Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

MariOMG: Путин обещал, что выходной будет 31 декабря

И так выходной, красным в календаре выделен )) Наконец-то дождались! А то я как вспомню прошлое 31 декабря, у меня аж оба глаза дергаются, столько работы было

MariOMG,
Традиция?

Я на даче всегда 1 ноября наряжаю дом, очень уж хочется огоньков желтых на окнах, на доме. Камин у нас , я на него ленту из лапок елочных скручиваю с гирляндой , мммм

Сейчас фото найду

Аноним 779,
А киньте ссылочку на елку пожалуйста.

Девочки, кто где что нашел интересного, кидайте тоже ссылочки. На гирлянды, мелочишки интересные
У нас каждый год в октябре уже домик был на брони, а в этом году вот нет
Дома будем видимо. Надо настроение создавать, готовиться.

Я пока только пакетов прикупила и коробок подарочных
Надо же с чего-то начинать))

alenushka25,
Носки огонь! А игрушки просто сокровища прям. На озоне покупали?

Мамзель,
Хоть отдельную тему создавай. Мне тоже приспичило в этом году два адвента сделать. Только ляльке одному уже 13,5)) вот что ему дарить маленькое?

Мамзель: поделитесь идеями, пожалуйста

Мы тихо по семейному )) Украшаем квартиру тыквами и мышами летучими. Готовим «ведьмины пальцы» и страшненькие мини-пиццы )) Это уже традиция. В этом году купила ребёнку набор из фетра для творчества, будет делать фигурки к хеллоуину и украшать свою комнату.

Lelkako: Че где почем? Тоже хочу ёлку, двухметровую ну или хотя бы 1.8

Я в прошлом (?) Году купила ёлку в галамарте, 1.8, за 3500 что ли... вполне приличная оказалась. Называлась Карпатская что ли

Apple1981,
:) у меня старшему мальчику 18 лет )))))
ранее он всегда был против адвентов )))
считал это слишком мимимишным. Для сестры помогал делать, а сам не хотел
В этом году созрел ))))))))))))))))))))))))) я ему буду класть только "к чаю"
сам адвент с болтами, гайками и прочими мужскими штучками. А по подсказкам находить будет только печенья да прочие сладости ))

новопузик,
спасибо. Про пиццу - хорошая идея )) раздам по кусочку

А мы с мужем готовим сюрприз маме моей, дочке и зятю. Но больше маме, конечно. Она далеко живёт, 4 часа на самолёте. 30 декабря у меня ДР и мы на этот день будем покупать билеты на самолёт. В 7:00 утра по маминому времени прилетим, заселимся в хостел, поспим и в 23:00 тихонько пойдём "в гости")) вооот.... И если мама нас не убьёт, то будет весело! Хотим купить костюм Деда Мороза ещё, на мужа)) ну, и мешок с подарками тоже будет))

Мама Июнь: заказала новую елку голубого цвета

Дайте,пож-та,контакты.Какая стоимость? И размер?

Анонимка: Хочу футболки белые всем сделать с новогодней надписью.

Хорошая идея. Покажите,какие хотите?

Спасибо за тему))))

у нас в ноябре у племянника и племянницы ДР, потом в декабре у меня, двух сестер мужа с разницей в неделю, затем у племянницы и там уже НГ, который плавно перетекает в ДР моих родителей 7 и 14 января
самые сложные месяцы впереди

Флоренс,
Классно как))
Я один раз так приехала к своим))) когда студенткой была)))

Мамзель: раздам по кусочку

Мы порционные не большие делаем.

Я сегодня за фильтром для воды зашла в Леруа, а там уже полным ходом НГ. Прикупила вот гильрянду на полку каминную. Потом туда свечи поставлю красивые новогодние и горящую гирлянду. Красота будет:)

Поживём-увидим.: закупилась на озоне подарочными наборами кофе, чая и сиропов для кофе.

Покажите, что взяли, пожалуйста

Дочуррка,
Например такие

Apple1981: пакетов прикупила и коробок подарочных

Вот да, пакеты 100% понадобятся, для тех же носков))

Znayka,
Карпатская да. Такую же несколько лет назад в Симе брала

Девочки, а адвент календарь это обязательно задания?
Или просто каждый день мини подарочек?

Подарки заказала, квест придумала) адвент надо придумать может в кого есть готовый?

Николетта Тю,
Точно! Квест! Вот над чем надо работать, спасибо!!
У нас будет двух этажный дом, двор и толпа детей 😆

Анонимка: обязательно задания?
Или просто каждый день мини подарочек

У меня нет заданий. Утром встали, а в носке подарочек))) сейчас подросли сыновья, так в основном сладости)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы