Ну что дорогие?) год проводим, выпьем?)

Svetlantys ,
Света, про очередь - не уверена)
У меня тьма работы на каникулах.
Но вдруг будет день тупения, в МС свистну.

Идущая за мечтойй: Вчера ночью делала первый раз панна котту, вроде получилось

Выглядит очень аппетитно. Люблю паннокоту

Колубара, простите за неновогодний вопрос), но минус желчный, это связано с похудением как то? Просто у себя начинаю подозревать похожую ситуацию.. ( после ковида, тоже минус 20)

Дама Бубён ,
Бабушкой вообще не страшно. Поигралась, потетешкалась и сдала родителям))

Нот ка: но минус желчный, это связано с похудением как то?

Напрямую После операции теперь ни пить, ни есть толком нельзя. По крайней мере традиционно праздничное есть нельзя

Дама Бубён: в МС свистну

Спасиб

Ничего не готовила
И сегодня с утра на работу ушла.
Дочь дома одна хозяйничает. Овощи, яйца сварила уже, отчиталась))) приборкой занялась.
Вчера вечером мне объявили, что у нас, оказывается, сегодня гости будут
А я до вечера работаю... Сначала расстроилась до паники (бардак, ничегонеготово и тд) , а потом как-то отпустило. И прям до состояния полного пофигизма. Как есть, так и будет. Кому не нравится, тот сам виноват

Katrin_I: на десерт торт "красный бархат"

Стою около Своей компании жду заказ в котором как раз оно.

ZTV ,
Да ядрить, расстались мы

Не пью пока)) вечером ))) ковид меня покинул и я со вчерашнего дня по магазинам( в 4 утра ещё солила сёмгу и мариновала ногу кабана)) в 9 встала и снова по магазам

Всех с наступающим! Здоровья и счастливого нового года!
Я сделала торт ёлку, получилось красиво, надеюсь, что ещё и вкусно. Второй раз готовила , в первый был бомбический.

Комсомолка ,
Так пусть гости с салатами приходят)

Мы к родителям выбрались наконец-то. Год маму не видела . Зато теперь у всех антитела, не страшно было ехать.
Проснуться с утра в родительском доме, отработать чуть-чуть и салатики резать на пару. Красота

GAZPROM: Мужа не нашла)))))) бывший гасит- ну и пофиг, вы моя любимка на сайте . Все будет окейно . А бывшему что надо ?
Мэривэри: салат из печеный свёклы и перца. На

Подскажите,пожалуйста, поподробнее , что за салат

Vivienne W ,
Холодец застывает
Язык варится
Селёдку под шубой делаю)
С Новым годом,новым счастьем)

Уффф, все сделала, все подготовила, подарки всем подарила, все счастливы. Особенно дочь, которой больше всех неожиданностей.
Осталось поспать и нарядиться.
Год какой непонятный, нелепый. Ковидом все переболели,муж особенно тяжело.
Кое с кем пришлось попрощаться, не жалею. Кого то приобрела. В сухом остатке, если итоги подвести- новая работа, новые интересы, новые люди, новая старая собака.
Всех с наступающим, всем сбычи мечт, новых достижений и финансового благополучия. Желаю никому не болеть, не терять никого и нечего, кроме лишних килограммов

Rosа ,

ZTV ,

А мы в санатории)))
Сегодня так укаталась на коньках... лежу еле живая))
Завтра меня ждут лыжи...
Встречать новый год будем там же на катке похоже)
И к 23-45 в номер... бутики с икрой, разные сыры и шампаское!!

Год был необычным, но удачным) переболели и как то отпустило...

Всем здоровья и добра)

С наступающим Новым годом.
Сына спать уложила, наслаждаюсь тишиной. А то с 6 утра не спал ждал подарка.

Гадов замариновать и все. Потом бутеров сделаю с икрой и рыбой, лосось бомбический слабосоленый получился , салат с креветками к вечеру сделаю и все.
Остальное готово.

Сегодня ночью чуть не уехала в больницу, но мобилизовалась, поставила уколы, более-менее оклемалась. Торт родителям доделала, больше ничего не готовила, да и не хочу. Нет, хочу. Хочу бульона. Но его нельзя :((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы