Что будем дарить детям школьного возраста на НГ?

ONO: 12 лет,на НГ просит пирсинг языка ,Дед Мороз подумал и согласился

Мда...
Главное подарок на всю жизнь

Дело молодое,
На вб

Lelkako: Главное подарок на всю жизнь

Ооо,об этом я и не подумала,сплошная выгода

Аноним 625,
Зашло в их эмоции, в их жизнь, в их игры.
Слова-то есть разные, но использую какие хочу без оглядки на мнения сторонних людей)

Prima Fаcie,
Дакимакура нужна?

10летке заказала баланс борд. Очень красивый. Полезная штука, особенно для сноубордистов и прочих экстремалов))). В 2300 с бонусами уложилась. Папа купит Лего. Бабушка пижаму

Дело молодое,
Я на озоне вчера заказала. Младший давно копилку просит. Ему прям в тему будет.

Apple1981,
Угостите ссылкой, пжл

Дело молодое,
Да их там много разных. В поиске вводите копилка сейф

Apple1981,
Спасибо

ЯщеRка: Дакимакура

Што ета?

Аноним 664: какие очки? Ну вы пишите, что бюджетно всё, а очки дорогие такие

В том году дарили простые какие-то. На побаловаться. Ну прикольно, но не в восторге

В этом году дочке яндекс станция мини холодное сердце. Мелкому ещё не нашли. Ищем синий трактор с красным ковшом и прицепом с животными

Аноним 90: У вас дети весь год без покупок сидят
Под Новый год получают все и сразу. Ой ржу

У меня ребенок получает подарки на каждый праздник.
Странные у вас умозаключение. На день рождение список намного длиннее

Тишь: Может кто-то подскажет, что интересного можно подарить ребёнку, который увлекается картами местности?

Не очень понятно, какими именно, если с туристической целью, то, может, навигатор Garmin? Туда карты закачиваются, не автодорог, а именно местности, можно увеличивать, строить маршруты

Аноним 90: вас дети весь год без покупок сидят
Под Новый год получают все и сразу. Ой ржу

Разве так бывает? Др воооообще готовлюсь сильно заранее. У нас традиция, до 10лет сколько лет, столько и подарков, основательных) . И второму ребёнку обязательно хороший подарок утешительный, чтобы не обидно, С 11 лет уже подарок +деньги

Аноним 86: "Не открывать Кусается!" Вот продолжение положу под елку.

О напомнили, 5 часть вышла, надо купить.

horoshiynik: Не очень понятно, какими именно, если с туристической целью, то, может, навигатор Garmin? Туда карты закачиваются, не автодорог, а именно местности, можно увеличивать, строить маршруты

Даже не знаю, как объяснить. Ему просто нравится рассматривать карты, иногда и маршруты прокладывает. Сам придумывает и рисует свои карты, придумывает названия местностей, улиц, торговых центров, разные обозначения на картах своего собственного изобретения....как-то так. Думаю купить настольную игру, связанную с картами. Пока положила глаз на Картографы, Каркассон или Билет на поезд. Ещё в последнее время корабли стали его интересовать, очень впечатлился Титаником и его печальной судьбой. Иногда рисует схемы по кораблестроению...палубы, каюты и т.д. Он серьёзно занимается шахматами с пяти лет и в связи с этим у него мышление как-то схематично и конкретно пространственно работает.

Добрый день. Может кто-нибудь знает где купить такие браслеты? В наличии не могу найти на ягодах, озоне и тд. Может в оффлайн магазинах кто-то видел.

Тишь: Ещё в последнее время корабли стали его интересовать, очень впечатлился Титаником и его печальной судьбой. Иногда рисует схемы по кораблестроению...палубы, каюты и т.д.

есть такие наборы для сборки кораблей в масштабе. Там корабли исторические, которые реально существовали.

Аноним 455,
да вы шутите чтоли(( . Сюда пишете, значит интернет открыт. Картинки выбирайте и какой магазин понравится
bit.ly/30uOzd6

Аноним 455: где купить такие браслеты

Посмотрите у этого производителя, может и браслеты есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы