Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Вот так,
Да во всех, кроме красных и сильно ярких. Ну, типа для тигра красный - цвет опасности.

Nasтасья,
Блин, я там вообще не бываю, кто бы мне купил… и цена отличная.
В сималэнде тоже свечей полно, понять бы, как они себя ведут…

Вот так: Лилит_Es,
Ого, красные нельзя? А в каких цветах нужно?

китайский новый год обязательно встречается в красных цветах в не зависимости от того какое будет животное. Это что то там символизирует. И он наступит 1 февраля.

Шмeль: Оперном шикарная ёль.

Супер, как всегда. На той неделе идем, ребенок переживает, будет ли ёлка)))

Как то так . Большая стоит в большой комнате. Маленькая в коридоре между детскими

Alfiucha,
Красиво украшена

Varvara-77: Красиво украшена

Спасибо. У меня сборная солянка. Мою елку дети ходят осматривают, ищут и разглядывают игрушки. Не люблю мишуру на елке(маленькую дети украшали, им разрешила )

Alfiucha,
То же не люблю мишуру, дождики, но детям разрешаю, пусть им это все запомнится. Не хотела в этом году елку ставить , но дети попросили, согласилась. Белое у вас это что на полу?

Varvara-77: Белое у вас это что на полу?

Юбка под елкой. Из меха искуственого.

У нас традиционный пункт подготовки к НГ - это участие в поздравительной акции фонда "Старость в радость".
Уже лет пять за три недели до НГ берём пять адресов. Вместе с ребенком рисуем, клеим, мастерим открытки.
В этом году, правда, большую часть рисовала я, ребенок текст поздравлений помогал придумывать.
Полетят завтра наши открыточки в Амурскую, Новосибирскую и Свердловскую область...

sladoled,
А мы то же делали, на работе попросили для ветеранов мастерили

Varvara-77: мы то же делали

Sнегурочка,
Я это все теоретически знаю, но вот есть у нас какая-то традиция и 1 января его встречать, каждый год пишут в инете в чем и как. Год был на столько ужасным, что мне не трудно убрать красный с елки, на всякий случай. А 1 февраля я обязательно наряжусь в красный, чтобы отпугнуть злых духов:))

Лилит_Es: Пишут, красное нельзя

Ничего себе! Я интуитивно вчера, значит, серебристые и голубые вытащила, красные/желтые убрала
У вас там пуансеттия настоящая в кадр попала? Или декоративная?

Лилит_Es,
Какая у вас елочка красивая!)) Просто и со вкусом!

ErichMaria: У вас там пуансеттия настоящая в кадр попала?

Настоящая. Но я не выращиваю. Каждый год новую покупаю, потом выбрасываю. Они «в природе» не дают таких больших красных цветов, они мелкие.
Kroshka Enot,
Спасибо!

Лилит_Es: Они «в природе» не дают таких больших красных цветов, они мелкие.

Ясно))) Вот и я удивилась. Такие огромные

Доча комнату свою украсила и ёлочку поставила.

Аноним 344: Из фикса домики

Тоже понравились эти домики. А чем вы их подсвечиваете? На фото не видно. Так то это же вроде подсвечники?

Прынцесса: где свечи купить высокие обычные

Тоже икеевские посоветую, фото выше выкладывали. Большая коробка и отлично горят. В дешёвых лучше на брать, уже сколько убеждалась. Ещё в хоффе можно, в прошлом году покупала наборы, они тоже норм.

Пятровна: выгорают посередине и тухнут если расплавленное не слить

++И ещё они коптят немного, вроде не сильно, но муж у меня сразу почувствовал.

новопузик: Так то это же вроде подсвечники?

Это не подсвечники,а светодиодные светильники.Батарейка в комплекте

Аноним 344,
О, понятно, я давно смотрела на них, видимо забыла уже ))

Пока так, елку еще не ставила

Успела урвать сегодня Календарь в детскую.Месяц наверное в листе ожидания был,сегодня рано утром буквально 4 штуки появилось в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы