Ну что дорогие?) год проводим, выпьем?)

GAZPROM ,
Гения

Дама Бубён ,
ЕвГений

А у меня ДР, 35 мне нынче
И так хорошоооо. Давно такого не было, вечно думки в голове гоняю, бесконечный анализ. А под конец этого года освобождение чувствую,как будто в другое состояние сознания попала

GAZPROM: Минус 480? Ну кому как

я минус за дефис приняла, сорян

Django ,
Тоже мой год Планирую много трудиться, все как быки любят.

GAZPROM: благодаря Бм .

За что он так?

GAZPROM ,
Я или что то не так мельком читала, или летом у Вас свадьба была?
По году - должность получила, ребенка потеряла на раннем сроке. В остальном все хорошо, рост.

ПаннаKotta: А у меня ДР, 35 мне нынче С днём рождения!
ПаннаKotta: Тоже мой год Хороший год! Повезло тем, кто родился в год быка. С наступающим праздником!

Хороший год. Сильный. Есть ощущение закрытых страниц-люблю его. Есть ощущения себя учеником-тоже обожаю. Очень хочется жить. Дети выросли и удивляют. Глубиной, самостоятельностью, мыслями. Мужа страшно хочется целовать все время-вот она прелесть поздней любви. Хочется найти себя в новой профессии: страшно, возбуждающе и очень ощутимо. Вот так живешь много лет в чем-то, а потом: бах. Рубеж. И что-то новое. Хочу

GAZPROM: У Вас что хорошего?

жирненькая и красивенькая-это я
Тусэ на колбасэ сегодня у нас, корпоратив. Малым количеством, но приятно. Порисовать удалось ещё во всей этой суете, нарисовывается ниче такой масляный натюрморт
Год удивительный был, конечно. Следующий мой, но я понимаю же, что это ничего не значит.

Мне почему-то кажется, что 2021 будет не мимо вообще)

Везучая ,
Да расстались мы

ПаннаKotta,

GAZPROM ,
Жаль((((
Желаю в этом году найти личное счастье, на этот раз навсегда!

Paradoxe(fr) ,
Django ,
Спасибо

Везучая ,
Спасибо

Ruslana18 ,
Из за слабости

ПаннаKotta: А у меня ДР, 35 мне нынче

Vivienne W: Год для меня супер успешный,

красавица: Год был хороший, весёлый, радостный, счастливый .

GAZPROM: приросла за этот год в бизнесе ровно на 100%

Девчонки — всех поздравляю Молодцы
Все что не делается — к лучшему
У самой: седых волос больше, килограммов — меньше. А потому что — вся жизнь — борьба

Наконец-то руки дошли до украшения елки и камина. И вдвоем с десятилеткой 250 пельменей налепили.

Угадай мелодию смотрю.
Все отгадала. Вот ведь- консерватория

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы