Тема года - 2020?

Что делать, если обнаружен коронавирус. Очень помогла тема, когда я его обнаружила)) Спасибо за тему! И еще мне очень нравится тема мам, проводивших своих студентов в другие города, для меня она не вполне актуальная, но очень созвучная ощущению, что дети взрослеют и их надо будет отпускать. С Новым годом!

С точки зрения Золотого пера, соглашусь, что тема про Нью- Йорк запоминающаяся и яркая
запомнилась тема про
Обучение то,кто хочет пройти обучение Ворлдскиллс

Я весь год прожила с мыслью о вытянутой карте от Дамы Бубен.
Поняла, что мне все ещё нужны костыли.
И что я выстояла.
Не знаю откуда приходили так необходимые денежные суммы и взвешенные решения.
Королева Пентаклей.

Тема маорицы про путешествие в Нью-Йорк.
Позитивная,добрая и самая-самая запоминающаяся тема

Тема Маринки Маоришки про Америкосию,вне всяких сомнений бомба,она меня прям опять смотивировала,я хз ,как у не это получается,но только Маринка почему то может меня поднять с дивана

Ещё мне очень нравятся темы про мужиков у Наты66,абожаю их читать,щитаю Нату троллем уровня БОГ

Считаю админы форума должны выдать Маоришке подарок за эту тему,потому как посещение сайта наверное зашкаливало,эту тему читали все мои друзья в России,Молдавии и Румынии .

1. Маорица с Нью-Йорк, как раз напала, когда настроение ушло в минуса
  2. Ковид, помогло в самолечении
  3. Nata66 флуд мозгов
  4. Ната, которая в Сочи, сначало был шок и непонимание, а потом втянулась)
  5. Барахолка, очень пригодилась, спасибо участницам)

Анютыч: тема про Нью-Йорк

lusiko: 1. Ковид.

1. Все Наташи )))

+++
Ещё тронула тема про взаимопомощь Вивьен, не помню, как она называлась.

1. Ната66 взяла кредит на миллион, трахнула и выгнала мужа
    2.Майорица и Нью-Йорк
    3.Тилликолапсе секс, , покупка квартиры
  2. Камчатка Добрячка
  3. Ната66 приняла мужа домой
    8 писечная вонь

РыбкаЗолотая ,
Блин, пропустила я этих Наташ, чем они так прославились?

Мадам Ложкина,
www.u-mama.ru/forum/gossip/humor/865440/

Jozzi,
DiF,
Chайkа,
????.,

Согласна про Нату66 темы троль уровня Бог

Анютыч: Мне очень понравилась тема про Нью-Йорк, автор - Маорица

Дааа, прям душой отдыхала в теме и наслаждалась фотками !

Дело молодое: Тема про дочек-погодок: отдала в школу/забрала из школы.

так это вроде та же Наташа, которая про сердечки писала...тоже впечатлила...
Жаль, про Ньюйорк не читала...

Майорица в Нью-Йорке лучшая!

Все темы про путешествия. Обожаю слог Ирины - Добрячка .
Заглядывала в темы Наташи-сочи.
Спасибо, девушки, что делились инфой, спасибо участникам за советы в темах.

И ещё классная тема про Флая . Настоящая пёсотерапия. Жалко, что Эля закрыла тему

Татьяна Вакалюк: Вот допустим, если давать что-то вроде приза "Золотое перо" за самую запомнившуюся тему на форуме в этом году автору этой темы, кому бы дали лично Вы такую награду? Наталье, которая на время локдауна улетела с дочерьми в Сочи. Удивительный автор. Насколько эмоционально сильно её темы задевали многих форумчан нужно было видеть. Порой целые баталии происходили.

Из последних тем в конце 2020 года запомнилась тема Ирины про путешествие в одиночку (наконец-то без детей) на Камчатку. Это прям вау! Далёкий край. Съездить туда в принципе само по себе уже круто. Но человек не просто приехал, а пошёл в многодневный поход, не имея за плечами большого опыта, что конечно заслуживает уважения.

Мой список:

Medyzka: обучение Ворлдскиллс

так как я сама обучилась - а я сто лет не училась - мне было полезно. Молодец кто тему поднял - столько интересного у людей случилось из за нее

Jozzi: мужиков у Наты66

Наташа нравится мне - люблю темы ее - правда целиком не читаю - от случая к случаю . В этом году прямо радовала ))

Rosа: Ирины - Добрячка

про Камчатку - это оч. клево . Про Нью Йорк я как то пропустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы