Посоветуйте новогодние фильмы

Wise_Owl: Отпуск по обмену

Сейчас как раз идёт, включила случайно)))

"Очень плохие мамочки 2" с Милой Кунис.

Счастье в конверте

"Обратную связь" от Квартета И не смотрели ещё? Нам понравился

Плохой Санта. Лучше Гоблина. Ну а чо, просили для взрослых

Мультик не так давно посмотрели классный «Клаус» называется! Очень здоровский, рекомендую к просмотру с детьми от 6 лет

Сергей 72: широко закрытыми глазами

Ээм.ничего не перепутали?
Интуиция
Гринч

Nnitka: Ээм.ничего не перепутали?

"С широко закрытыми глазами" - это рождественская сказка для взрослых. Рождественский дух там от первого до последнего кадра! Удивил ваш вопрос)
"Семьянин" хороший фильм. Мне кто-то здесь год назад его советовал. он хорошо зашел, спасибо.) "Очень плохие мамочки 2" не видел ещё, надо глянуть.

Сергей 72: Рождественский дух

В фильме Стенли Кубрика? Секс,наркотики-жто явно не сказка,и точно не по рождество.Троллите?

Nnitka: В фильме Стенли Кубрика? Секс,наркотики-жто явно не сказка,и точно не по рождество.Троллите?

Рождество!! И ёлки стоят, и герои к Рождеству готовятся. и рождественские вечеринки! Вы давно фильм смотрели? Фильм философский.. наркотики там наркоманка приняла.. а герои чуть курнули, причём это как-то юмористически преподнесено.. фильм о месте человека в жизни.. о среднем возрасте.. о мечтах. которым лучше не сбываться. и - Рождество. Рождество в каждом кадре! Слушайте, я специально ёлку включаю и фильм этот запускаю ..смотрю в три захода обычно.. чтобы насладиться каждым кадром. Но если у вас другое мнение. то конечно..

Кстати. это единственный фильм Кубрика, который я смотрю. Больше нет в коллекции фильмов этого режиссера.

mamaCholie ,
Сирота Казанская - хороший фильм. Ещё «Бедная Саша» вспомнился с Збруевым и Глаголевой

Приходи на меня посмотреть

Сергей 72:
Пережить Рождество

вот поддержу, смеялись всей семьей...

Американская классика: жена епископа, эта замечательная жизнь, праздничный роман.
Про рождественскую историю уже писали?

"Дед Мороз всегда звонит трижды" - очень нравится
Мужчина в моей голове
Суженый-ряженый
Снежный человек
Продается дача
Кушать подано!
За 2км от Нового года
Праздник взаперти

Эти фильмы смотрю каждый год перед НГ)))

Санта и компания с Одри Тоту

Bugаgа: Тариф новогодний

Сейчас идет. В миллионный раз раз смотрю. Обожаю.

Леди в пледе: Мой парень ангел. и этот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы