Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Oga-Oga: Пришлите нам немного снега

Я уже заказала Доставку на завтра поставили

Oga-Oga,
Снег и снегоуборочную технику заказала, ждите)

Три дня ставили и украшали ёлку, наконец закончили. Верхнюю половину ёлки украсила советскими игрушками, они не такие красивые, как современные, и уже потеряли свой вид, но всё равно такие милые, интересно рассматривать и ностальгировать по детству

Фикс прайс)Вечером с подсветкой включённой красиво

Аноним 344,
Подставочка тоже из Фикса?

Аноним 237,
Нет,это синсей(поднос из дерева манго есть в интернет магазине в наличии).Из фикса домики светильники и елка в гирлянде,и машинка(это керамическая шкатулка),и стеклянный подсвечник

Megayandex,
Две недели назад.Они голубые,я лаком для ногтей покрасила

Девочки, где свечи купить высокие обычные, можно цветные, и недорого? Чтоб на стол. В Фиксе, Галамарте?

Прынцесса,
и там и там есть. В Гала по моему получше выбор свечей.

Прынцесса: высокие обычные, можно цветные, и недорого

проблема дешевых свечей - они текут безбожно. Могу посоветовать свечи SPAAS, есть на вайлб, в Метро, Максидоме. Горят красиво, без потеков. 4 штуки около 300 рублей

Аноним 344: лаком для ногтей покрасила

Какая прелесть красный цвет машинке больше подходит )))

лисено_к: Тоже начали украшат. Квартиру пока на шторах герлянды.
Хотела детям постельное новогоднее но пока не нашла, что бы нравилось. В прошлом году купила комплект постельного , очень украшает спальню . Дети посмотрели тоже захотели.
Ну и дочка младшая на стол сделала композицию. Вечером очень симпотично . Пока так
А вообще ,очень глаз радует , идёшь по улице и в некоторых окошка огоньки сверкают . Очень здорово.

вязаная салфетка/скатерть такая милота домашняя.Пирожков бабушкиных сразу захотелось

miauksani: ErichMaria,
Зашла, чтобы написать, что наша елка устала и хочу новую, а я не одна Присматриваю литую, но дорого очень... Понравились смешанные: литая плюс пвх, но переживаю, что пвх тоже посыпится через несколько лет, останется только литье

в Ленте скидки были 50% не помню до какого числа. глянте

Мне высокую свечку положили в заказа сима лэнд. Наверно в подарок.
Так вот она не течёт, сгорает бесследно)))

В Оперном шикарная ель. На следующей неделе пойду в Музкомедию...))

Sнегурочка: вязаная салфетках/скатерть такая милота домашняя.Пирожков бабушкиных сразу захотелось

Благодарю. Это у свекрови руки золотые. Много вяжет и я люблю такие вещи. Создают тепло и уют.
Последние салфетки для нового года связала связала ,тоже красиво будут смотреться на столе .
Хороший праздник НГ . Смотрю тему и у каждого свой домашний уют и красота. Очень здорово.

Прынцесса,
Свечи в Икее хочу купить. Пишут, что не текут они

undefined
Мурлик,
какой зайка милый, там у елки

Прынцесса,
ой не берите в фиксе свечи, особенно эти они не горят ни черта

эти выгорают посередине и тухнут если расплавленное не слить

Nasтасья,
Да, только такие свечи покупаем, они стеариновые, не текут и горят хорошо.

Мурлик: Три дня ставили и украшали ёлку, наконец закончили.

Красивая елка! И малыш тоже!:)

Я тоже докупила игрух, довесила на елку. Пишут, красное нельзя, а у нас год тяжелый был, я уже во что угодно готова поверить, поэтому пошла серебрянные взяла.

мамаНик,
Милота

Лилит_Es,
Ого, красные нельзя? А в каких цветах нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы