Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Sнегурочка: СВЕТОДИОДНЫЙ КАМИН.

Мне на прошлый НГ сестра подарила его,так ни разу и не включали,вообще никуда не вписывается,На пол не поставишь-маленький и низкий.Полок на нужном уровне нет….

alenushka25: И ещё вот эти чудные деревянные открытки-игрушки покажу. Их нужно самим

Спасибо. Я вчера искала на подарки подобное. Щелкунчик великолепен. Заказала

Мне очень нравится идея с боксами, положить приятные мелочи, которые пригодятся, или сьедятся))
Когда хочется сделать приятное человеку но бюджетно)))
Только не знаю где бюджетно коробки взять
Особенно нравится идея наполнения в одном цветовом решении, или тематике (например все лимонное, или лавандовое)

Тоже активно использую подарочные наборы боксами)) Сам собираешь, что человеку точно нравится и нужно.

Анонимка: не знаю где бюджетно коробки взять

Я в сималенде беру крафтовые коробки. Достаточно бюджетно.

Девочки, начала игрушки на елку искать и наткнулась на ЭТО!!! И смех, и грех, честное слово)))) Надо ж такое выдумать)))
Такой этот год тяжелый, неужели еще и 2022ой будет Г-но)))))

Я сегодня купила свечки - мандаринки на хвойной веточке-подложке, как настоящие, прикольные))) тоже рано начала готовиться

Анонимка: Только не знаю где бюджетно коробки взять

В сималэнде

Анонимка,
Коробки в Сима-Ленде заказывала, а сейчас ещё небольшие новогодние в Фикс-Прайсе продаются, обратите внимание.

А я в прошедшие выходные по лесу гуляла и, увидев ветки сломленной березы, вспомнила про давнее желание сделать ёлку на стену. В общем за пару дней справилась, осталось гирлянду ( хочу с прозрачным шнуром) повесить и игрушки прикупить из дерева. )) Пока светильником послужит, раз уже на стене висит).

Я своему 5-летке на симе адвент купила "щенячий патруль", и в подарок он заказал командный центр, тоже купили уже.
Взрослым ещё не придумала что дарить

Анонимка: где бюджетно коробки взять

Сималенд. Собираю такие коробочки и на НГ и на др и на другие праздники :-)

подарки уже закупила, лежат родимые. Остальное - что там готовиться то? Еда - в последний момент, наряды ....ХЗ, голыми точно не будем, даже если не купим нового ничего, остальное - все есть.

Каждый год рукодельничаю к рождеству и новому году. Начинаю в октябре потихоньку, не торопясь)) Почти все поделки раздариваю .

В этом году пока вяжу/шью наволочки для декоративных подушек.
Купила ещё один клеевой пистолет))

Ощущение именно этих праздников для меня бесценно. Уютно, сказочно, душевно. Самые любимые мои праздники ))

На балконе шишки ждут своего часа ))
Собирали с сыном на Шарташе

Вообще не готовлюсь, но вчера ёлку новую выкупила литую, а то бесили из ПВХ вечно осыпались сильно. Хотела сэкономить купить маленькую, но дети сказали что маленькая это не празднично и не сказочно, так что взяла 190

ОСА,
Где купили, высотой 1м? Я тоже хочу новую ёлку, нашей 12 лет, тоже начала сыпаться.
Мы тоже начали готовиться потихоньку, хочется радости, в начале сентября горе у нас было...поэтому начали уже закупаться. Сегодня была в ашане, там уже нг игрушки есть, я купила адвент за 89 руб и тапки меховые для бабушки). В этом году все тапки хотят из нашего ближайшего окружения), заказала на wb такие дочке под кигуруми и ж дорогу племяшу..

Olisita: Где купили, высотой 1м?

Ой, телефон сообщение не до конца отправил, 190 ёлка ))) но на вайлдберис и метровые есть, они там настольными называются.

Olisita: под кигуруми

О, прикольная идея, кигуруми есть, а тапок нет.

Я конфеты лефортовские еще в том году купила. Затверждаю, они шикарнейшие.
Пока покупаю тихонечко подарки на адвент дочери. Ей 13.
В фиксе вновь сосульки появились на елку. Не хуже икеевских. Я в прошлой новогодней теме про елку их выкладывала. И вообще фикс в этом году радует декором.
На подарки вот такие доски прикупила уже. Оленья тема. И звездочки их, с трудом урвала, тут же разбирают
www.wildberries.ru/brands/drevorlov/razdelochnye-doski

Колубара,
а что за звездочки? Покажите?

Аноним 630: а что за звездочки? Покажите?

www.wildberries.ru/catalog/34593586/detail.aspx

Колубара, о, спасибо. Я думала, это к календарю подарочки какие-то. А для календаря что покупаете?

Аноним 630: А для календаря что покупаете?

По возрасту. Наклейки на ногти, для декора комнаты мелкое что то. лаки для ногтей, сладости, блестки ( если подросток девочка в семье- 7 Days фирма, всякие приколюхи), бижутерия и тыды

ОСА,
А как елка называется? Тоже хочу купить скорей. Пока выбор есть. Но ценыыы. В прошлом году в оби елки по 15000 красивые были, я думала дорого. А в этом по 37000. Чет я в ступоре.

Колубара,
Я шиммер купила доя ванны в адвент. Хоть и мальчик у меня. Если девочка блестки любит тоже подойдет. Бомбочки еще есть классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы