Что будем дарить детям школьного возраста на НГ?

Кстати, может кто знает где купить Киндер сюрпризы с игрушкой леди баг и супер кот?? Весь инет облазила - не нашла

Sтропа,
Желаю поступления в следующем году!

Извините за офф.

Аноним 342,
Спасибо. Только вот мечта дочери отчалить в Корею... поэтому даже и не знаю

тетя Мотя: Какие vr-очки? Можно поподробнее?

Не у меня спрашивали, но я немного узучала вопрос, может поможет)) простые и недорогие vr идут для телефонов определённого размера. Там в описании посмотрите для какого экрана подойдут. Для компьютера хорошие отзывы у окулус квест 2. Стоят примерно 30 тыс.

У меня сын хотел бы для плейстешн или для компьютера. Но у нас пока пс4,а это только бу покупать. Окулус мне нравятся, но пока не могу купить

Аноним 98: Еще книгу заказывала, для девочек, про все, про развитие, созревание, уборку, уход за собой

Здравствуйте, покажите, пожалуйста, что за книга? Ребенок заинтересовался?

моей только 9 исполнилось, написала письмо деду Морозу:

Аноним 461: утка с тик тока и очки виртуальной реальности.

В прошлом году подарила копилки с кодовым замком. Детям зашло, весь год, что-то копят, хранят там свои секреты.

Читала, читала советы о подарках, ничего не поняла. Тут только на богатом написано.

Аноним 655,
Читала читала ваш пост - все на непонятном написано

В вообще много тут идей и не для богатых. Мне очень помогло )))

15 летнему геймерское кресло

безразлично,
У вас дети весь год без покупок сидят
Под Новый год получают все и сразу. Ой ржу

Аноним 655: Читала, читала советы о подарках, ничего не поняла. Тут только на богатом написано

Давайте про не богатое.
Дочь 14 лет попросила 4 книжки (в городе нашла только 2) и карты таро.
Сын попросил Яндекс колонку, её бабушка подарит, а больше ничего не просил.

Аноним 655: Тут только на богатом написано

На любой бюджет есть. И не обязательно покупать по полной стоимости, можно скидки подловить, можно промокоды поискать, можно бонусы попросить в нужных чатах и группах.

Заказала набор для опытов. По отзывам отличный.

12 лет,на НГ просит пирсинг языка ,Дед Мороз подумал и согласился

Бигуди на ауди,
Где заказывали сейфы?

Аноним 86: Я на Озоне и Лабиринте заказываю.

Нет, там :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы