Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Вот так то: У меня сладкий подарок всегда в районе 3 кг выходит

Я тоже каждый год сама собираю сладкий подарок! Я тоже покупаю разные шоколадки новогодние, конфеты, шоколадные фигурки, шоколадные наборы, нутеллу, печенье и пр. Получается очень большая коробка.

alenushka25,
А шторы где такие брали? очень красиво

Умница№1,
Это я у себя в закромах нашла мех искусственный, видимо когда то заботливо срезала с пуховика перед выбросом. Вообще запасы творческого барахла очень выручают в моменты вдохновения.

Дашуська: Ещё один гном сшился, второй день вместо работы вдохновением страдаю

нос из чего?

Аноним 348,
На Вайлдберриз, но ещё в прошлом году

Ник-Двойник,
Деревянная лакированная бусина

мы пока только окно в комнате сына украсили. На очереди остальное)))

Аноним 348: А шторы где такие брали? очень красиво

Спасибо!

Шила сама))) Показывала в этой теме на 34 странице

Дашуська,
Про обои

Поставили мы ёлку, а она «устала»… Сыпаться начала. Хотя не такая уж и старая, лет 6-7 ей всего.
Этот год простоит, на следующий покупать надо будет. Ну штош…

ErichMaria,
Зашла, чтобы написать, что наша елка устала и хочу новую, а я не одна Присматриваю литую, но дорого очень... Понравились смешанные: литая плюс пвх, но переживаю, что пвх тоже посыпится через несколько лет, останется только литье

А мы в этом году живую решили ставить, сын просит,2 года ставили искусственную. Пихту хочу купить числа 24, раньше боюсь загнется она в квартире.

Дашуська,
Пихта в прошлом году месяц простояла у нас и была как новая - даже выбрасывать жалко было. Это совсем другая история, чем ёлка.

Аноним 106,
Что за гирлянда?

leno4a,
бахрома с насадками. Купила еще в прошлом году. Их очень много разновидностей сейчас.

Тоже начали украшат. Квартиру пока на шторах герлянды.
Хотела детям постельное новогоднее но пока не нашла, что бы нравилось. В прошлом году купила комплект постельного , очень украшает спальню . Дети посмотрели тоже захотели.
Ну и дочка младшая на стол сделала композицию. Вечером очень симпотично . Пока так
А вообще ,очень глаз радует , идёшь по улице и в некоторых окошка огоньки сверкают . Очень здорово.

А у нас вчера ёлку во дворе поставили, детвора рада. Уже чувствуется, что новый год близко. А сегодня ее снегом припорошило, так глаз не оторвать ( жаль сфотографировать не смогла)
А вот из окон сейчас такая красота

Из обрезков и уже малого костюма, получился костюм Гнома на утренник в сад

NATA66,
жива гирлянда? мои уже две сгрызли за три недели, заразы. Все, я забила. 1-0 в пользу котов.

Аноним 35,
Как красиво у вас! И во дворе и из окна

miauksani: Присматриваю литую, но дорого очень... Понравились смешанные: литая плюс пвх

Я ещё даже не смотрела Буду к фото приглядываться в этом году, расспрашивать, что, да как

Аноним 35: А вот из окон сейчас такая красота

У вас в Москве в этом году гораздо более зима, чем у нас на Урале Сестра фото шикарные тоже шлёт, со снегом

Аноним 311,
Пока да.
У меня тоже грызли раньше, я старалась повыше повесить.

Аноним 35,
Какая красивая снежная Москва! Пришлите нам немного снега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы