Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Девочки, а новогодние игрушки в медицинских масках никто не видел? Хочу мужу на работу купить. В том году на Али заказывала санту, пришла ерунда(

Шу-шу: деревянные, они довольно дорогие

На них смотрю уже долго и думаю надо ли мне их.

Шу-шу: бумажные, но тоже очень красивые, ну и существенно подешевле
Советую посмотреть "С этим товаром

У меня такие уже три нг висят.
Но у меня еще из моего детсва флажки висят.

sashinamama: вам приходило оттуда что нибудь?

Да, конечно, я несколько лет участвую.

На Санту зарегилась, спасибо!

Папа_школьника,
Да, накупила сегодня подарков!))

Набрала пижам в Ашане детям новогодних, будем в них отмечать. Подросткам футбы и трусы новогодние)))

И там пакеты подарочные очень недорогие!! 20-30-40р. И людям они ещё пока не нужны

У меня тоже уже какой НГ висят флажки бумажные из Лабиринта. Очень их любим.
Сегодня приехала гирлянда из Икеи на батарейках, и их бумага оберточная. И конфету последнюю сходила забрала.

Мама Июнь: Погуглила, есть чудо такое "потолочная ёлка"!

Крутая штука, когда места в квартире мало. Или Скреативить.
У нас есть такая, очень нра

Мышь в муфте: а новогодние игрушки в медицинских масках никто не видел?

В прошлом году все на такие шары охотились. Но их быстро разбирают

https://бирюсинка24.рф/product/шар-4-5-фантазия/

Мышь в муфте,
В хоффе сегодня видела игрушки в масках

Шу-шу: мне на ягодах вот такая гирлянда приглянулась.

Тоже уже давненько в корзине лежат. Всё никак не выкуплю. Подорожали уже за это время

Катеринка8313,
Колубара,
Спасибо большое!

Купила гирлянду-штору,давно хотела её.
Купила подарки родителям,мужу. Сын нашел свой новогодний подарок раньше праздника, надо ему купить что- то ещё)))
Люблю решать вопрос с новогодними подарками в середине ноября,когда нет толп и большой выбор всего. А в декабре все красиво упаковать.
Перестирала шторы и весь текстиль.
Очень хотела обновить елку искусственную на литую,но жаба давит пока. Подожду лета,там ее можно будет купить за адекватную цену

Кстати, вот такой Календарь, как выше выкладывали, сегодня случайно увидела в киоске союзпечати, 135 руб, намного дешевле, чем на ягодах)) Если вдруг кому надо)) Мне понравился, я хочу купить ребёнку. Сегодня с ним была, покупать конечно не стала, отдельно схожу.

новопузик,
он ща там 138 руб, вроде не сильно дороже

ан❤ним,
Понятно )) Когда выкладывали фото цену видно 227руб ))

Доча сама конфетку сделала полимерная глина, краски

Пятровна: Доча сама конфетку сделала

Какая умничка!

Анонимка: новогоднее рукоделие
Поделитесь, что например, что будете делать с этим?)
Хочу сотворить что-то, а что не знаю))

Так вытынанки же)

Всю тему прочитала, и правда наконец-то что-то радостное, праздничное

Подскажите, где можно максимально бюджетно купить исскуственные еловые гирлянды длинные, без украшений, максимум шишки. В том году в икее рублей по 99 распродавали, не успела

Аноним 87: еловые гирлянды

Азазель,
Оформила у них заказ в интернет-магазине, во вторник привезут :)

Благодаря этой теме купила тетрадь для полетов Clever, календарь природы давненько уже лежит.

Можно в этой теме спрошу, может кому пригодится. Остались берёзовые палки , делала ёлку на стену( фото выкладывала здесь), может кому надо? Но не знаю на какую хватит, здесь можно сказать то, что мне не пригодилось. Может у кого не хватает палочек, для такой же задумки, в лес не бежать)). Ботаника.

Каспер,
Гирлянда классная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы