Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Лилит_Es,
ага, я поняла уже, девочки написали. Елка шикардосная.

Чема,
Спасибо!

Дети тоже ёлку упросили поставить. Наряжали сами (7 и 11 лет), я не подходила.

А у нас у ребёнка сегодня адвент начался, на 25 дней )) Набор антистрессов. Деть доволен, в первый день попалась игрушка, которую он хотел)

Сказ про то, как декоративная наволочка не хочет ко мне приезжать ...

С сентября жду её с Али. Жду, жду, а она не идёт.
Ну не хотят китайские товарищи чтобы у меня красиво дома было.
Психанула, пошла и купила ткани. Сшила наволочку и шторы.

А ведь до рождества и нового года уже совсем мало времени остаётся.
Ну и где яркие , радостные фонарики на улице? Чет в этом году очень всё печально.

Ну что ж, тогда хоть дома будет празднично и уютно)))

Девочки, хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо за то, что делитесь интересными новогодними находками, рукодельным творчеством, дизайнерскими штучками и добрым настроением!

Вот так то: пошла и купила ткани. Сшила наволочку и шторы

На фото они? Очень красивая ткань! Поделитесь где купили ))

новопузик: Очень красивая ткань! Поделитесь где купили ))

Да, наволочка и штора на фото )) Это рогожка.

Покупала в Мире тканей у Автовокзала.

Там, кстати, неплохой выбор различных тканей с рождественской/новогодней тематикой.
Если актуально, могу дать вам номер скидочной карты ( в личку) Мира тканей.
У меня аж 7% скидка

Вот так то,
Спасибо! Очень мне понравилась ткань)) Карта есть. А на каком этаже может помните? А то их там 4 ))

новопузик: А на каком этаже может помните? А то их там 4 ))

На 2-ом этаже покупала, где шторные ткани.
В самом конце этажа образец её висит

Вот так то,
во сколько вышло?
Давно мечтаю праздничные шторы завести...))

Шмeль: во сколько вышло?

1 м ткани - 350 руб, ширина 150 см

Я шила одну штору ( мне так по окну нужно ) шириной 75 см. Она ( штора) больше для антуражу)) . Ткани взяла 1,5 метра. Штора у меня сшивная ( запошивочным швом соединение), сверху шва пустила тесьму.
Дальше ткань пошла на декоративную наволочку ( размер 40*40). И остался маленький лоскуток ( сшила декоративную подвеску).

И брала ещё тюль на стенде распродажи молочного цвета, 2 метра отрез , высота 300 см.

Весь этот комплект ( штора, тюль, наволочка, подвеска) у меня вышел 542 рэ. за ткань
В общем, я тётя экономная ))

Пс: на фото шов с тесьмой и подвеска

Вот так то,
отлично!

Вот так то: В общем, я тётя экономная ))

Не столько экономная, сколько с золотыми ручками))

Nasтасья,
Спасибо вам! Сделала по вашему рецепту каждой дочери свой адвент. Задания и подарочки примерно одинаковые. Скупила половину ассортимента в сима-ленде уложилась в 5 тыщ на всё про всё

Аноним 318,

Спасибо

mrsButch,

а почему 31 2022 года?

Morzik,
это 31 декабря, потом 2022 год , я так поняла

А ещё для меня подготовка к Новому году - это непременно вязание милых и нужных вещиц))
Если руки уже "зачесались и требуют спиц ", значит нужно потихоньку начинать украшать дом, планировать праздничное меню ( в этом активно участвуют домочадцы) и приводить мысли в порядок.

Девочки, желаю всем нам, чтобы все наши идеи воплотились в реальность, в домах царили доброта и уют. Было вкусно, сытно и надёжно))

Вот так то,
...))
Я в этом январе решила сразу начать готовиться к новому году и весь год взять носки на подарки. До апреля меня хватило..))) Ну и меня попроще, просто полосатые. Заодно всякую пряжу залежавшуюся использовала почти всю. В ноябре сейчас еще одни связала. Всем родственницам хватит.

Шмeль,

У меня весной/летом на вязание нет вообще никакого желания. Вот хоть убей))) А в конце октября начинается "зуд". Мой муж говорит : " Ну вот, наша мама спицы взяла в руки, значит скоро новый год"

Morzik,
Вроде как 31 декабря, встречаем новый 2022.

mrsButch,
Хорошо у вас получилось! А мы с 15 числа, не раньше начнем, так как надо еще д/р дочери отметить. После этого можно будет начинать НГ ждать

Вот так то: Психанула, пошла и купила ткани. Сшила наволочку и шторы

Ткань точь-в-точь как на Вайлдбериз на шторах и скатерти У меня скатерть такая

ErichMaria,

Ух ты , не видела ))

Добавлено
Посмотрела шторы на ягодах . Цена - мама дорогая

Купила вчера в фикс прайсе и потянуло начать украшать дом .
В выхи полы будут менять , после этого начну видимо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы