Что будем дарить детям школьного возраста на НГ?

Мой попросил лего магазин Симпсонов, 14 лет. Ищу аналог а то дороговато выходит

Аноним 691: Поделитесь, пожалуйста, названием или ссылочкой

Пожалуйста, но только фото могу, с ВБ

Моя 8 летка просит аквариум с петушком)

Старшему 11 лет купили машинку на ру лего техник, багги вроде. Пижаму кигуруми. Младшему 2.9 ещё не придумали

Мальчик 7 лет попросил муравьиную ферму
Дочь 12 лет подарок -сюрприз хочет. Потому что сама не знает, что ей надо
И я не знаю.

Аноним 102: покрывало травка и подушки такие же

Покажите пожалуйста как выглядит.

новопузик: Покажите пожалуйста как выглядит

Вот такое, но цвет другой под обои и шторы

Книги, каждый год дарю книги)
11 лет, в этом году на мистику и фэнтези подсела. Выбираю между Хоббитом и Нилом Гейманом

Сыну 11 лет, увлекся летом бердвотчингом (наблюдение за птицами), даже дневник наблюдений ведет. Купила книгу-фотоопределитель "Птицы России", еще закажу бинокль, жду скидок.

Сыну 9 лет. 3-Д ручка, кигуруми, сладкий подарок, игрушку акулу. Он хочет настоящую ящерицу. Может и куплю. Уже почти созрела. Если он конечно найдет информацию о том, как ее содержать и чем кормить ))))

Старший перетопчется, месяц назад купили тел дорогой. Сразу сказала, что это и на нг тоже.
Младший денег просит.

Black raven: Детям 11-13 лет. Что можно?

Мы обычно сладости дарим. Ну или по 500 руб

9 лет мальчик: от дед мороза лего (еще в процессе), от нас - пенал с кодом (едет с Али), книжка Рождественский поросенок, пена для игры в ванной (видимо детство еще в попе), точно сладкий еще подарок будет, пижама как старшему брату. Киндер самое большое яйцо надо купить, а то в декабре их не будет. От бабули пикачу- подушка и игра звонко (сам просил).
17 лет - пижама, носки (тут я еще в процессе выбора цветов), денежка. От бабушек точно денежка.

Я заказала халат с вышивкой(лев и имя). Сыну 9 лет. Любит ходить в халате. Как раз мал стал.

Комп новый новороченнный подарили уже. Старый на последнем издыхании. Долго служил нам)
И так под ёлочку потом положу кигуруми новую, иманджинариум игру, и какие-нибудь презенты мелкие)

Выжигателтный аппарат и меч светящийся из звёздных войн. Решили в этом году бюджетные подарки сделать, просто так.

Подскажите пожалуйста, а чем Алиса колонка так лучше Алисы в телефоне?

Della_S: "Птицы России", еще закажу бинокль, жду скидок.

Ваш сын это я😂😂😂
Лучше не бинокль, а монокль. Так фокусироваться легче, у меня такой
И определитесь такой

Сыну 9 все о телефоне сенсорном мечтает, но пока не готова покупать. Пусть с кнопочным пока ходит .
Подарю набор для выжигания, небольшой Лего набор , денег немного, книгу, набор сладкий

Norka2: Подскажите пожалуйста, а чем Алиса колонка так лучше Алисы в телефоне?

Да ни чем вроде как)) Но сын сказал колонка лучше, а в телефоне совсем не то

Аноним 664,
Чё то я тоже её захотела, дочь любит Алису

Моя дочь заказала маску дракона, с открывающимся ртом, чтобы тик ток снимать. Ищу, не могу найти. Может кто-то посоветует где можно найти

Norka2: Подскажите пожалуйста, а чем Алиса колонка так лучше Алисы в телефоне?

Хз, но у нас около 2х лет вроде уже эта мини-станция Яндекс с Алисой - каждый день используется . Музыку дочка (8 лет ей) слушает, сказки на ночь или рассказы, в т.ч.из школьной программы)) телефон телефоном, а «колонка - это другое»

На этот НГ моя 8летка заказала Ростовой костюм мультяшного кота (cartoon cat, монстр такой - жуть страшная))
Плюсом пижамку с котиками ей купила и новогоднюю раскраску тоже с котиками.
Ей все с котиками надо либо чёрное

13 лет, хочет лего малыш Йода вспоминает ежеденевно, с формулировкой - я его так хочууууууууууу, но вы же мне все равно его не куууууууууупите.............жаба давит 7000 за час сборки отдавать. Так что пока в раздумьях.

В прошлом году лучше всего из подарков был собственноручно собранный бокс со всякими цветными носками, плюшевыми тапками, вкусняшками, бомбочками для ванны и прочей фигней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы