Что дарите своим детям на новый год?

Tigrа ,
Спасибо за идею))!!! Всю голову сломала что подарить сыну)

Аноним 12 ,
Зомби в доме.
Посмотрите на Озоне

Lady In White: все с плейстешн

Скажите, а сильно сони пс4 от пс5 отличается? Стоит за 5ку биться? Если у ребенка никакой приставки еще не было никогда?

Девочки.
11 лет - розовая акула системы Икея, новый кигуруми единорог, т.к. старый стал мал, коробка всякой всячины на тему единорогов (косметика, канцелярия)
1,7г - Лего дупло поезд и мякиши с малышариками

Моему брату 23 г - толстовка с капюшоном, сам заказал.

1,3- пушкар, и книжки( любитель "читать" картинки ))), 12 лет- смартфон,кигуруми, шапка пикачу, и мелочевка приколюшная( пенал, для слаймов всякой фигни, попсокет, чехол на телефон, сладости..)

Мальчику 20 лет деньги и перчатки с тачскрином, девочке 8 лет куклу OMG серия рок звезды, мягкую игрушку, сладкий подарок, оформленный в стиле ЛОЛ, игру "корова 006" и звуковой стакан.
От дедобаб и других родственников 4 набора сильванов и набор Creatable World от Мателл

budlya: Скажите, а сильно сони пс4 от пс5 отличается? Стоит за 5ку биться? Если у ребенка никакой приставки еще не было никогда?

не стоит. 5ки то еще нет нигде. И игр на нее толком нет.
Можно спокойно 4ку брать, на нее множество игр, играть не переиграть.

Lady In White: Можно спокойно 4ку брать

Спасибо!

11 - графический планшет, мышкозаменитель, 13 - часы "со стрелками" и nfc
чето надо еще, мне, для ощущения прям ПОДААААААААРКА ))), а им не надо и этого, по-честному.
банка нутеллы на 3 кг - хорошая идея.

еще, может, геймпас на год куплю.
и вот забыла же, а собиралась: бублики новые.

Black raven ,
Спасибо, большое

Tigrа: можешь первый стартовый набор купить у амперки, за тысячу который, там маленькая коробочка

Да, я так и сделала Спасибо.

8 лет сыну. Спортивный комплекс с матами в комнату (9000 руб.), 3D ручку (1800 руб.), книги, наборы для творчества (полимерная глина, магниты, брелоки, раскопки), две настолки Манчкин, сладкие подарки (это все около 6000 руб.)

Mozolka ,
Скажите, пожалуйста, какую вы коробочку у амперки заказали? Вы узнавали до 31 декабря успеет доставка дойти?

Аноним 460: Бесконечный конструктор из фотографий, мозабрик

Хорошая вещь? Хотела своей 14 ти летней деньгами подарить,а тут посмотрела ,может такую штуку Фото два года занимается..

Oga-Oga: звуковой стакан.

Это еще шо такое?

Mozolka: дети уж и не знают о чем мечтать)) все есть.

Так и есть
Сын 10 лет заказал Дженгу с фитилем. Пришлось на Авито брать, потому что сняли её с производства. И всё, на большее его не раскрутила, ничего ему не надо. Сама купила костюм, резинку в Декатлоне для того, чтоб учился подтягиваться, пазлы большие. В итоге все подарки обошлись в 3 тысячи.
Младшей (4 года) надо было Олафа и холодильник. Также Лего ей в 5-чке по акции взяла. Итого чуть больше 2 тысяч.
Вообщем порадовалась, что дети неизбалованные особо и чересчур дорогих подарков не просят

budlya,
Нам вот такой дарили, сделали домик, раскрасили. Можно как подсвечник использовать ))

Миссандея: Лего Бравл старс

Лего не нашла, тоже озадачивалась этим вопросом. На WB купила просто фигурки, из там очень много, было по крайней мере, я заранее покупала. Плюс одежда с этой темой.

Убью_ведром: надо мальчику такой

Знаток посмотрите, он классный.

Калина Малинова®: Нинтендо Свитч и игры

Расскажите плиз где покупали, чтобы по дешевле. И я не пойму в чем разница от телефона. Мы к телефону просто докупали геймпад, типа джойстика с кнопками для телефона. Или все таки свитч лучше?

anette: Расскажите плиз где покупали, чтобы по дешевле

В М-Видео.
Они одинаково везде стоят наверняка. Но мне надо чек и гарантию.

Ямама: Скажите, пожалуйста, какую вы коробочку у амперки заказали? Вы узнавали до 31 декабря успеет доставка дойти?

Я взяла робожука и микроник. Только что звонили, сказали завтра отправят и будут молиться,чтоб успели до конца года
Но мне не принципиально, я не на нг, а скорее попробовать как зайдет ребенку.

Anastasia_: Роботы-поезда (трансформеры фигурки, подходят к икеевской железной дороге)

Можно ссылку?
4 года мальчику: ниндзяго кружитцу, костюм-набор полицейского, настолку правили ПДД, эвакуатор с автобусом, кассу магазинную, и книги

А4,

я заказала флаффи. www.detmir.ru/product/index/id/3407019/
сыну 6,5 но попросил эту игрушку, увидел у кого-то, ему понравилось за хвост эту игрушку таскать. Не знаю, на сколько его хватит)) 800 рублей.

Аноним 564 ,
Там не совсем стакан, трубочка с фигурой животного, крышка и стакан. Когда жидкость попадает в трубочку, она (трубочка) издает крики животных. Я взяла с символом года, коровой. Будет "мычать" ребенок

Сыну 10 лет - яндекс станцию маленькую таблетку, настолку и конфетный подарок киндер. А ещё пижамки одинаковые себе мужу и сыну. И вообще, я смотрю, в этом году многие пижамы приготовили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы