До какого возраста вы ПРЯТАЛИ под ёлку подарки от Деда Мороза ?

Сколько ребёнок будет жить в моей квартире, столько Дед Мороз будет складывать подарки под ёлку.

А какая разница сколько лет? Верит или на верит в ДМ? Все хотят чуда и волшебства, даже взрослые, не говоря о детях. Ребёнку 9 лет и конечно подарок будет под елкой обязательно!

Аноним 637: от себя и ещё от Деда Мороза.

от мороза и от бабушки, ибо она далеко, от себя ниче не дарю, ну или максимум что то сладкое

дочери 18, кладу

Мы на балкон подкидываем.
Типа дед мороз на санях с оленями по небу летает и всем детям бросает подарки.
Верит вроде бы.
8 лет

Не мама до сих пор кладёт ps мне 32

Zarazadvaraza: Автор, исправьте

Пожалуйста, исправьте! Ну нет в русском языке глагола "ложить" есть глагол "класть"

По теме: моей в январе после этого нового года исполнится 11 лет, письмо Деду Морозу написала, в почтовый ящик на почте отнесла и опустила.
Хотя в Зубную фею верить перестала.

"Ложить" даже в голову не приходило, ибо я русская.
А вообще мы и взрослым подарки не дарим, а под ёлку кладем, просто так интереснее.

дочери 17, сыну 11 все еще кладу под елку от Деда Мороза.

В прошло году, когда попросил у Деда Мороза 12 айфон. Пришёл и сказал, что многие ребята из его класса хотели бы, но не получили такой подарок. А он получил и все понял , что нет Деда Мороза.11 лет ему. Сказал, что это только папа мог исполнить его желание. Грустно было, что все так рано случилось.

Кладём под ёлку всем подарки, а вот в отсутствие деда мороза детям рассказали в 10 лет, что старшему, что младшему. Потому что у них в этом возрасте уже куча сомнений по поводу существования этого деда - все сложнее и сложнее тайком подложить подарки под ёлку.
Уже и камеры устанавливают, и следят - так зачем уже детей мучать

Аноним 801: А он получил и все понял , что нет Деда Мороза.

Я своим всегда говорила, что дед мороз не дарит очень дорогие подарки, иначе ему не хватит на всех детей, поэтому мои просят с умеренным аппетитом :)
Старшей 10, она конечно подозревает, что Дед мороза нет, ей об этот в школе рассказали, так она сама бы ещё верила и верила...
Она меня спросила, кстати, тоже этот вопрос ещё в том году, до скольки лет он дарит детям подарки. Я сказала, что до 12ти, потому что потом дети уже подростки и хотят взрослые подарки, серьёзные, он не сможет такие желания исполнять уже, там будем мы, родители.

В 11 лет с пристрастием спрашивала про дед мороза я сказала, что пока она верит в подарки от дед мороза, эти подарки будут. Ребенок все понял исправно пишет письма с младшими детьми

Старшей 17, мелкой 7 - всячески поддерживаем веру в чудо. Старшая хихикает, но легенду не ломает.
Я, будучи совершеннолетней дамой, просила маму подарки под ёлочку класть вот так иррационально поддерживала в себе ощущение волшебства, от которого кайфовали в детстве.

от себя не дарю.
делаю с некоторых пор адвенты. это да - от себя. а под елку только от ДМ. как старшая узнала, что его нет, то под елку кладется подарок от родителей. ей 13, буду класть опять. традиция же, сюрприз.

Зойка-пересмешница: Сколько ребёнок будет жить в моей квартире, столько Дед Мороз будет складывать подарки под ёлку.

думаю, так и будет.

Аноним 976,
Нет , живу отдельно , но мы иногда вместе встречаем нг или всегда поздравлять ездим на каникулах , а подарки нам под ёлочкой в гостиной

Моим детям 19.17 и 4 года... Всем ДМ подарки приносит. Родителей не забывает... Все улыбаются и благодарят ДМ.

Аноним 976: че правда?

а что такого? Ритуалы новогодние всего лишь. Находить подарки под елкой. Мне в 3 раза больше почти, я утром 1 января нахожу подарки под елкой ото всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы