Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Аноним 344,
Обязательно покажите потом ваш результат

ИринаНТ: Сегодня сделала ещё одного оленя из проволоки для вязания арматуры

проведите мастер класс :) ну чесслово, они у вас офигенные

лисено_к: красном белом брала набор конфет

о, спасибо, гляну

Cabrita Blanca: Ну такое... не мой формат
бутылочка лучше

где брали? чопочем?

Оля-я: где брали? чопочем?

Брала в Яблоке, по акции - 684 р.

Обожаю подготовку к новому году) Уже начала покупать подарки, особенно если есть скидки, это позволяет сэкономить. Жду елку, рождественские песни и когда буду заниматься упаковкой подарков) В этом году обызятельно купим гирлянду (На съемной квартире за много лет так и не разжились ей). Ух, обожаю это время!

yearcompass.com/ru/
Новогодний планер

Купила адвент-кадендарь линдт)

Аноним 480,
Так H&M home,из постоянной коллекции она,периодически бывает в наличии.Ко мне она ещё только идёт в заказе.
А вообще можно стеклянную миску тонкого стекла как купол использовать,основа деревянная или керамическая тарелка

Мышь в муфте: адвент-кадендарь линдт)

Покажите, интересно

Я уже всей семье подарки под ёлочку купила. Даже себе самой. А то постоянно получалось, что с утра под ёлкой пакетов только 3. В этот раз будет много.

Украшать квартиру пока не начала. У нас традиция, что ёлку ставим за неделю до нового года и убираем 13-го.

Аноним 344,
Классный, но уже 1800.

Девочки, а расскажите про адвент календари, кто сам делал? Мне бы надо сделать два, но чтобы не сильно замороченно, времени то немного до 1 декабря. Есть в магазинах готовые конфетные, но у меня подростки, им одни конфеты не очень интересны.

mrsButch,
Я делаю впервые сама, вдохновившись данной темой. Купила на ВБ крафт пакетики, декоративные прищепки. Разрисовала белой гуашью. Подвесить хочу на стену на джутовый шнур, украшу гирляндой. Внутрь положу разные приятные мелочи.

mrsButch,
Я выше писала:
Стаканчики картонные новогодние, прищепки деревянные канцелярские новогодние, верёвка. Прицепляем, листок с датой на каждый, по утрам дети снимают.
У меня сейчас без заморочек: новогтдний носок с реверсивными пайетками. Вешаем на ручку мебели или ещё куда, рисуем на пайетках дату и все))) один носок на все дни))))
Сейчас детям почти 10 и 12 лет, как раз игрушки отходят, нужны больше сладости, канцелярка. Но у меня правило: не дороже 100-150 рублей. Часто на 100 рублей два подарочка: сладкое что-то и безделушка

В ночь на 31 декабря всегда в носке (или рядом) календари с интересующей детей тематикой)) в ночь на 1 января только основные подарки, носки снимаем

Nasтасья,
mrsButch,
Отличная идея тоже))))

Оля-я, с удовольствием бы. Но увы. Работаю на режимном предприятии, где запрещены видео-фотосъемки, а паяю я на работе. Поэтому никак.

Это мой третий олень. Его размер уже формата А3. Он поедет на конкурс. Ещё не до конца доделан. Хочу ещё украсить как-нибудь.

новопузик,
Свой пока не забрала из пункта доставки, скрин с озона

Мышь в муфте,
Спасибо! Шоколад точно будет вкусный ) Много таких календарей, но не понятно что по качеству не хочется покупать.

новопузик,
Вот я по этому принципу и выбрала. Киндер и Милка не вдохновляют :)

ИринаНТ,
Вот это да! Это очень круто!

ИринаНТ,
Вы - крутышка 😁👍 таких оленей и на подарок родне можно наделать

ИринаНТ,
Здоровские олени!
Украсить гирляндой мне кажется хорошая идея. На одну ногу можно стразов цветных приклеить или бисер покрупнее - будет Серебрянное копытце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы