А тема - Новый год как всегда отстой - уже была?

Из года в год сплошное разочарование: сначала ждёшь праздника, вся в предвкушении, а потом начинается: то заболела, то отравилась, то расстались или ещё что нибудь... Смотришь, а у всех всё просто идеально - семьями гуляют, по родственникам ходят... Я одна такая везучая снегурочка?

Наташа?

И Я не Наташа. ) Но присоединяюсь.
Хотела создать тему даже. Но подумала и тех хватит.
Одиноко.

Аноним 544,
А у вас вообще семьи нет никакой? И детей тоже нет?

lopatka: Наташа?

Наташа с сердцами отзовись !!! А то сплошной майонез

Аноним 544: Новый год как всегда отстой

Каждый творец своей жизни
Значит, вы ничего не сделали для того, чтобы у вас был хороший новый год. И видимо никогда не делали.

Наташи, Маши одни. Даши или Лены есть?

Психологи говорят: нельзя обесценивать свое прожитое время такими фразами:

Аноним 544: Из года в год сплошное разочарование

Иначе судьба покажет Вам настоящее разочарование, "плохой год" и прочее. Дак может она Вам уже показывает, показывает, а Вы никак понять не можете и жизнь свою изменить?
И ещё, не надо сравнивать себя с другими, успешными, семейными и тд.
Всегда сравнивайте с самой собой год назад.

Vivienne W: Есть. Все отлично у нас)))

Это замечательно!

Проблема то в чем?

Аноним 377: все будет через одно место по закону подлости...

Это уже от самих ощущений зависит Можно, например, всегда быть на позитиве

Аноним 377,
Ну вообще-то то эта фраза как раз про вас.
Что вы сделали?
А ничего. Тупо позволили другим людям испортить вам праздник. Так что сами виноваты.

Аноним 377: я столько пить не умею

И я не умею, и не нужно этого совсем делать

Аноним 377: Я вот дома с 25.12 была, вымыла всю квартиру, две елки поставила , продуктов набрала, заливное сделала, рулеты куриные наварила. Были грандиозные планы. А 31.12 муж пришёл с работы в обед и говорит я освободился раньше, завтра мне не на работу, собираетесь мы едем к маме ( свекрови). На мой протест и аргументы отмахнулся.

Видимо вы готовились не учитывая пожелание окружающих. Надо было раньше обговаривать все. Явно у вас и раньше поднимался вопрос о поездках на праздники и муж был предсказуем в своем решении ехать к маме.
А какие грандиозные планы были?
Про еду прямо смешно. Вы себе готовили или кому? Если себе, то наверное, сами и поели. Если мужу, то явно он поел и оценил. Что не так?
Могли и раньше уехать, видимо не сильно хотели.
Ну серьезно. И детям найти развлечение зимой можно в любой деревне. Везде есть какие никакие горки, леса и тп. Было бы желание.

Ну эти все траблы же не только в Новый год бывают? Держитесь. И это тоже пройдет. Я проверяла.

Аноним 377: Домой приехала, сутки пластом лежала... И были ли они вобще праздники.

Крепостное право какое-то, ужас.

Аноним 377: А 31.12 муж пришёл с работы в обед и говорит я освободился раньше, завтра мне не на работу, собираетесь мы едем к маме ( свекрови). На мой протест и аргументы отмахнулся.

вас же все устраивает. а от меня невозможно отмахнуться и насильно куда то увезти. и хрен бы я поехала туда где меня унижают и низводят до мусора.

Аноним 544,
Так как организуешь ( захочешь), так и проведёшь. Все остальное отмазки.

Аноним 377: собираетесь мы едем к маме ( свекрови). На мой протест и аргументы отмахнулся.

я бы не поехала и все. Почему нельзя так было сделать?

fly_mama: Так как организуешь ( захочешь), так и поведёшь. Все остальные отмазки.

+++

Аноним 377,
У меня похожая ситуация, только я с бывшим мужем отмечала и свекровью.
Но длился "праздник" сутки. Остальное время всё моё!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы