Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Заказала себе развлекуху на пару вечеров.Это чайные домики из фанеры.Собрать и раскрасить.Внутрь гирлянду напихаю

NatalyRAF,
Аноним 237,
Я еще не повесила, карточки доделываю, развешу хаотично. А как повесить, на предыдущих страницах этого топа были чудесные идеи

новопузик: задания интересно для подростка

Задания собирала отовсюду, и там не только задания, есть разные приятности в виде сладостей или массажа от мамы.

• организовать общее семейное вечернее чаепитие
  • отгадать английскую загадку и найти в этом месте вкусняху
  • записать 5 положительных наблюдений текущего дня
  • выучить английскую скороговорку
  • позвонить всем своим бабушкам и поболтать
  • написать самому себе письмо с планами на 2022
  • найти новогодний фильм и посмотреть всей семьей
  • сделать 10 красивых фото природы
  • сделать 10 семейных общих фото

Эгоиста,
Круто! Спасибо)

Эгоиста,
Спасибо ,интересно )

Аноним 344,
Можно ссылку? Чудесные домики

Ой, я тоже себе развлекаловку купила. Не собирала еще, жду, когда немного свободного времени будет, надеюсь, дождусь до Рождества))))
Деревянные ясли-вертеп. Хочу их еще раскрасить , если успею

Аноним 344,

Аноним 344: чайные домики

Какая же красота
А краски какие использовать?

olga612,
У меня гуашь обычная)Но я использовать по чай не буду.А так можно и баллончиком покрасить наверно,даже проще будет

Аноним 344,
Чем планируете покрасить?
Гуашь подойдёт?

LudMil@: Чем планируете покрасить?
Гуашь подойдёт?

Аноним 344: У меня гуашь обычная)

Заказала на али шапочки новогодние с мигающими огоньками для детей. Хочу сшить носки для камина , ещё проектор с снежинками и оленями. Думаю дети будут в восторге. Подарки «дед мороз» детям уже купил)))) . Наклейки на окна . Елку хочу , пушистую , живую. Хочу вывести детей за елкой в лес, через лесничество. Не знаю получится ли. До этого искусственную ставили, хочу живую. Игры закупила играть в каникулы. Пряничный домик заказала, в декабре приедет. В эти выходные письма деду морозу дети писать будут.

Аноним 757,
Расскажите подробнее про подарки и игры))) наш дед мороз еще не придумад, что закупить

Аноним 757: шапочки новогодние с мигающими огоньками для детей

Я тоже вчера на них наткнулалась, хочу купить ребёнку, думаю понравится. Только не Али, а поближе ))

Paradoxe(fr): у нас тут лав стори

Шикарная парочка

Вчера ребёнок письмо деду морозу написал, попросил в подарок сюрприз, но чтобы было интересно, так и написал. Ну и хорошо, есть место для фантазии у мамы ))

Меня тоже интересуют пряничные домики, девочки, где вы их заказываете? Я на Вайлдберриз посмотрела, сборные есть. Но как понять, какого он года ))) Боюсь получить твердые коржи. Или я зря переживаю? Ни разу не покупала их и сама не делала, но в этот год хочется с дочкой украсить такой домик и потом съесть его, в НГ). Может будут рекомендации, где его приобрести. У нас в городе может где продают?

ЮЛиЯ77: У нас в городе может где продают

В икее. Были по крайней мере прошлые года.

Весело живем,
В прошлом году озаботилась задачей найти хорошую гирлянду-штору. Лучший выбор оказался на КОРе.

ЮЛиЯ77,
новопузик,
Да, есть в Икее. В продуктовом магазине

Получила свой подарок на день рождение от родителей . Мама знает, что я люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы