А как, в целом, Новый год встретили?

Лис©: Путин, куранты, потом пошли в огород окрестные фейерверки глядеть.

Вот ,кстати ,Путина в этом году мы не включали ни по местному времени ни по Москве )) пожалуй посмотрю сейчас чего желал нам и о чем печалился ))

Sтропа: Но потом ... Короче дебильный 2020 не хочет уходить

36 декабря?

Аноним 958: как, в целом, Новый год встретили?

В-целом, вяло, но уютно) втроём, с ребёнком и мущщиной. Есть ночью не хотелось, пили детское шампанское. Обнимались втроём под куранты. Потом под диснеевское караоке танцевали, пели и собирались на улицу.

Vivienne W: Сын нашел подарок от Деда, это, пожалуй, самое чудесное всегда в эту ночь

Дааа) люблю, когда мы с улицы, после фейерверков, заходим в тепло, ставим чай, и.. Начинается)) ой, а кто там наследил, смотри, следы мокрые))

Сделала вывод, кстати, для себя ещё. Больше никаких салютов, фонтаны - вещь! Красиво и тихо.

Встретили как обычно, как я люблю. В деревне в тишине и спокойствии. Под знакомые фильмы лепка пельменей, фейерверк в полночь, подарки под ёлкой на улице. Правда, детям подросткам такой формат уже не зашёл. Выросли. Скучали. Видимо, в следующий год придётся или разделиться, или придумывать что-то активное. Зато со 2.01 началось сплошное веселье. Горки, беговые лыжи, горные лыжи, коньки, сегодняв гости на дачу к подруге, и впереди ещё планы на все дни до 10.01. Полет нормальный.

Vivienne W: Сын нашел подарок от Деда, это, пожалуй, самое чудесное всегда в эту ночь

Моему Дед Мороз принес письмо в стихах о нём в сапог ещё 31 утром )) столько изумления было , маааам ,как он все про меня видит и знает ?)) Молодец девочка здесь , подала идею , сделаю это ещё одной традицией , мини подарки под ёлкой и в сапоге каждое утро , сегодня до вэб камеры дело дошло , Шурик проснется ,будет осваивать с братом видосы снимать ))

Ну здравствуй, Александр ,мой друг.
Так много ребятни вокруг,
Но вот тебе, хороший мой,
Пишу с особой теплотой!
Я много о тебе слыхал,
Что ты хороший ученик,
Ещё ты фигуристом стал,
И что скучать ты не привык!
И нравится в тебе мне то,
Что ты душой ко всем открыт.
Сестру и брата обожаешь
И бабу Зину навещаешь!
Ещё приятно было знать
Что ты умеешь помечтать
О камере, охоте с братом,
И быть умелым, ловким, статным.
Чижа ты песен много знаешь,
Немецкий в школе изучаешь,
И на скакалке прыгать ловко,
Уверен, сможешь, как мечтаешь.
Ты, Шурик, мальчик удивительный,
Весёлый, дружный и общительный.
Но что мне очень в тебе нравится:
Как ты относишься к родителям.
Тебе я пожелаю лично
Учиться в школе на отлично,
Мечтать и целей добиваться
По пустякам не огорчаться.
Общаться весело с друзьями
И помогать по дому маме.
Пусть будет радость, шутки, смех!
Я верю, Шурик, в твой успех!

Терпеть не могу праздники. В этот тухлый Новый год дома дала себе слово, что следующий будем справлять семьей в ресторане с шоу программой . ничего готовить убирать я больше не хочу!

Пока все просто фигово: заболели муж и родители. Естественно, все планы насмарку. Со слезами смотрю, как бездарно проходит такое драгоценное и долгожданное свободное время. Пытаюсь занять себя чем-то если не приятным, то хотя бы полезным. И одергиваю себя же, что вот если не прекращу ныть, то из фигового все может стать действительно ужасным, чего бы не хотелось. Смотрю на фотки знакомых в инстаграме и тихо завидую. Сейчас на градусник посмотрела - зашибись, ещё и не погулять. Сплошной пессимизм. Где брать энергию для выхода на работу - ума не приложу.

Отлично встретили. Танцевала так, как будто меня никто не видит и пела так, как будто никто не слышит. Первого муж на руках носил, потому что после такого отплясывания больно было ходить. И горло болело от песен

Отвратительно ((( 31 началась мигрень весь день на таблетках, к 10 вечера очухалпсь, нарезала один салат и пошли как обычно к родителям. Пару часов посидели и домой. Друзей нет ...общих - всегда одно и тоже на НГ. Ехать некуда плюс младшему два года , пока сложно с ним. Муж надоел давно менять смысла нет ( все одно и то же да и дети. А 2го нас всех срубил ротавирус. За сутки прошло, но это был кошмар. Рабочие дни и то веселее. Надо уезжать куда-то на НГ это моя мечта. Хотя бы на базу с друзьями.
А ещё подкосило, что 30 го в мой др выяснилось, что дочь посеяла мою любимую серьгу (муж дарил лет 12 назад) с подругой играли без моего ведома с моими украшениями((( хотела надеть а там только одна. Все настроение пропало и так и нг прошел.

Аноним 461: две бутылки шампанского за 31.12 - 01.01. На всех)) Но, это я сообщаю как дополнительный факт, не пьём особо

Это называется не пьём?))))) два дня подряд. Если б под бой курантов бокал и больше ни-ни, это не пьём особо. А все остальное очень хорошо выпиваем.

Аноним 199: Терпеть не могу праздники. В этот тухлый Новый год дома дала себе слово, что следующий будем справлять семьей в ресторане с шоу программой . ничего готовить убирать я больше не хочу точно! Дома отмечать полная тоска одно и то же каждый год(( хотя бы ресторан или дача но у нас ни дачи ни друзей с дачей ... Вот и маемся. Звали соседей в гости они так и не пришли ((( наверное мы скучные

Аноним 958: Жалеете, что не уехали,

нет, никогда не уезжаем и никогда не жалею - дома тоже хочется побыть

Аноним 958: все как всегда

у нас - все как всегда. И это классно В НГ гуляли с друзьями, потом играли в настолки.
Сейчас каждый день прогулки-лыжи-пробежки - за это и люблю НГ каникулы

1 января было 40 дней, как не стало папы. Новый год встретили с моей мамой и братом, со мной муж и дети, все прошло хорошо, даже радостно, насколько это возможно. Рада, что для детей праздник удался, чудо случилось, Дед Мороз есть!
... Ужасно не хватало папы за столом. Маму прорвало на следующий день, за поминальным ужином, куда были приглашены друзья семьи... Очень это все грустно.

Аноним 752:
Как обычно скучно. Мечтаю отметить нг весело и нарядно.Потанцевать , повеселиться.

А я один раз провела НГ мегавесело. Это был 2000-й,встречали в "Карабасе" с настоящей "Дискотекой Аварией" и их уже ставшим классикой хитом"Новый год к нам мчится",с Ельциным,"я устал,я ухожу" Настроение у меня было ну я даже описать не могу словами какое!Мне несвойственны бурные выражения чувств,темперамент нордический,а тут...Вау!!! Никогда в жизни так не веселилась,до сих пор помню это своё настроение

Так это был самый плохой год в моей жизни,с этого года начался развал моей семьи,посыпались всякие трудности,больше никогда я не испытывала такого настроения,как тогда(((.

лучше, чем ожидалось. думали посидеть уютненько семьей, но внезапно позвали друзей, а они неожиданно согласились) отлично посидели.
1го к друзьям, вчера друзья. а думала, что просидим дома все дни.
в общем, хотели хорошо, а получилось лучше. погодку бы еще потеплее, было бы совсем отлично

Очень не очень встретили. 31 вечером сходили на горки, вернулись у меня давление 180. Лежала умирала. Муж с дочкой посидели за столом, потом фейерверки пошли запускать, дальше распаковывали подарки. Ко мне в комнату даже ни разу не зашли, не поинтересовались здоровьем. Я же проревела всю ночь. Друзей у нас нет. С мужем отношения становятся все хуже. Безразличие друг к другу, в большей степени с его стороны

Мы круто отметили и новый год веселой толпой с играми в мафию, старым кино и все каникулы, катание на горках с детьми три похода в кино, две поездки на горных лыжах, баня, вечера у бабушек и дедушек....впереди еще куча всего. И лошади и лыжи и снова баня.

встретили классно. сначала семьей потом после 12 запустили салют и погнали в гости к 6 утра вернулись))) отоспались и снова друзья, потом сгоняли на экскурсию по ёлкам, потом за город к родне.. сейчас вот отлеживаемся

У меня это лучший НГ был с 2015 г. С любимыми и родными. Мы с мужем прилетели из Москвы в 23 ч., причем в тот самый день, когда 140 рейсов было задержано или отменено.
Прямо к накрытому столу, к детям, к маме и сестре
Куча подарков, детскотека))

Насяня: 36 декабря

Типа того....
Надеюсь, что скоро светлая полоса таки придет

Аноним 612 ,
В общей сложности, все это "добро" (2 бутылки шампанского) ушло на четверых человек. Нормально)

Скажем так Новый год в новой квартире с новым мужем и детьми от всех браков
Потом уехали в Питер и там проникались новогодним настроением. Считаю все отлично. Причем накануне бвли разные трудности бытовые, которые как рпз к Новому году разрешились.

Sтропа: Типа того....
Надеюсь, что скоро светлая полоса таки придет

Ольга , от тебя вот совсем не хочется видеть грустных мыслей ,ты такая мягкая и пушистая всегда , давай уже титьки морковкой и улыбнись а то явлюсь во снах в пачке и с битой гони метлой все плохое

Svetlantys ,
Спасибо. Да просто мама в больницу попала 2 января, очень испугались с сестрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы