Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

anabel&k,
Я ее повесила скученно, на пол стены, чтоб коты не дергали пока, а так можно её вытянуть на всю стену.

Я в этом году ничего нового не купила к Новому году. Подарки только покупаю. Так что у меня украшения старые, как в прошлом году. Фото в прошлом году точно выкладывала. А гирлянды на окна уже старенькие - года 4 им. Может 5. 2 гирлянды по 3*3.

Аноним 13,
Поняла, спасибо
HABA_HABA,
Волшебно🤩
Тоже хочу на всю стену, видимо придется раскошелиться

HABA_HABA,
Красота у вас )) а это фальшкамин?

Paradoxe(fr),
Спасибо вам за вашу красоту, очень вдохновляет! Я ведь в Леруа заказала гномика как у вас в красном колпаке, мне привезли. Он просто офигенный. Но ему одному скучно! Хочу ещё!

Сделали ёлочку из шишек

olga612,
прикольно! А основа из чего?

Аноним 757: апочки новогодние с мигающими огоньками для детей.

Если вам не сложно, поделитесь ссылкой, пожалуйста!

Ruslana18: а это фальшкамин?

Да, это фальшкамин. 2 года назад заказывала. Тут где-то контакты давала.

Шмeль: ! А основа из чего?

В основании дощечка. А форма из шпажек. Обтянула потом ниткой хозяйственной,которая коричневая

olga612: А форма из шпажек.

Ух ты ! Спасибо за такую идею конуса!
Не знала, беру на вооружение ))

Оленя сваяла. Хочу в него гирлянду запихнуть

ИринаНТ,
Шикарный!!! Расскажите как делали?

ИринаНТ: Оленя сваяла

Ого себе! Классный олень!!! Профессиональный прям
А ещё обои у вас интересные на третьем фото Что это за обои, можете побольше показать?

А я камин заказала, на след неделе должны привезти

Я в США - у нас тут, конечно, Рождество уже на полную катушку. Сходила в местный магазин игрушки елочные посмотреть - в этом году как-то сильно популярна русская тематика - матрешками все увешано. Дед морозов тоже много, даже снегурочку видела (snow maiden - снежная дева), но дорогая, зараза, была, 25 долларов. Еще тут каждый год огурцы на елку повсюду продают стекляные. Для меня всю жизнь загадка была - почему огурцы-то? Не помидоры, не морковки? В этом году решила разобраться - оказывается древняя немецкая традиция, в рождественское утро вешать соленые огурчики на елку и детям забава их искать потом. Игрушек что ли не было, так они огурцами развлекались? Муж, кстати, сказал, что в далекие СССРовские годы у него такой же стекляный огурец был на елке.

Lelkako,
Поделитесь пожалуйста ссылкой

Аноним 237,
Ссылку не буду давать, посчитают ещё рекламой.
Заказала такой как на картинке, цена ниже

ErichMaria, Обои Артекс Поход 20104-01, тоже в свое время влюбилась в них с первого взгляда.

ImHappy, Нашла в интернете картинку оленя. Распечатала. Провод (у меня медный) скрутила с помощью шуруповерта, сделав небольшой крючок из гвоздя. Потом по контуру оленя придала форму оленю. Сделала 2 одинаковые заготовки. Скрепила возле носа и филейной части. Дальше сделала колечки, и вставив внутрь оленя, закрепила в 4 местах с помощью медной тонкой жилки из распотрашеного провода. Потом место крепления мажем флюсом и припаиваем в этом месте паяльником. Возможно его можно как-то по другому крепить, но я работаю радиомонтажником и мне проще было делать это паяльником. Делала первый раз. По началу хотела плюнуть, так как казалось, что получается фигня. Потом дело пошло. Перед изготовлением просмотрела пару роликов по изготовлению в интернете и прочла пару статей. Сегодня заехала в магазин крепежей и купила проволоку для вязки арматуры 0,9 мм. Она серебряного цвета. Завтра хочу попробовать из нее сделать.

ИринаНТ,
Вы просто большая умница!!!!! Ещё и радиотехник !!!!

ИринаНТ: Оленя сваяла

Классный олень!

Maksya,
да да у нас тоже огурец был СССРовский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы