Кому что необычное, неожиданное или смешное подарили на Новый год?

Из Германии неделю назад пришла посылка от мужниных друзей, очень меня позабавила фигурка курильщика. Дым кстати на фото видно ))) Вниз ставишь аромасвечу, поджигаешь и человек реально курит, очень забавно, ещё и аромат. Ну как бы аромалампа получается.
К свекрови сегодня поздравляться ездили, она тоже всех удивила самодельными игрушками на елку, каждому к подарку положила. Просто ранее на замечена особо была в таком творчестве))) Для нас поэтому и необычно. Но приятно.

Мне подарили 2 ковидных теста
Лишь бы приехала))
А потом уехала

Мария Ф: штопор на батарейках дарили

Мария Ф: открывашку для шампанского.

Записала, тоже надо. Люблю всякие штуки. Хочу мельнички ещё автоматические для специй

Муж подарил телефон, свекровь кофе и конфеты, мамы деньги, купила всем от неё домашние костюмы. Сыночка маршмелоу для кофе, дочь ммдемс. Без приятных сюрпризов, всем сказала, что мне нужно. Вот хочется, чтоб угадали и подарили :-)
Себе подарила сорочку атласную, очень хотела длинную, но не нашла :-(

Самый необычный подарок получила от своего парикмахера - занесла мне на работу тюбик пигмента, переживала после моего неудачного предновогоднего окрашивания. Очень приятно и неожиданно.

ParaNorman: красивый?

Аноним 498: Интересно, как это реализуется?

Мария Ф: Как это все осуществляется?

разработка меню, доставка продуктов, кулинарим, сервируем))

ОляЖ,
А что эта челюсть делает?

Эгоиста ,
Вас выпускают разве из страны? Вроде ж даже к соседям в гости нельзя?

Lelkako ,
Мельничку мне тоже дарили. У нее почему-то батарейки быстро сдыхают.

Кряча ,
В бане поставь для гостей))

Pamirova ,
И так семь раз? Дорогое удовольствие?

Мария Ф: И так семь раз? Дорогое удовольствие?

7! или обед или ужин)
удовольствие недешёвое

Glebuhka: Чупачупс дочке друг подарил, 750гр. Хоть всей семьёй соси.

Моя мама чуть не подарила мне попугая.
Почему-то решила что мне он нужен хотя у нас кошка. Хорошо хоть решила спросить)

Аноним 715: А что эта челюсть делает прыгает, гремит, она заводная. Крайне полезная в хозяйстве вещь.

ОляЖ ,
Буду знать! Детям понравится! Тоже такой возраст, не знаю, что дарить!

Мария Ф: Вас выпускают разве из страны? Вроде ж даже к соседям в гости нельзя?

есть ряд условий, по которым можно. И к соседям можно, но один раз. И в другой город (страну) можно, но тоже один раз. А кто и как считает эти "разы" - одному богу известно.

Свекровь подарила мягкую игрушку быка.
Папа бутылку джина в виде черепа.

Назгулишна: Свекровь подарила мягкую игрушку быка.

Красивый хоть?

Lelkako ,
И красивый и большой,я с ним сплю

Подарили красивущий деревянный пазл , фигура зверушки и каждая деталька тоже какая-то зверушка. Никогда таких не видела

Мне прислали из Шотландии, прямиком из Эдинбурга, настоящий шотландский клетчатый шерстяной палантин, сделанный на маленьком семейном производстве. Невероятного качества. Даже не предполагала, что муж так заморочится. И это даже не основной подарок.

Аноним 171: Подарили красивущий деревянный пазл

Можете показать коробку, как выглядит? ))

новопузик ,
Нашла из этой серии

Аноним 171 ,
УУ, супер, я их в Инсте видела , красивая вещь. Сделайте потом фото фигурок)

Читаю и так приятно за всех! А у нас молодец я, сама от себя не ожидала такой выходки: подарила сыновьям по 100 тысяч, чтобы учились инвестировать, им 16 и 20 лет. Это меня Юмама надоумила. Сидят сейчас, лекции слушают, счёта открывают. А сама я болею коронавирусом и сижу без подарков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы