До какого возраста вы ПРЯТАЛИ под ёлку подарки от Деда Мороза ?

Аноним 976: че правда?

ага, она ждет каждый год )))))))

Аноним 637,
Я ж так и прочитала по-уральски
лОжили
Мы кладём всем, и взрослым, и детям. Мы с мужем друг другу тоже кладём

Аноним 434: У меня сыну 9 лет. Он до сих пор думает что есть дед Мороз. Мы дарим обычно только от деда Мороза под ёлку. Вот и не знаю когда и как сказать что деда мороза нет ((((

такая же история, только 10 уже. как-то сказал, что если это мы ему все время подарки покупали, а не ДМ, то будет хуже, видимо, что обманывали. Так что даже не знаю, когда и как сказать и стоит ли

Мне до сих пор мама с папой кладут от Деда Мороза Девочка, 36 годиков.
С мелким в его 9 лет объяснились, что и как с Дедом Морозом. Не специально, так вышло, да он и сам уже все понимал. Но игру продолжаем, так ДМ и таскает подарочки под ёлку,хотя все знают, откуда они. Ритуал.

11 моей, собирается и письмо писать. И снова я буду два подарка делать. Но она ничего особенного не просит. Пусть радуется.

кладу и детям и взрослым.

Почти 9 лет, верит искренне. Я никогда не прокалывалась, ни разу меня за руку не поймал под ёлкой. Всегда подарки появлялись чудесным образом, даже а прошлом году, когда он решил караулить всю ночь, хотел увидеть ДМ. Письма пишет, как выпадет первый снег, кидает на балкон. Расстроился, что на прошлой неделе снег выпал и растаял. Уже готов писать письмо, мне рассказал, что попросит. Дорогой Лего, чтобы я не тратила деньги

Детям 9 и 12. ЛОЖУ

Про себя помню, что в 3 м классе стала подозревать родителей и таки застала маму в момент подкладывания подарков. Не расстроилась, помню была рада, что мои подозрения оправдались!

KKatja: Дорогой Лего, чтобы я не тратила деньги

У меня брат своим детям давно рассказал, что деда мороза не существует. Типа, мы тут бегаем, с ног сбиваемся, ищем им эти подарки заказанные, деньги копим (утрирую), а вся слава какому-то мифическому деду типа, родители тут ни при чем

Глагола "ложить" нет, есть глагол "класть".
По теме:дарили сыну лет до 11 от имени Деда Мороза. Выяснилось потом, что он думал, что Дед Мороз - это что-то вроде благотворительной организации, стоит только написать туда письмо.

Затем дарили уже от себя

Всем каждый год дарит подарочки Дед Мороз - взрослые естественно в курсе ху из ху, подросток тоже понимает, но легенду поддерживает, 9летка пока верит.

12 лет, нынче уже готов подарок.
Тоже ПОЛОЖУ.

Да это не имеет возраста, до пенсии буду всем класть.

Тоже взрословатые дети, 19 и 17 лет, все равно им хочется "найти" под елкой, хочется подарков и тд. Даже если вместе ходим и покупаем вещь например в октябре... я скажу "заверну и положу под елкой". Сам факт ожидания попользоваться вещью становится равным подарку.

снегирек,
Я муку сыпала
И тоже верят ведь.

У нас вообще традиция, типа Дед Мороз елку сначала приносит - они приходят со школы, или с бассейна, дома все украшено, гирлянды горят, камин, 4 елки (в кухне, у них в комнате маленькие, в гостиной большая). Это все в начале декабря где-нибудь, как снег уже хорошо лежит, не тает. Дети пишут письма и примерно после этого, когда дед мороз не занят, то приносит елку.

Потом в сам Новый год, муж с ними выходит, я типа долго одеваюсь, сама подарки складываю.
Выхожу к ним, мы запускаем салюты, смотрим другие, нам центр рядом видно. Заходим домой, дети смотрят под елку, там подарки, пока проколов не было
Детям 8 и 10 лет.

Мы ещё письма как-то на Главпочтамт носили. У них вообще полный восторг тогда был. Потом переехали, в свой почтовый ящик пару лет складывали, типа почтальонка придёт и на почту отнесёт.

А ещё мы как-то отмечали Новый год у родителей и не знали, как все провернуть. В Новый год также по сценарию ходили салют запускать, подарки нашли они под ёлкой, но как-то не очень поверили, как это их Дед Мороз у бабушки нашёл.
Пошли мы с ними гулять и увидели почтальонку, я ее с детства знаю, она мне подыграла, сказала, что сама лично видела деда мороза и он ей письма передал. Она их к нам в ящик положила.
Дед Мороз у нас ответные письма ещё с подарками пишет 🙈
Ну и бабушке почтальонке грех не поверить 😂

16, 14 и 10. Пишут письма,

АнониМ,
А как же чудо? От родителей и так есть подарки на ДР, успешное окончание четверти вот будет, 23/02 и т.п

Сказала, что Д.Мороза нет. Дочери 9 лет. Подарок положу.

Аноним 877: Сказала, что Д.Мороза нет

Зачем!?

Аноним 637,
Автор, будьте так любезны, исправьте название темы, пожалуйста! Пожалейте пользователей.

Для этого надо под первым сообщением нажать «редактировать».

Каждый год дарим подарки от себя и от ДМ. До школы еще и аниматор в костюме ДМ каждый год приходил, дарил подарок. Сейчас под ёлку подкладываю, обычно когда на салют уходим. Дочка верит, 9 лет. Нынче тоже уже вовсю ждёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы