Новый год наступил.Как настроение, дорогие?

Тема пообщаться, поныть, похвастаться. Как настроение?
У меня чёт ваще не очень. Хотя все хорошо. Но всем от меня что то надо, детям,мужу.Всех покорми, за всеми убери. Уже бесят. А у вас как?

Смотрим "Цезарь и Клеопатра".

Ребёнок болеет, никак диагноз поставить не могут, в новогоднюю ночь мучался от болей(((
Настроение отвратительное от этого(( После ковида кстати усугубилось все, мы болели в сентябре.

Настроение норм )Весь день перед телевизором с мандаринами. Завтра в планах начать активную жизнь-пойти в бассейн)

Шикарное настроение
И готовила сегодня, и убирала после вчерашнего, но мелочи всё это ведь. Пол спылесосил и помыл пылесос самостоятельно.

Мои всей толпой собирали модную машину лего техник, вот с утра до 9 вечера аж собрали

Я попивала шампусик в это время, пялилась в телек, потом ребёнок пошёл с бубликом покатался во двор с подружками, а завтра собираемся на Белую кататься, с самого утра поедем, часов в 7

Надеюсь,снег хоть немного есть и народу не толпа, очень уж захотелось

Убью_ведром ,
Нападало снега у нас нормально. Думаю, что хорошо покатаетесь. Мы послезавтра собрались туда.

Да классно вообще.
Купили фейерверков на 10 тыщ- весь дом выбежал . Весело запустили

Настроение цвета серо-буро-малиновое)
Дома тишина.
Сын в своей комнате,в компе.
Я на диване с юмамой,телек выключила,надоел)))
Думаю,что бы завтра поделать,с сыном в кино сходить,либо в бассейн.Но я подумаю об этом завтра)

Хорошее настроение
Ленивый день, полдня валяюсь в кровати, читаю, ем, кино семейное посмотрели...
Дома бардак с двумя маленькими детьми, по-тихоньку завтра начну прибираться, сегодня только отдыхаю)))

Аноним 372: А у вас как?

отлично. никто не напрягает, все все сами. я отдыхаю. я заслужила.

Аноним 372 ,
Так же .. просто дети ещё мелкие.. и доколе это будет длиться не понятно... во сколько там дети все сами делают уже ?

а ещё бабуля вчера вечером ушла в мир иной. Нашла время блин.. она и сама уже ждала и последние 2 дня все приговаривала, мол когда уже смерть то придёт за мной? .. но все равно грустно

Аноним 372: Как настроение?

Обалденно.

Проснулась аж во 2й половине дня, прибралась, ем конфеты и отдыхаю. Дети играют, муж занят своими делами. Меня никто не трогает. Красота!

Аноним 372 ,
Всё отлично!!! Счастливы!!!

Колючка: Ребёнок болеет, никак диагноз поставить не могут, в новогоднюю ночь мучался от болей(((
Настроение отвратительное от этого(( После ковида кстати усугубилось все, мы болели в сентябре.

Держитесь! Здоровья вам и ребенку!

SvettMama ,
Спасибо! Всем здоровья в новом году!

Как всегда, после нового года - разочарование.
Весь декабрь ждешь, предвкушаешь, а праздник пшик! И прошёл. Украшения еще висят, гирлянды там всякие светятся, елка стоит, а праздника уже нет.
Хочу уже все убрать, чтобы не раздражало.
Вот такое у меня настроение)) а так все хорошо))
Я - УГ)))

Аки пчела: Весь декабрь ждешь, предвкушаешь, а праздник пшик! И прошёл. Украшения еще висят, гирлянды там всякие светятся, елка стоит, а праздника уже нет.

Для меня самый кайф - это не сам новый год, а первые дни января, когда можно полностью расслабиться, отдыхать, не звонит рабочий телефон и не надо рано вставать. Люблю именно эти ленивые пару дней после НГ.
За сам новый год не убиваюсь абсолютно, не напрягаюсь в подготовке к празднику, наверное, поэтому и нет разочарования после.

Живы - это прежде всего. Сейчас не болеем - еще лучше. есть время в праздники отдохнуть - вообще замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы