Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

\~Лия\~,
Шарики супер! Я сходила посмотреть

Аноним 583,
Спасибо за подсказку про мед На вб скидки сейчас..я уже заказала)

мамаНик,

Иришка_1985,
А где конфету заказали, не подскажите? На Ягодах нет

Аноним 235,
Я в гестхаус на локальном острове, а не в резорт, поэтому цена обычная

Аноним 583, Купились на такое в подарок на НГ, попробовали 5 видов, химия красивая, настоящего меда нет, так и стоят, никто не стал есть. Может нам так, имея свои пасеки трудно есть что-то похожее на мед.

Vivienne W: Собрались с детьми и подружками в Еги

МаTрица: Забронировала проживание на Мальдивах

Вот это хорошая подготовка к новому году

Курица-Помада,
На ягодах и выловила, на следующий день уже не было.

Конфету-елочную игрушку купила на озоне сегодня

А мне на ягодах вот такая гирлянда приглянулась. Рисунки со старых советских открыток на дереве. Вживую пока не видела, но отзывы хорошие.

МаTрица,
Хорошего Вам отдыха, была на Мальдивах 2 раза, круто там.

Аноним 235,
Спасибо)))
Тоже предвкушаю)))

Шу-шу,
Можно ссылку?

Хилари: Можно ссылку?

www.wildberries.ru/catalog/35502547/detail.aspx - это деревянные, они довольно дорогие

www.wildberries.ru/catalog/15658857/detail.aspx - это бумажные, но тоже очень красивые, ну и существенно подешевле
Советую посмотреть "С этим товаром покупали" на этих вкладках, там еще варианты гирлянд, наклеек на окна и т.д.

Шу-шу,
Большое спасибо!

Nata1425,
Нету только трюфели

Шу-шу: это бумажные

У нас такие уже два года живут. Были куплены на Лабиринте.
Очень их люблю.
Но там момент - нужно их вЫрезать и склеить, а ещё верёвочка нужна. Но от этого даже интереснее.

Ещё интересные украшения на эту же тему,
Вот

Шу-шу,
sladoled,
У нас тоже бумажные. Они такие классные!!! У меня такая ностальгия была.
Делали с мальчишками. Им тогда 10 и 9 лет было. Даже не ожидала, что им так это понравится. Они тоже прям любовались этой гирляндой.
Покупала в Лабиринте

Кому надо - конфеты на Ягодах сейчас есть!

Девочки, кто спрашивал. Началась регистрация на международного Тайного Санту. Можно регистрироваться и ждать жеребьевки адресов.

Шу-шу: Вживую пока не видела, но отзывы хорошие. у меня бумажные, с лабиринта, 5 лет назад купила, такие красивые рисунки Зарубина. Я игрушки стеклянные купила, в фикспрайсе 3 штуки, снигерей🐦🐕🐩 и собачку и в сима-лэнде 2, капитана и маяк, 🗼жду когда на ягодах парусник ⛵или корабль🛳 в наличии появится)) и еще скатерть обновила с полотенцем, на сима-лэнде самая низкая цена была)) выбиала и на озоне и на ягодах.

Поживём-увидим.: , кто спрашивал

Добрый день, вам приходило оттуда что нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы