Что дарите своим детям на новый год?

Дева, 12 исполнилось. Купила сумку для ноута с карманами для планшета и телефона. Коврик для мышки с изображением Наруто. Графический планшет. Может еще что прикуплю, пока не знаю.

Material girl: А муравьиную ферму куда потом девать,если они размножаться или надоест?

вот я своему и задала этот вопрос,куда потом их девать когда он наиграется

Аноним 211 ,
И у вас Наруто )) моей 11, этот Наруто везде разговоры только о нём.

Попросила Нинтендо Свитч и игры. Вчера отдали. Чего ждать ёлочек-иголочек.

Сын 8 лет: папа дарит нерф
я от себя яндекс станцию, книгу, коробку киндеров...
а вот что от Деда Мороза ума не приложу. Надо б игрушку какую, а то он все с плейстешн свободное время проводит или во дворе с детьми носится, игрушки вообще забросил, даже не знаю во что играют они
на вопрос что хочешь ответ "не знаю"...

6 лет мальчик. Лего по акции 700 р и конструктор другой 1000

Хотя начиталась тут, теперь с одной стороны чувствую себя теперь жадной матерью-мегерой, а с другой стороны не понимаю, зачем детям всё это нужно

Аноним 814: чувствую себя теперь жадной матерью-мегерой, а с другой стороны не понимаю, зачем детям всё это нужно

Да ну бросьте) Новый год семейный праздник, в котором атмосфера ценится сильнее ,чем подарки.
Я тоже не вижу смысла в обилии последних,дети уж и не знают о чем мечтать)) все есть.

сын 15лет - геймерское кресло и сладкий подарок
дочь 22 года - платье, косметику + конфетки любимые
внучке 2 года - мягкую игрушку+ набор "Няня" с пупсом+ куколку Enchantimals и киндеры

Tigrа: Амперка Тетра

Вот это спасибо так спасибо
Пошла гуглить, какая штука интересная.
Оля, у тебя ребенок программирует? Я посмотрела набор этот, он к компу идет и программы в скрейтч пишутся. Мне кажется или это уже для разбирающихся детей, не?

Мальчик 14 лет-новый монитор.
Мальчик 24 года-геймерское кресло.
Все вместе на 50.

Мальчики 6, 8, 11, 13 все дружно Деду Морозу заказали деньги старшие в довесок еще сладостей попросили. Заказала трёхкилограммовое ведро нутеллы, коробку чупиков, пару коробочек Рафаэлло (одну персонально по заказу старшему, вторую малиновую попробовать всем), 8-летнему еще конструктор типа лего на радиоуправлении, а то ноет, что у всех в классе есть, кроме него. А, мелкий основным всё-таки не деньги попросил, а умные часы.
Ну и да,

Мирка: весь декабрь маленькие сюрпризы снеговик носит)

budlya ,
на озоне и на вайлдбериз есть

Лисоля , А4
на озоне и вайлдбериз есть, брикмастер называется. я взяла небольшой домик на пробу.

Mozolka: Да ну бросьте) Новый год семейный праздник, в котором атмосфера ценится сильнее ,чем подарки.
Я тоже не вижу смысла в обилии последних,

Уфф, не одна я такая)))

А4 ,
Купила только одной дочке подарок,она четко озвучила что хочет-серебряные серьги с черепами,их и купила)) Остальным троим не представляю что дарить...

Дочь 9 лет - большой набор косметики. С профессиональными кистями и прочим. Она занимается 1,5 года.
Их там обучают в том числе макияжу. Думает, что мы пойдем закупаться в новогодние каникулы.
А Дед Мороз решил иначе ))
От нас ей дарим фен для укладки, брашинги и другие мелочи. У нее есть манекен парикмахерский - тренируется создавать прически

Сын 17 лет - дрель-шуруповерт взамен старого. ССД-диск большой и скрипку
Самодельная скрипка его перестала устраивать по звуку.

МегаТанчик ,
Офигеть сколько у вас мужчин в доме)) вот это опора и мамина защита растет)))

Varda_666 ,
Благодарю посмотрим)

Аноним 211: Коврик для мышки с изображением Наруто

Подскажите пожалуйста где купили/заказали?

Varda_666 ,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы