А как, в целом, Новый год встретили?

Аноним 793: потому что у меня ковид

Сестра)))) скорейшего выздоровления нам!
Встретили хорошо, несмотря ни на что. Семьей дома.

Sтропа: мама в больницу попала 2 января, очень испугались с сестрой.

Маме здоровья и восстановиться скорее , мамы чувствуют когда мы волнуемся и сами начинают , так что привлекай хорошую энергию ,притягивая бодрые мысли

А у меня была переспектива встретить НГ в больнице. 23его туда угодила с ковидом. До этого неделю дома в коматозе валялась. Планировали встречать НГ в большой компании. Настроение было хуже некуда. Отрицательные анализы всей семье до НГ получить даже не надеялась. Учитывая, как их сейчас теряют. Без них в компанию не поехали бы даже при условии хорошего самочувствия. Дочь вся расстроилась, так как тоже очень хотела поехать, там у нее своя компания. Вообщем неделя перед НГ была посвящена "быстрее выздороветь", чтоб хотя бы не в больнице. Но случилось Новогоднеее чудо, все 3 анализа пришли отрицательные 29.12, врач сказала, чио я не заразная, меня выписали из больницы 30.12. Чувствовала я себя прекрасно, друзья дружно уверяли, что не боятся. Вообщем встретили, как планировали, в большой шумной компании. 1 января приехали еще друзья, которых 100лет не видели. Очень душевно пообщались. НГ удался.

Аноним 971: Ко мне в комнату даже ни разу не зашли, не поинтересовались здоровьем. Я же проревела всю ночь. Друзей у нас нет. С мужем отношения становятся все хуже. Безразличие друг к другу, в большей степени с его стороны

Все будет хорошо!

NATA66: Встретили так, что после НГ спим раздельно и вообще я обиделась насмерть.

Наталья, расскажите уж, а то скучно на форуме

shusha (в Москве),
Да фу, настроения нет, одно и то же.
Будет че нить новенькое, обязательно напишу :)

Аноним 655: Наталья, расскажите уж, а то скучно на форуме

Вот да ,Натаха , давай жалуйся чего опять вычудили )

Аноним 752: Мечтаю отметить нг весело и нарядно.Потанцевать , повеселиться

Я тоже так хочу.
Или хотя бы с кем то, ну надоело одно и тоже втроем, еще двое из которых молчуны. Мее поговорить даже не с кем

На удивление хорошо. Я к нг равнодушна, муж на словах за кипешь, на деле за диван. Хотели дома втроем, но 31 днем внезапно решили поехать к моим родителям загород. 31 и 1 у них провели, дочь (4 года) больше всех зажигала

Vivienne W: Сын нашел подарок от Деда, это, пожалуй, самое чудесное всегда в эту ночь.

Это самое офигенное, поэтому у нас все время что стоит елка (а это почти месяц) кроме большого подарка на нг, каждое утро под елочкой приятный сюрприз (киндер, раскраска, пазл). Просыпаться от "Мама, мама, подарок!Дед Мороз приходил" это лусшее начало дня)

Ну дело было так, он не подарил мне подарок.
Я его этим поддевала и поддевала, все конечно же собрала.
В результате он к 1 числу напился и начал мне отвечать, там опять было и корова тупорылая и больная. Я в него кинула бокалом У нас ещё моя подруга и его друг сидели. Потом он пошёл друга провожать, я уехала к подруге и дверь закрыла на ключ, которого у него нет. Дочь у парня была тогда уже, она всего этого не застала. Вечером он приехал к подруге, мы его не пустили, ночевал в подъезде утром увязался за мной, ну и домой пришли, я не могу, меня воротит от него, просто
Сейчас на работе он, я батонюсь пока, дочь пришла от парня, вместе валяемся.

Настроение появилось числа 2))) мы с сестрой решили, что надо числа с 25 декабря уже не работать, чтобы 31 нормально отмечать НГ. А то последнюю неделю все в мыле, 31 все таки взяла в счет отпуска, но пока собрались, почти 3 часа по трассе, сил к вечеру опять не осталось( ну и вроде у мамы, а все не так, хочется дома со своими фужерами и салатами по своему.

Material girl,
Ну, секс не повод для знакомства для прощения. Секс то как раз присутствует. После этого с гордым видом ухожу к себе в комнату

Material girl,
Ну дак если я секс люблю, не могу же я сама себя наказывать

А любимка мой мне 31 написал, было неожиданно и приятно, ведь 31 такое время, когда все дома уже.
Жду вот, в январе обещал приехать, кто бы знал, в 43 почти года я ждун

Аноним 958: как, в целом, Новый год встретили?

Весело большой компанией.
Три дня гуляли.
Потом подруга с дочкой в гости приезжали, тоже весело было.
А впереди ещё Рождество и Старый новый год!

NATA66 ,
Вы очень хорошо выглядите для своего возраста! Но вот че заметила - шеи у вас нет

Аноним 971,
Нет шеи - нет морщин на ней

Аноним 971 ,
Тоже самое хотела написать

NATA66: Будет че нить новенькое, обязательно напишу

NATA66: В результате он к 1 числу напился и начал мне отвечать, там опять было и корова тупорылая и больная. Я в него кинула бокалом

Да вы ж моя хорошая

NATA66: После этого с гордым видом ухожу к себе в комнату

NATA66: Нет шеи - нет морщин на ней

Фсееееее
У меня истерика

Эх, столько негатива пишут.
У нас скомканный день вышел, но я примерно начала понимать, Как я хочу этот день проводить.
Праздник-веселье мне не нужен, потому что друзей и родственников куча, встреч в течение года хватает.

Будем гулять, кататься с горок, весь день есть вкусности, а уже вечером просто лежать и спокойно ждать боя курантов.

NATA66,
Мужик ваш моложе? Я не в курсе простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы