё ранее он увлекался драконами, ящерицами. Энциклопедии тоже покупали в подарок, до сих пор её смотрит, просит читать.

Дочь 10 лет. От деда мороза - набор большой контейнер со слаймами, косметичка и маска для сна с ламой. . Бабушке заказала кольцевую лампу. Купили на коре за 1300 +сладкий подарок 400. Итого 3700
Сын 13 лет. От ДМ- сам выбрал геймерские наушники с микрофоном. На озоне купила за 3000. Бабушка дарит доску PinArt за 1000 + сладкий подарок 400. Итого 4400

5 лет мальчик попросил у Деда мороза велосипед, взяли на Авито очень красивый за 3000
От бабушки с дедушкой решила годовую подписку на приложение робот Бадди, что английский помогает учить. Спросила у ребенка, сказал, да, отличный выбор
Другие родственники отправили с вб колонку Bluetooth

Camaro: комп стоит на письменном столе

а мы выкинули старый комп за ненадобностью))

Лисоля: Планшет кажется слабоватым на дистант устройством

а моя с него выходит....у нее класс на карантине по ковиду щас. у старших по-другому, конечно, и нагрузка больше

Мальчик 18 лет, компьютерный стол хороший, под заказ. Мальчик 10 лет беспроводная колонка, компьютерная игра, и... боюсь, это еще далеко не все, что он захочет.

Material girl: Славтеоспади, мои не знают про гекона и что его можно в квартиру

Сразу представила, как мои 5 кошек жрут его.

сыну19 лет -деньги в конверте, копит на машину + сладкий подарок от работы(дали младшему, но ему пока нельзя), дочери 12 лет маркеры, книгу и сладкий подарок, сыну 2 года большой дом-раскраску, и эвакуатор с машинкой.

Убью_ведром: у нее класс на карантине по ковиду щас.

Началка же учится, вроде. Мой учится, 4 класс.

Маристотель: сыну19 лет -деньги в конверте, копит на машину

Надо своему тоже идею подать, 18 лет.

А4: Можете подсказать что за такой интересный конструктор из кирпичиков? Мне кажется нашему тоде зайдёт. Может название подскажете

Брикник смотрите в поисковиках. Там разные есть наборы для сборки и замки, и домики. Прикольная игруха для любителей.

Серышка,
Фантазия кровожадная какая-то. Они скорее не заметят вообще друг друга.
По ковиду если классный учитель заболел ,то любой класс окажется на дистанте 2 недели.

А4 ,
Сыну 6 лет
Роботы-поезда (трансформеры фигурки, подходят к икеевской железной дороге)
От бабушек и дедушек медицинский чемодан и приблуды для железной дороги
Всё заранее заказывали на Озоне, ещё в ноябре

Мальчик 6 лет. Смарт часы, коньки, махровый халат, мягкая игрушка Буба, рюкзак для первоклассника, ну и сладкие подарки с работ.

Дочь 3 года попросила у Деда Мороза игру "Операция".

Лисоля: Они скорее не заметят вообще друг друга

Ну, коты, может, и проигнорируют рептилию. Но у меня ведь и собака еще есть.

Они просят иск бокс, но не заслуживают его, поэтому только сладости и по 500 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы