Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Apple1981: А как елка называется?

Царь-ёлка Алиса

Детские подарки купила практически все . С адвантом в этом году не стала заморачиваться, ребенок-фанат гарри Поттера, получит фирменный адвант лего по тематике. Удачно урвала на ягодах за 1400, сейчас везде на тысячу дороже.
Вчера была в фиксе, понравились деревянные светильники-ночники. Вот думаю, надо бы для небольших презентов взять

Вчера еще с мужем ящик вина заказали из частной винодельни, тоже к нг, надеюсь, придет

ОСА,
Спасибо! Надо глянуть, я все на Русскую красавицу этого же призводителя смотрю.

Oga-Oga: получит фирменный адвант лего по тематике.

Можно ссылку

Aneчкa,
mir-kubikov.ru/lego/76390/
На ягодах гляньте еще, там может быть дешевле

Я тоже заказала адвент календарь на ягодах, ооочень мне понравился, от издательства Речь, вот такой.
Несложные задания, отрывной.

ЮЛиЯ77,
Прям очень круто получилось и веточки что надо!

Сначала когда тему эту увидела, сделала фи типа, ещё так долго, чо за детство вообще так рано новогодние темы. Вчера открыла снова, пролистала, что все тут пишут, и прямо перещёлкнуло в голове. Нам никто не сделает хорошее весёлое настроение, мы уже взрослые и не ждём чуда, мы просто вот делаем свои каждодневные дела, вроде бы вместе, вроде бы друг для друга, но предновогоднего детского ощущения праздника у нас уже нет. И ведь мы не думаем даже, что его и у наших детей не будет, если мы сами не приложим усилия. Короче говоря, спасибо автору и всем за идеи, за подсказки, за настроение добра, тепла и чуда. Я тоже буду готовиться!

Решила тоже приготовиться)) заказала игрушек на ёлку

А давайте в этой теме продолжим - нужна идея , как для супер-прагматичного, циничного мужа упаковать подарок в виде оплаченного абонемента в фитнес.
предыстория: фитнес-клуб открывается только в марте, в соседнем с нами доме (очень-очень крутой фитнес с 25м бассейном) ...но поскольку сейчас цены классные, купила с прицелом на подарок на НГ.
Муж: жуткий прагматик и циник. Не любит дарить и получать подарки в виде сертификатов и денег. Надо как-то все интересно преподнести. Не фанат спорта, но понимает пользу...и для здоровья критично надо
Детали: любит фантастику, космос, рок-музыку в виду мега-гитаристов (Слэш, Хендрикс и т.п.).
ААААА, помогайте)

Morzik,
Мне кажется он не обрадуется такому подарку, раз изначально такие данные. Но вам желаю успехов, хорошее дело задумали.

Morzik: космос

Коробка в виде ракеты, корабля, и внутри абонемент

Колубара: В фиксе вновь сосульки появились на елку. Не хуже икеевских

А фотки не осталось? Как они на ёлке смотрятся.

Аноним 157: осветить как нибудь жилье

Попробуйте свет включить.

Morzik: фитнес-клуб открывается только в марте, в соседнем с нами доме (очень-очень крутой фитнес с 25м бассейном) ...но поскольку сейчас цены классные, купила с прицелом на подарок на НГ.

только не говорите ,что это драйв фитнес на Первомайской
сорри , автор, не по теме

Oga-Oga: частной винодельни

Поделитесь, пожалуйста, названием

Анонимка,
В том году его брала. Очень классный.
И задания несложные

Та ещё...зараза,
Вот фотки, вы еще в том году спрашивали. Лучше нет, но они реально очень красивые
www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/882071/12.html

Анонимка: вот такое по 50шт

Анонимка:
На Али заказала, 50шт рублей 120 можете ссылку сккинуть🙏 заранее благодарю 💐

Juana_la_virgen,
Мне нельзя заходить в эту тему)) где такие пироженки? В инсте видела цена за штуку около 2 т. Жаба меня задавила, а душа просит))

Таша,
На Wildberries, марка holiday classics. Цена примерно от 600 и выше, там выбооооор! И сказки, и фрукты.

ЮЛиЯ77,
Тоже такую ёлку творить буду) пока только снежинки готовлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы