Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

ИринаНТ: Обои Артекс Поход 20104-01, тоже в свое время влюбилась в них с первого взгляда.

Спасибо! Буду искать! Виммельбух настенный! Надо мне на работу кусочек😁

ИринаНТ: Оленя сваяла

Красавец прямо!

Maksya: стекляный огурец был на елке

Ещё не дочитав эту фразу вспомнила, что в детстве была игрушка стеклянный огурец, очень мне нравился. Надо у мамы спросить, может жив ещё огурчик )

Maksya: Муж, кстати, сказал, что в далекие СССРовские годы у него такой же стекляный огурец был на елке.

у нас тоже был огурец)
Для НГ пока только одну гирлянду новую купила и подарки начала покупать

Maksya,
Что то дед мороз какой то китаец, а матрёшка норм

Лилибeт: Что то дед мороз какой то китаец

Этот самый дешевый был, за 6$. Шо вы хотите, какая цена - такой и Мороз :).
За двадцать можно было взять нормального, европейского, но меня чет. жаба задушила. Мы без претензий, нам и китаец нормально.

Maksya: Мы без претензий, нам и китаец нормально.

Ну и правильно, главное - душа

Решили в пижамах новогодних встречать НГ, надоело наряжаться, хочу прям домашний уют)
Купила в Глории пока только дочке, надо себе теперь найти, без мужа не стала покупать, он превереда)
Еще гирлянды сегодня забрала на дом, украсим на выходных. И какой-то лазерный прожектор муж заказал, чтоб дом освещался весь, интересно так)
В машине слушаю новогодние песни, надеюсь к празднику настроение не пропадёт 🙂

Радует эта темка)

купила 2 прикольных календаря, закажу еще 2 календаря от Васи Ложкина.
Дети пока думают, что у Деда Мороза заказать.

Елка есть роскошная (на распродаже отхватила 2 года назад).
Думаю навязать снежинок из белого ириса (закупилась до куракодов), накрахмалить, в фикспрайсе купить гирдянду с белыми огоньками и сделать нюдовую елочку .

А еще купила гранатовое вино в подарочной бутылочке офигительной красы, но , думаю, оно до НГ не доживет

Maksya: в рождественское утро вешать соленые огурчики на елку и детям забава их искать потом. Игрушек что ли не было, так они огурцами развлекались?

Так, наверное, папы похмелялись, а огурцы куда-то надо было пристроить.

У моих родителей тоже были стеклянные огурцы, двух видов. Пара просто гладких пузатых, один темно-зеленый, второй светлый, может и кабачок, по цвету скорее он, но форма как второй огурец. А третий огурчик более старый, вот тот совсем как настоящий - пупырчатый, изогнутый, покрашен тонами от светлого носика к более темной попке. Красота! Сейчас такого нет.

Cabrita Blanca: А еще купила гранатовое вино в подарочной бутылочке офигительной красы, но , думаю, оно до НГ не доживет

Если попробуйте и понравится, сделайте фото,что за вино, давно хочу вкусное гранатовое вино попробовать😁

ИринаНТ, Спасибо большое, даже не знаю решусь ли на такой шедевр!

ImHappy: Если попробуйте и понравится

Попробовала
Ну такое... не мой формат

бутылочка лучше

Сегодня сделала ещё одного оленя из проволоки для вязания арматуры. Легко паяется. Гнется трудно. Первому сын приклеил красный нос и решил, что это олень Санты. Назвал Рудольфом.

Cabrita Blanca: гранатовое вино

С этого места поподробнее плиз

Прынцесса: С этого места поподробнее плиз

Конкретно мое оказалось не самое вкусное, имхо. Хотя под плов хорошо идет )))
а бутылочка двумя постами выше.

Я ее потом для красоты поставлю на кухне

ИринаНТ,
Шикарные олени, Рудольф очень милый)). Вам можно таких под заказ делать, очень круто получается, на мой взгляд.

Олени крутые. Просто супер. Канеш тут же ноги зачесались за проволокой ломануться
Но меня смущает слово паять. Очень

Колубара: меня смущает слово паять

руки, паяльник, канифоль и припой - все просто и больше ничего не надо)))

Эгоиста: руки, паяльник, канифоль и припой - все просто и больше ничего не надо

Да ващеее по фигне))))) я вообще не понимаю, о чем это вы)

Cabrita Blanca,
Ну может тут кто посоветует вкусное гранатовое вино)

Cabrita Blanca: Конкретно мое оказалось не самое вкусное, имхо. Хотя под плов хорошо идет

Ваше вино под мясо вообще отлично. Мне очень нравится . Точно такое мне муж из Армении привозил. Один в один . Тут дело вкуса.

ImHappy: Ну может тут кто посоветует вкусное гранатовое вино)

Нравится ещё такое на фото . Но я люблю гранатовое вино.
А ещё в красном белом брала набор конфет, решила проверить такие мне привозил муж из Армении или нет. ( Давненько было) . Очень понравились. Рекомендую как домой так и в подарок .

лисено_к,
Спасибо, попробую🎈

Начиталась вас, набрала фигни всякой на алишке. Жду, ручки потираю

лисено_к: Ваше вино под мясо вообще отлично.

скорее всего, да, под мясо оно хорошо

Буду сегодня делать такие кольца для салфеток,купила эту массу-пластилин для лепки маленький брусок.Салфетки изо льна и тортовница с куполом уже в пути,скатерть и бокалы эти есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы