Ну что дорогие?) год проводим, выпьем?)

Девочки/мальчики, всех с наступающим

GAZPROM: Мы а Андреем овощи варим, все светится- красота.

Тоже заготовки сегодня сделала, соединять все завтра буду

GAZPROM: Давайте позитивные моменты

В этом году купила первую свою квартиру, хотя все отговаривали, что кризис, но все сложилось очень удачно. Ещё больше полюбила свою работу.
Мелкий в садик пошёл.
В принципе год был очень не плохой, необычный просто. Много времени дома провели, многие люди показали себя с другой стороны

GAZPROM: Мужа не нашла))))

В чем-то здесь и плюс есть
Тоже не нашла, но время уйма ещё

Kremleva: что не благодарна - так за 4 кг на жопе

Вот это да, огорчило, ну да ладно, в следующем уберем
ПаннаKotta,
С днем рождения

ПаннаKotta ,
Настя, с днём рождения!
Хорошего года! Любви с собой и миром ❤️

Всем привет
Всех с наступающим
Год насыщенный ,по хорошему
Сейчас сижу ,вытянув ножки ,пробитые лезвиями от коньков дочери и с блаженной улыбкой потягиваю винишко с ананасом неспелым ,но вкууусным
За Мишу уже поревела как практически под песню на 9 мая , все таки сила есть и люди есть ...
Настроение очень умиротворённое и в то же время я вся в мурашках и волосы вздыблены на руках в этом году у меня совершенно нет суеты предновогодней ,все так славненько ,мелодично ))
Ёлку дети достают ,наряжают ,а я щас спааать ,муж поехал ,правда окончательный марафет наводить к приему гостей ,многочисленных в наше пристанище ,вообщем всем такой же нирваны желаю и здоровья ,жуйте лимоны ,сила в них

Дело молодое ,
Никки... ,
Спасибо

Шампанское пробую, весь декабрь пробую, боюсь, 31 не полезет

Идущая за мечтойй ,
Оля, спасибо

сделала шубу. Отметила пивом. Сейчас делаю оливье. Пожалуй, продолжу! Елка сверкает, дети носятся с кальяном, побили посуду. Ну лоси, че уж. Жду завтра в гости подружку сына

ПаннаKotta,
С днем рождения!

ПаннаKotta,
С днем рождения!

Минус 20 кило, минус желчный пузырь, минус алкоголь как явление А ведь да, в начале 20 загадывала правильно питаться и похудеть Но у меня всегда желания через одно место сбываются.
Это и зарплаты коснулось, и занятости.Все как хотела
Ну что ж буду худеть дальше и правильно питаться в 21.
Завтра сяду цели и желания на следующий год писать.

Vivienne W: А я реву сижу. Практически закрыли сбор Мише Бахтину

Это самая лучшая новогодняя сказка, дай бог малышу крепкого уральского здоровья!
Всё-таки екатеринбуржцы невозможно крутые - можете объединиться, когда надо.

По теме - ничего не пью, только ем

ПаннаKotta,
С днём рождения Движух и энергии

Колубара ,
Я решила без желаний))
Мне на старости лет открылось, что все мои желания я сама и сбываю.
Поэтому боженьку благодарю и пишу цели.

Остальное оставлю на усмотрение случая.

ПаннаKotta: А у меня ДР, 35 мне нынче

С Днём Рождения!
Вы такой светлый человечек
Всех благ Вам!

Дама Бубён,
А я ничего, что не могу сделать сама не прошу. Потому, пусть будут цели.

С наступающим! Впервые за материнство в этом году нет новогодней гонки по елкам, мероприятиям и тыды)) и дети подросли и все остальное, канеш)) сидим, Голос пялим семьёй)))) полуфинал пока скачали.
Сегодня ваще ниче не делала (только обед из трех блюд))) завтра тоже не буду, роллы, жареные креветки и улитки))) сыр еще)))

Лежу наконец-то с винишком. Торт испекла, собрала.
Год был странный, главное работа была и есть.
Нашли врача, пока адекватный, ттт. В нг я снова и снова буду желать выздоровления дочери и всем всем детям.
Чую, что следующий год будет богатым на работу, на движуху и денежки.
Аа, немного грустно, что не улетаем зимой на морюшко. Ну хрен с ним, дома тоже хорошо. Прохладно слегка

Дама Бубён,
Ольга , там в очередь не пора вставать ?
Я сегодня зашла в гаврош детский магазин зашла накупила мелкашам своим шахмат ,крестиков ноликов ,кубиков деревянных )) ниву ,блин проблема была купить ,одни газели скорой помощи и хамеры жёлтые )) пошла дальше ,хотела в " стакан " ( эт не реклама чесслово ,у меня на них ваще зуб давно " зашла в магазинчик рядом ( кто с виза поймет ) а я туда за колготками захожу и всякими костюмами перед мероприятиями с конкурсами )) и приходит девушка ,ну дистанция ,шапка ,маска все дела и говорит мне заказ забрать ,вчера не успела через инет заказывала ) ну я то стою жду пока мою детскую практически сувенирку упакуют , и выносят штуки ...я аж сама покраснела хотя меня уже сложно чем то удивить )) Дак вот вопрос разве не упаковывают сразу если через инет заказывать )) я вот совсем бы не хотела в такой попасть просак

Много что сохранила - работа, вес, спорт, даже туризм был
Что-то улучшила
Слава богу глобально все здоровы.

А, ещё колечко купила.
Оченно мне понравилось.
Муж пол помыл. Готовить завтра будем.

svetlonec ,
Спасибо
Svetlantys ,
Движ всегда со мной, чтобы не случилось
Cataleya ,
Спасибо

Дама Бубён ,
Оля, спасибо.
Ники перепутались
Идущая за мечтойй ,
Спасибо

Svetlantys,
Должны наверное упаковывать, но может продавщица новенькая

Самое приятное наверное, что после работы над собой, стала снова весёлой и лёгкой девченкой, как 15 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы