Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Я решила на работе, когда в кабинете одна остаюсь (иногда по полдня одна), слушать новогоднюю музыку.....классно так.....кто заходит, все улыбаются

ЮЛиЯ77,
В икее берем много лет подряд. Нынче без кода не пускают - придется выкручиваться и просить кого-то

БукаБяковна,
На сима-ленде видела когда-то

Пряничный домик в икее, там и глазурь можно купить. Я смотрела но не купила.
На неделе нг настроение пропало совсем (
Решила сегодня переставить мебель и освободить место для елки 😂
С Китая наклейки на окна приехали, наклеили. Надо было больше брать.

Глубокоуважаемая,
Где именно покупали ? вдруг помните номер галереи

Девочки, а посоветуйте пожалуйста, что подарить девочкам 16 летним. До 700 рублей на подарок. У меня затык...

Аноним 537: посоветуйте пожалуйста, что подарить девочкам 16 летним. До 700 рублей

Дочери на прошлый новый год дарили вот такой набор от "Дольче милк". Там крем и мицеллярка . Она очень довольна была. В коробке сейчас ободки для волос хранит)) Это товар из ЛЭтуаль. На Ваши деньги несколько вариантов подобных наборов есть. Все очень милые и приятно пахнут
www.letu.ru/common/img/uploaded/productImageFolder/CLOR20238.jpg
В этом году дочь снова попросила: "какой-нибудь набор от дольче милк"))

Аноним 537,
Пижамки милые в твое. Широкие штаны и короткий топ. Правда 800 рублей.

Alfiucha: подарок на день рождение

Alfiucha,
Ой...какая прелесть то! А где такое дают?

Девочки, КОР уличный работает?

Аноним 415,
В том году дарила)

Дама Бубён,
Спасибо, посмотрю

А мы с детворой сделали новогодний венок и повесили его в подъезде, снежинки купили в фикс прайсе

В Леруа поиск выдает

Девочки, по вашей наводке купила 15 штук конфет с Кремлем. Живу за границей, повезла дарить друзьям иностранцам. Сейчас пакую чемодан, надеюсь, довезу. Спасибо за идею!

Драгоценная,
Номер не вспомню, в рядах с детскими игрушками. Спросите занавес в 2000 ламп, вам подскажут (на самом деле ламп около 1000, но на коробке так написано почему-то)

Драгоценная: номер галереи

Во многих галереях ,смотреть где коробки с гирляндами.Еще симпатичные есть гирлянды -шары большие прозрачные и внутри имитация снега.
В светофоре ещё видела,но не знаю сколько там ламп

urtica: Ой...какая прелесть то! А где такое дают?

Конкретно мой из KUCHENLEND . А так они и wb и озоне и в хофе есть

Глубокоуважаемая,
Nnitka,

Nnitka: светофоре

Не подскажете в каком?

Аноним 237: подскажете в каком?

На Блюхера, Шарташ

Дама Бубён: Пижамки милые в твое. Широкие штаны и короткий топ. Правда 800 рублей.

Твоё хорошо на озоне ловить, часто скидки хорошие там. Просто цены мониторить нужно. В 700 рублей уложиться вполне реально.

Alfiucha: Конкретно мой из KUCHENLEND . А так они и wb и озоне и в хофе есть

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы