Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

ИринаНТ,
Здорово, у меня дочка на конкурс хотела такого оленя сделать, нашли видео, там в видео девушка скотчем малярным провода скрепляла, а потом нитью из мотка обматывала, получался белый олень, а сверху гирлянда))) решили на конкурс оленя-тильда сделать, я нам домой, а дочка рядом на конкурс)) немного осталось. Потом тоже покажем))

ИринаНТ,
Я бы уже в очереди на него стояла. это круто

К флажкам вас верну
Первые новые, они продаются много где. (По мне они крупноваты). Осталные фото это флажки из моего детства.

А я купила посуду столовую на Новый год Давно хотела что-то подобное)))
Скатерть тоже новая, две недели назад купила.
Прям в предвкушении накрывания стола

ErichMaria,
О! мне тоже скатерть новогодняя едет..))
Тарелки есть и всякие сервировочные из фикса. В этом году посмотрела - все тоже самое продают...((

Alfiucha,
Я тоже , благодаря этой теме, накупила флажков. Из бумажных уже сделали гирлянду и повесили на ёлку, а так же куплены три коробочки деревянных флажков.
Большое спасибо автору темы!!!!!

Аноним 402,
Стены покрашены во всей квартире

Maksya,
Огурец и конфетка класс!

Кому-нибудь надо простецкое видео,как делать из бумаги елки ?Я эту сделала за 10 минут

ErichMaria: Скатерть тоже новая, две недели назад купила.

Шмeль: ! мне тоже скатерть новогодняя едет..)

Покажите, какие и где заказали, если можно?
Я все выбрать не могу

Аноним 720,
textilarea37.ru/skaterti/skatert-rogojka-volshebnie-istorii-120-kh-150-sm121081119.html
я через СЗ заказывала.

www.wildberries.ru/catalog/39499092/detail.aspx
Такая

Аноним 720: Покажите, какие и где заказали, если можно?

Украсили с улицы дом гирляндами, соседи в шоке, что так рано всегда числа с 15 декабря украшали)
А нам нравится, все сияет, блестит, настроение поднимает)

Я не готова морально пока ничего украшать в +3 завтра дождь обещают где снег и мороз, я вас спрашиваю

Лакшери: Украсили с улицы дом гирляндами,

покажите вашу красоту?

Мамырка Мамыристая,
На какую веревку вы флажки сделали? Флажки лежат, веревки до сих пор нет.

Эгоиста,
А как же вы вынесли оленя с режимного предприятия?)

Эгоиста,
Простите, вы ответили про припой, я подумала, вы автор оленя.
ИринаНТ,
Тогда к вам вопрос, как вынесли его с работы?)

Накачала вытынанок на окна, в выходные засяду
вот думаю - хватит запала на тигрулю? на второй фотке он вырезан, шикарно смотрится

Oga-Oga: не готова морально пока ничего украшать в +3 завтра дождь обещают где снег и мороз, я вас спрашиваю

Тююю, ерунда какая))) У нас ещё и снега то не было. Так, немного траву припорошил неделю назад и растаял через день. А сегодня +6, а завтра +9 Но я сегодня в спальне на окно гирлянду развесила и ёлочку настольную украсила. ( Саратов)

Alfiucha,
Подскажите,пожалуйста,где покупали флажки?

Аноним 344,
Мне надо )))

Аноним 344: Кому-нибудь надо простецкое видео,как делать из бумаги елки

Ruslana18,
www.instagram.com/reel/CWu9X2ulPyx/
Можно ещё шары такие
www.instagram.com/reel/CWtFB5woUaH/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы