Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Прынцесса: Девочки, где свечи купить высокие обычные, можно цветные, и недорого?

В Роспечати по 15р

Насмотрелись ваших красивых фото новогодних и сегодня не удержалась и прикупили новых жителей
Большую ёлку будем ставить в воскресенье и гирлянду-штору тоже заказала. Спасибо вам за идеи!

У нас тоже подготовка продолжается, вчера повесил муж занавес на лоджию, а сегодня купили ель сербскую. Пока на лоджии её поселили, ставить будем позже.

Наш адвент и мини-елочка. Большую позже поставим

Классная тема, много для себя в заметки взяла.
А елка у нас в этом году впервые двухцветная, раньше сборная солянка была

AngryMama,
Мне нравятся варежки на ёлке :-)

Lelkako,
Оби, 2шт в наборе, пластик

Вот наш адвент, совсем минимал-минимал, сразу для двоих детей, поэтому некоторые даты задвоенные

Гном пошился
Девочки у покупных гномов, низ какой, он жёсткий? Основа внутри есть какая то? А шапка как стоит, там что то вставлено?

Лека 21, , подскажите пожалуйста, где гномов брали?

новопузик: Тут выше про огурцы вспоминали стеклянные, а кто-нибудь видел сейчас подобные елочные игрушки? Хочу огурец себе )) Вроде где-то писали, но не смогла найти…

В Семье на Фролова есть огурцы и перцы, и дольки каких то фруктов ещё. Цена до 200₽ или до 150₽.

Дашуська: ель сербскую

Подскажите, пожалуйста, где купили и почем?

Oga-Oga,
В леруа мерлен 2555р.

Дашуська,
Её в воду нужно ставить? Сколько дней они примерно простоят?

Умница№1: дно мешок с песком.

Точно, читала ж, что фасоль крупную ставят в мешке, чтоб стоял, Спасибо

AngryMama: елка у нас в этом году впервые двухцветная, раньше сборная солянка была

Снегурочка из моего детства

Аноним 388,
Ну мы собираемся в воду поставить), сколько стоять будет не знаю.
Такую ещё не брали, были ели, сосны, пихта была 2 года подряд( один год хорошо стояла, другой осыпалась). Кто ж его знает как их везли и хранили. Эта кстати из Эстонии.

undefined
Дашуська,
Какой красивый занавес на лоджии! Где купили? Я такую гирлянду видела на окне Магнит косметик, спросила продавцов, нет у них в продаже((

И я наконец-то сподобилась начать хоть что-то

Прынцесса,
Какая красота!!!
Какой замурчательный кот)) можете шаблоном поделиться? И тигренком с шарами, пожалуйста))

Hockeysuper,
У меня на рабочем компе сохранено, в понедельник постараюсь не забыть. Распечатывала на А3.
Спасибо здешним феям за совет про макетный нож, им вырезать одно удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы