Кому что необычное, неожиданное или смешное подарили на Новый год?

Мария Ф: А ящерица-то есть?))

две

Аноним 396,
Романтишно

ParaNorman ,
Так им эта баночка - тьху)))

Мария Ф: Так им эта баночка - тьху)))

подарили то мне ! Где мой подарок тогда?
Следующий раз приду к ним в гости с пакетом собачьего корма и коробкой сверчков для сурикатов. А то я вечно как дура пеку пирог, режу салатик, для дома ищу приблуду всякую прикольную

ParaNorman: Следующий раз приду к ним в гости с пакетом собачьего корма и коробкой сверчков для сурикатов.

Ну а чо, нормально)) "мне" вчера гости подарили банку сушеных насекомых и несколько банок мясного детского питания (у меня крысы)))

ParaNorman ,
Не, еда на стол не считается за подарок) ее все должны нести) а вот если не принесли, то можно и витаминок для ящерок в креманке поставить)

Сын,12 лет мне подарил электрошокер
Ты,говорит,возвращаешься домой с работы поздно,чтоб не страшно было! ПыСы :с мужем развелись,с работы сейчас никто не встречает)

Мне дети к НГ подарили почти генеральную уборку я работала, 30 пришли и чистотааааа!!!

Аноним 32: Ты,говорит,возвращаешься домой с работы поздно,чтоб не страшно было!

Заботливый. Настоящий мужчина растет.

Мария Ф: Круто! Тоже неожиданно?)

Догадывалась, что скоро будет, но тут точно не ждала).

А я мужу заранее список составила. Но сказала что если не хочет париться - пусть подарит просто бутылку мартини. А он в итоге подарил мне коробку конфет с запиской оказался квест, который меня привёл к мартини)

Сегодня слышала по радио, обсуждали самые интересные и популярные подарки. Место популярных делят два варианта - алкоголь и ничего. У меня второй преимущественно побеждает

Иринча ♥: ничего

У меня это вариант))

Помимо основных подарков, надарили много мелочи : снежный шар, приятно смотреть как снег кружится. Вроде взрослая женщина, а приятный подарок.
И подставку под телефон удобную подарили, когда работаю вечно смотрю фильмы, теперь удобно.
Много блокнотов для рисования, чёрные, крафт, белые разной плотности, маркеры для скетчинга. Дошли руки рисовать. А так не рисовала бы.

Мы у детей спрашивали, что вам подарить на НГ, кроме смартфонов, планшетов и т.п. Они сказали, что уже не знают чего хотеть. Мы включили воображение и подарили моноколеса. Сын оценил сразу, а дочка только на второй день, когда смогла самостоятельно проехать. Но теперь оба решили, что лучше будут заранее говорить о подарках, а то у родителей воображение сильно нестандартное.
Себе в будущем тоже моноколеса купим и будем всей семьёй кататься.

Мы не планировали ничего дарить, у меня было заготовлено стандартное - маме витамины с айрхеб, сыну портативная бритва Xiaomi, мужу триммер и ремень.
Но...
У нас случилась неожиданная поездка на неделю в Сочи вдвоем с мужем.
Абсолютно неожиданная , которая сначала была на 2 ночи, а потом продлилась ещё не 5 дней ❤️

Алмаз_твоего_сердца: постер подогнал

Классный подарок! Я тоже такой хочу ))) И чтобы всем на глаза на видное место ))

а мне муж подарил набор из геля для душа и лосьона для тела рублей за 250, знаете, в коробочке такой, в любом супермаркете продаются... вот вообще не ожидала. обычно это туалетная вода, или гаджеты тыщ за несколько, или кремы по паре тысяч за каждый, или еще что-нибудь такое

Может и не сильно необычно, но мне понравилось) светится) стол праздничный украсило)

Муж подарил все согласно письму Деду морозу - пару сертификатов на балийский массаж в салон, и сертификат в обувной магаз Рандеву. Я ему - кофемашину. В доме запахло кофейней

Прыгающая заводная челюсть. Дочери подарили.
Просто мечта.

А мне доча варежки связала, сама

Я сама себе подарила. Пошла за скромной кофточкой за 600р. Заодно померила джинсы и 2 футболки. И все подошло, пришлось брать
3500р улетело. А что делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы