А что такого новенького вы сделаете на этот НГ?

даже пальцем не пошевелю для организации нг стола. все заказала. всё!
куплю только икры и алкоголь.

Аноним 500: Я все сделаю, как хочу Я и только Я! Не муж, не дети, не компания, а я)))

тогда желаю не грустить. Счастливого Нового года!

мамая1 ,

Ludo4ka72,
С наступающим!

Фотосессию с ребёнком устроим в пижамах кугуруми Пикачу, одинаковые у нас, должно быть прикольно )))

Аноним 90: Вы молодцы!

Спасибо
Я ещё и купила со скидкой, 900 р костюм )

undefined

Vasilisa_Votpuske: Опробовала несколько рецептов. Выбрала один

Поделитесь пож-та

Строчить New Year Resolution под бой курантов, тк предстоит скучное и нервозатратное застолье, которого невозможно избежать. Ээх, уйду в фантазию и потренирую writing skills on English

ЮлианнаК:
Поделитесь пож-та

80 грам сахара взбиваю с 3 белками. Почти белое становится. 10 гр ванильного сахара. Плюс 3 ложки муки просеять и 2 ложки раст.масла. Замешиваю все миксером. Получается тесто жидкое вязкое. На силиконовую подложку 4 круга по 10 см. Выпекаю на 160 гр пока не зарумянятся края. Потом быстро достаю в перчатках и сворачиваю круг напополам потом еще раз напополам. Внутрь пожелание. При необходимости, если разворачиваются, складываю в кружку, прижимаю чем то сверху.
С этим рецептом печенье подсыхает и становится хрустящим. Поэтому и выпекаю понемножку, потому что последние круги на противне уже не сворачиваются, а ломаются.

Во вторую часть теста добавила кондит.присыпку. так оно веселым получилось.

Я три рецепта опробовала. Искала под свой вкус и духовку. Вроде рецепт простой, а не все варианты получились.

Мы 31 го пойдём в аквапарк

Мы 31-го или на лыжах покатаемся, или в котокафе сгоняем. Потом мантов наедимся и будем "Черное зеркало" смотреть и в шахматы играть В прошлом году даже президента не включали, да и нынче не собираемся)))

Norka2: Мы 31 го пойдём в аквапарк

Вот, очень необычно)

Впервые взяла отпуск на работе в последнюю неделю до НГ! Круто!
Воспользовавшись этим отпуском впервые съездили на горячие источники в Тюмень :)
Сам НГ проведём традиционно, в кругу семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы