Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Тоже хочу заказать плед , подушки , носки и тд новогодние

Николетта Тю: может в кого есть готовый?

Я делала разные раньше, пока дети мелкие были. Один раз заморочилась: взяла три вешалки (плечики), обмотала зелёной мишурой, повесила вешалки одну на другую, типа ёлочка. На каждую (на перекладывать для брюк) на лентах разной длины повесила кулечки из разной упаковочный бумаги с новогодней тематикой. Каждый день ребёнок подходит и отрезает нужный кулёк с датой, там подарочек. Это трудоёмко. Ещё один раз делала так: картонные стаканчики с новогодней тематикой подвешивала на верёвочку с помощью прищепок с новогодней же тематикой, веревочку на стену в детской, на каждом стаканчике дата. Ещё один раз делала стенгазету с новогодними рисунками, внизу бумажный пакет новогодний, сбоку типа отрывной календарь (ручной работы, только число-дата). Просто кладу каждый день, дети берут утром. Но в последние годы перестала заморачиваться: купила большие носки новогодние, привязываю у кроватей и туда кладу. Просят каждый год)))) 9 лет и 12.

Анонимка: Девочки, а адвент календарь это обязательно задания?
Или просто каждый день мини подарочек?

у меня дочь обожает головоломки и каверзные задачки
поэтому для нее задания тоже ценны
а сын любит английский. Я ему на английском хочу сделать лингвистические загадки )
обычный адвент содержит только подарки на каждый день

MariOMG: выходной будет 31 декабря

Так не для всех. Мы и в нераьочиераьотает и в ковид ни дня не отдыхали/не закрывали нас.

Мы и ёлку не каждый год ставим. Если не уезжаем на новогодние каникулы, то ставим 31 декабря, разбираем 9-10 января максимум

Соседи в доме напротив уже повестил гирлянду.

Я к новому году каждый год начинаю душой готовиться и хотеть где-то с середины июля, когда лето поднадоедает а вот примерно после крещения начинаю усиленно ждать весну и первые ручейки, потому что зима надоела

Анонимка: Ребёнок просит пижамы всем одинаковые новогодние. Чет с алика страшно заказывать, не влезем вдруг)) да и цена один раз в год надеть...

Мы в том году в синсее купили прям перед нг, вышло что-то типа 500 руб за штуку.

alenushka25: Дочери сладкоежке набор тематических носков клевые

Я готовлюсь к закрытию четвертого квартала на работе. Потом можно будет выдыхать и целую неделю готовиться непосредственно к 31 декабря

Анонимка: Поделитесь, что например, что будете делать с этим?)
Хочу сотворить что-то, а что не знаю))

Тоже особо не знаю:) венки еловые думаю. в инете поищу. Вот такие ветки раздербаню на составные части.
На дачу свечи и подвесные подсвечники надо доделать

Дочуррка: Дайте,пож-та,контакты.Какая стоимость? И размер?

Алишечка! Там и розовый и синие. Выбор есть. Ссылку не дам - там нет отзывов, так что понятный риск.

Анонимка: Ребёнок просит пижамы всем одинаковые новогодние. Чет с алика страшно заказывать, не влезем вдруг)) да и цена один раз в год надеть.

Пару лет назад мы покупали в Селе 4 новогодних пижамы в одном стиле на всю семью. Так что можно поискать поближе, чем Али, и с примеркой.

Тайга: покажите )

Месяц ждать 🤣

Lelkako: Че где почем?

Алишечка 😃

Пока только начала на ребенка наседать, чтоб подарок Деду Морозу заказала. Но, видимо, придется придумывать самим, как-то в этом году с идеями туго, а, может, мала еще... Хотя прошлые два года заказывала и получала, что просила. Готовиться уже через месяц будем - календарь надо тоже сделать будет или купить для ребенка, подарки продумывать, открытки делать (мы всегда всем родственникам и друзьям маленькие открыточки своими руками мастерим с ней) - в общем, работы хватит. Пока замечаю, что начали появляться новогодние товары в магазинах, но особого желания покупать что-то пока нет

видимо во всём мире люди устали. Везде в мире в этом году рано к новому году всё уже украшено, и магазины и общественные места

Lelkako: Положу кружки точно, дочь просит большую

У меня большая шикарная кружка из фикспрайса с того года. И самое главное она из фарфора. а то сейчас часто глиняные. которые крошится начинают.

Драгоценная: была в выходные на коре.

Работает ещё ?

Аноним 237,
Во всю. Никаких изменений не увидела

Драгоценная,
Спасибо) надо наведаться пока работает

Sнегурочка: она из фарфора.

Покажите пожалуйста

Я уже месяц как игрушечки стекляные на вб покупаю по чуть-чуть)
Рассматриваем с дочкой после трудного дня и радуемся)
Ещё рисую картины по номерам со всякими заснеженными домиками-фонариками, правда, не знаю, куда их девать, не люблю такое в интерьере, просто раскрашивать нравится)

Аноним 237:
Покажите пожалуйста

я не умею фото вставлять тут. Могу ссылку из инета вставить. если не забанят. Моя на 600 мл.
В этом году другие расцветки. Старые. если только где то залежались.
avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1704910/pub_5fd8cf6ab11a4f02b750e917_5fd8fb1601e4747da3e61d70/scale_1200

Поживём-увидим.,
Спасибо Вам за ссылку на ДМ
Подписалась )

Николетта Тю,
Такой на ягодах в пошлом году брала. Можно записочки с заданиями или маленькие сладости. Детям понравилось.

Я купила новую ёлку на озоне
Свечи нг ароматические в икеа, буду тестировать, если понравятся, то куплю их в подарки

Анонимка: Что-то я так устала от негатива вокруг, год тяжёлый, горя много.
Но Новый год все равно будет! Сын уже начал ждать, думает о подарках и месте встречи))
И я заодно с ним))

у нас это единственный год, когда никто ничего не ждет, не желает и ничего не планируем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы