Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Связала наволочку для диванной подушки.
В стилистике Hygge , на рождество и новый год .

Вчера гуляли и опять собрали шишек))

Вчера в фикс-прайсе украшения новогодние купила. Набор с шапочками, что выше выкладывали )) очень мне нравятся такие игрушки-вещи. Свечи. Светодиодную композицию в виде елки, на окно поставлю. Ещё игрушки на подвеске тоже светодиодные мне понравились, купила 2, можно на ёлку или ещё куда-то повесить. Пока не тестировала, что и как горит)) Наклейки снежники набор, симпатичные тоже, на окна пойдут.

darye_k,
Можно ссылку в личные сообщения?

Мы делали контур ёлки из гирлянды на стене, дочь берегли, чтобы не уронила на себя ёлочку. Фото не моё, но может кому подойдёт в качестве идеи.

Я шарики из бисера вяжу) На подарки.

Колубара: Посмотрите гирлянды на солнечных батареях. Я на вайлдберис купила на балкон. Ищите с пометкой уличные

О, хорошая идея! И окно балконное ими украсить можно, наверное! Только хватит ли им нашего солнца для зарядки?

\~Лия\~: шарики из бисера вяжу)

Покажите

Vivienne W,
У меня знакомая недавно летала, говорит класс, погода 33 градуса, самолёт полный был.

УЛЫБНИСЬ!,
В разделе "Творчество" наверху есть тема "Бисероплетение...". На последней странице я выкладывала свои работы.

Заказала преподавателю по музыке вот такой новогодний шар. Ребенок идею одобрил. А то каждый раз ломаешь голову, что подарить, ну не очередные же конфеты

Забронировала проживание на Мальдивах
Купила кучу кремов для загара и коньяк

ЮЛиЯ77: Сейчас гирлянды на батарейках есть, очень удобно для балкона(

при минусовой температуре любые батарейки какие бы хорошие не были. сразу разряжаются. Даже аккумуляторные.

Oga-Oga: Заказала преподавателю по музыке вот такой новогодний шар

Идея супер! Подскажите, пожалуйста, где такой заказать можно?

я тоже всегда заранее начинаю готовиться, люблю этот праздник. Сегодня забрала с ВБ гирлянду-свечки, красивая. Еще купила подсвечники, всего рублей триста, а качество супер. Мишку купила как в детстве и щелкунчика

Недавно заходила в магазин "Семья" на Фролова (ВИЗ). Там такие красивые игрушки ёлочные продают! Как раз при мне выставляли, это ещё не полный ассортимент.
И есть маленькие совсем, для маленьких ёлочек.

Не знаю, чьего производства, но выглядят как "настоящие")

Я хочу сходить, прикупить себе на настольную ёлочку.

silver-star: где такой заказать можно?

Дак ягоды же))))
"Ёлочка"

Oga-Oga: Дак ягоды же))))
"Ёлочка"

А я-то еще подумала, что за знакомый интерфейс Спасибо!

Аноним 14: А кто-нибудь видел красивые ёлочные игрушки "тигрята"?

Фабрика Ариель, на Ягодах со скидкой в два раза дороже игрушки такие.

m@m@lena: кто уже подарки купил, рассказывайте, может идеи какие на заметки возьмем)

Для подруг, коллег заказала мед в маленьких баночках на вб.
В икеа купила свечи из нг коллекции. Ещё планирую шоколад.
Близким пока ничего не придумала

Аноним 583: коллег заказала мед в маленьких баночках на вб.

Громадное спасибо за идею!!
Я все никак не могла придумать, чтобы такое приятное и бюджетное!

\~Лия\~,
Особенно Машенька)Красивая))))

Sнегурочка,
Покупаем в Метро гирлянды доя улицы, да на батарейках, всё отлично, правда не знаю, какие батарейки там.?

МаTрица,
На Новый год? Как то цены посмотрела, больно кусачие, а так тоже туда бы слетала.

Не удержалась, заказала конфету Лефортовскую. И Деда мороза со Снегуркой под ёлку. Резиновых, антивандальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы