Ну что дорогие?) год проводим, выпьем?)

Рябинушка,
очень красивый!

Дама Бубён: Мне на старости лет открылось, что все мои желания я сама и сбываю.
Поэтому боженьку благодарю и пишу цели.

ага, до меня тоже дошло это года 3 назад

GAZPROM: Да ядрить, расстались мы

Вам надо отдельную тему сделать и попросить что бы модераторы прикрепили наверх

Рябинушка,
Классный торт.
А рецепт можно?

В 10 утра раздавили бутылку Мондоро, работа пошла веселее - холодец сделала первый раз в жизни, торт готов ещё вчера, мятное печенье, зелёное как елочка.
Креветки в панировке с соусом из Креветок и бургеров, маринуется куриный шашлык.
Пошла резать Оливье, куда без него.

Всех с Наступающим, всем желаю здоровья!!!

МамуляПетюни ,

Колубара ,
Спасибо.Это медовые коржи, рецепт посмотрела в Ютубе ( у la marin). Крем маскарпоне + сгущенка, сливок дома не оказалось .
svetlonec ,
Спасибо

Рябинушка: Я сделала торт ёлку

красотищааа

А у нас случилась техзаминка с выездом ,пришлось катапультироваться домой ,где к сыну уже подтянулся друг )) мои девочки часть действа запланированного на себя взяли ждём-с эвакуаторов веселимся два дитя ,три самасшедших женщины и полный багажник

Gelioss: В 10 утра раздавили бутылку Мондоро, работа пошла веселее - холодец сделала первый раз в жизни, торт готов ещё вчера, мятное печенье, зелёное как елочка.

Gelioss: Креветки в панировке с соусом из Креветок и бургеров, маринуется куриный шашлык.
Пошла резать Оливье, куда без него.

как я буду сбрасываааааать... все, что я наем(((((

А мы тюленим, валяемся на диване, смотрим Любовь и голуби. Ржём

красавица: А мы тюленим, валяемся на диване, смотрим Любовь и голуби. Ржём

а я хочу начать уборку. точнее совсем не хочу, но нада

Катринa $,
С Наступающим Катюнечка. Быстрее начнёшь уборку, Быстрее закончишь

у меня дилемма, заказать торт маракуйя суфле, или трех-слойный шоколадный? во проблема

красавица: С Наступающим Катюнечка

да, Наташечка, тебя тоже. Счастья твоей семье

Катринa $,
Лучше маракуйя суфле. спасибо Катя и тебе всего самого хорошего

Год хороший. Как всегда кто-то прошёл испытание прочностью, кто-то нет (это я про человеческие отношения) дети радуют, ужа своего всегда ценила и любила, но в этом году он превзошёл сам себя, родители живы м здоровы слава Богу, короной все легко переболели. Так что грех жаловаться. Салаатов наготовили, щас гости придут

Gelioss: В 10 утра раздавили бутылку Мондоро, работа пошла веселее - холодец сделала первый раз в жизни, торт готов ещё вчера, мятное печенье, зелёное как елочка.

Вы мои герои,способные после раздавленной бутылки ещё и творить))
Я вот после такого легла спать и только встала..
А надо собираться и ехать к друзьям..

ТАССуполномочеНзаявить,
Сломался бачок у унитаза, простите за натурализм)))
Вот прям сейчас, за несколько часов до новогодней ночи.

А я весь день ничего не пила, салаты резала...

ТАССуполномочеНзаявить,
На счастье, их два, так что дождемся конца праздников))

Вчера сделала два муравейника себе и маме, сегодня с утра приготовили салаты, маме отвезли вкусняшки ( она заболела), так что мы вдвоем с сыном, сходили у нас в Пышме в пустой кинотеатр на фильм Огонь, сейчас дома цезарь едим шампусик пью, красота

Наш первый новый год в новой квартире! Мы ее ждали весь этот год и для нас этот год очень счастливый! Сын готовит праздничный ужин на кухне в 21 кв.м (после прежней в 6 кв.м) А мы с мужем смотрим "Иронию судьбы" и едим мандарины. И кот рядом! Кайф то какой...

Корона в этом году решила меня под конец года еще раз подъе подколоть. В начале декабря болел я сам, теперь заболел друг с которым планировал встречать новый год. В итоге сижу дома один, пью коньяк, кушаю. Пока не понимаю хорошо так встречать новый год или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы