Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Синдирелла,
У ребёнка в комнате уже месяц такая елочка стоит )) Это первое новогоднее украшение у нас в сезоне .

Вот так то: Ну что ж, тогда хоть дома будет празднично и уютно)))

посмотрела ваши фото, и заказала себе шторы, подушки и скатерть)) не смогла удержаться, спасибо за вдохновение.

Вот так то: Посмотрела шторы на ягодах . Цена - мама дорогая

для безруких отличная цена..)))

Шампань закупили и лично для меня баллон мартини.
И грейпфрутового и апельсинного соку 3 коробки.

Рыбное, да, ещё.
Пока все.

mari 83: заказала себе шторы, подушки и скатерть)) не смогла удержаться, спасибо за вдохновение

Пожалуйста)))
Отлично, теперь у вас будет полный комплект !

Шмeль: для безруких отличная цена.

Я бы не была так категорична)) Есть люди, которые не умеют или не хотят шить- и это их право.
Благо, выбор сейчас , действительно, огромный . Есть возможность - почему бы и не купить

Собрала новогоднюю полочку

Вот так то,
ну я про себя так-то..)) с шитьем у меня примерно такие отношения как раз..)))

Вдруг кому информация будет полезна, на Вайлдберриз есть в продаже ветки лапник Нобилис. За 800 руб прислали в коробке три большие ветки 50-60 см, спилы свежие. Нобилис не осыпается как обычная елка, можно и на композиции и на венки.

Вот так то,
Спасибо вам ещё раз за идею со шторами ) Сегодня съездили купили. Цена прямо очень порадовала! Мне много надо, полноценные шторы ) Заодно гардину купили, давно хотела поменять, но все руки не доходили, а тут повод.

У меня в этом году растянутая подготовка получается. С месяц уже потихоньку то одно, то другое. Раньше как-то все одним махом было )) Сегодня очередь до елки дошла. Но пока только установил муж, украсить не успели. Надеюсь завтра получится. Зато гирлянды повесила.

alenushka25,
Можете ссылку дать именно на ветки пожалуйста

asia567,
Наверно, вот эти ветки. Цена только другая, но отзывы все хорошие
Нобилис /Лапник/Благородная Пихта/Еловые ветки 3 штуки Nobilis green
wildberries.ru/catalog/49566940/detail.aspx

alenushka25,
Класс! А у него запах тоже еловый? или он не пахнет?

новопузик,

Пожалуйста!
Рада, что была полезной ))

Нобилис пахнет хвоей.

Вот здесь тоже есть варианты

ЙОлка. Вот такая вот. Можно в этом ёлку опознать?

Товарищи, подскажите, где продают красные апельсины. Ну что за редкость то редкая в этом году

ловлю мышей🐁🐀,
Можно))) бусиков вкруговую немного можно))) и сережки))

Колубара: Товарищи, подскажите, где продают красные апельсины. Ну что за редкость то редкая в этом году

В Академ поедете?))) Магазинчик Шаманова/де Геннина, «орехи», вроде бы. Там точно в выходные были

Мышь в муфте,
Дочка свой адвент календарь Линд такой сьела)))))
Вкусный

uptarochka,
Шустро ) у нас седьмой день только сегодня)
Мы прикинули, что 31 и так много лакомств будет, календарь закончится 30го

В прошлом году как раз в декабре семьёй с ковидом лежали, ёлку уже перед нг нарядили и ладно.
В этом году идей миллион, времени нет. То одно, то другое. Все красоту ваяют, пришлось в руки себя взять и начать уже
Пока венок и гномы. Венок под потолком ибо дома кошка.
В планах ещё много чего, успею сделать- сделаю.
Ещё открыточки делала для школы, в пакеты подарочные учителям на НГ от класса положить.
Про шишки забыла, сын их к себе уволок, сейчас в комнату зашла увидела и вспомнила.

Дашуська,

Чудесные работы! Всё очень мило и душевно!
Настоящая праздничная атмосфера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы